Quote (Jerka)
Вам нравится стиль Кэмерон в одежде? макияж, прическа? Украшения? Обувь? Марка оружия?
Нравится! Она безупречна!
Quote (Jerka)
Как вы считаете, у Кэмерон есть вкус?
Думаю да.
Quote (Jerka)
Ее можно считать модной девчонкой?
Хм... Наверное.
Quote (Jerka)
Что ей не хватает и что надо бы изменить?
Да вроде все отлично. Ничего менять не надо.
Quote (FK100)
Но хрен его знае как бы одевался дядя Боб если бы у него было столько экранного времени
Он бы переодевал солнцезащитные очки. А также менял бы прострелянную и порезанную кожаную одежду на новую, предварительно отобранную у какого-нибудь байкера.
Quote (FK100)
есть-не есть, а когда куртку упёрли - это было ей явно не по душе
Вот, кстати, да. Ее это действительно не порадовало. Она постоянно вспоминала про эту курточку.
Quote (Jerka)
Вы заметили, что даже бюстгалтер у нее то белый, то розовый, то черный?
У нее не только бюстгалтер меняется... Трусики, пардон, тоже. Но не будем развивать данную тему...
Quote (Elite007)
Естественно, как же так, у терминатора куртку упёрли, обидно и совершенно неприемлемо! Надо будет отомстить..
Ага. Кстати, она ведь первым убила того чувака, который был в ее куртке, хотя изначально держала на мушке другого...
Quote (Elite007)
Вот в чём вопрос - всегда ли Кэмерон получает от "хорошо выглядеть" эстетическое удовольствие или только когда это сопутствует выполнению какой-либо цели? Например сцена с бильярдом из 2х02, где Кэм нужно было скопировать удостоверение. Давайте вспоминать другие случаи.
Да. Вопрос так вопрос. Даже не знаю. Скорее всего получает удовольствие. В сцене с бильярдом она действительно была здорово одета. Дополнительное удовольствие она получила, когда обыграла тех идиотов
Насчет других случаев: 2х10 - вечернее платье! Забыть невозможно! Интересно, она сама его выбирала? Если да, то ее вкус просто великолепен!
Quote (s1nod)
Хм, да у ней наверно свой шкаф с одеждой есть)
Наверняка есть. У нее же есть даже своя комната. А там есть шкаф и комод. Думаю, они точно не пустые.
Quote (s1nod)
Видимо такойм таскает деньги у Сары из заначки, покупать крутые шмотки и бельё
Зачем таскать? Она вполне может обыграть кого-нибудь, как тогда с бильярдом.
Quote (s1nod)
Вот интересно, кто-нибудь считал, сколько раз за сериал, Кэм переодевалась?
Сбился со счета
Quote (Jerka)
Кстати, никто не задумывался, зачем Кэм носит бюстгалтер?
Кхм... Нет.
Quote (Тарпин)
Кр4е, еще один респект ХСК. Увы, не в пользу Т-4.
Точно.
Quote (Jerka)
Со вторым размером груди бюстгалтер не особо и нужен
Многие девчонки его и не надевают, например, в клуб
Тебе виднее. Не буду спорить.
Спасибо за справку.
Quote (Jerka)
Значит, вывод такой:
Мда... А тут и не поспоришь... Если еще какие варианты в голову придут, скажу.
Quote (FETEL)
Слава Кэмерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно. Хватит уже о бюстгалтерах...