Кэмерон Филлипс
|
|
Astronom | Среда, 09.07.2008, 01:07 | Сообщение » 581 |
T-X
| Quote (Albert_Wesker(Umbrella)) InterNet SkyNet. А что тут странного? Просто Сеть и еще одна Сеть. Сейчас это модное слово. По-моему, мы уже стараемся увидеть великий замысел там, где его нет. Если бы в каждом киборге была бы точная копия Скайнет, то Арни не надо было бы убивать Сару в Т1, он мог бы просто выгрузить копию Скайнет в какую-нгибудь ARPANet и ждать Апокалипсиса. Да и с точки зрения безопасности самой Скайнет не очень разумно создавать копии самой себя в боевой машине, которая может легко попасть в плен, а значит и реализация Скайнет может быть расшифрована. Скорее всего, там стояли простые (по сравнению со Скайнет) интеллектуальные системы, но никак не Скайнет-подобные.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Среда, 09.07.2008, 01:20 |
|
| |
Astronom | Среда, 09.07.2008, 01:14 | Сообщение » 582 |
T-X
| Что-то я не помню, обсуждалось это или нет, но, интересно что Кэмерон - единственный киборг (кроме Сары, естественно ), которая имеет фамилию. Про Арни я молчу, а вот почему Кромарти представился как "просто Кромарти" мне не понятно. Или это еще один камешек в огород Скайнет (типа она так и не доперла, что для лучшей ассимиляции среди людей, киборгу неплохо было бы придумать себе фамилию.)?
|
|
| |
CALKY | Среда, 09.07.2008, 17:53 | Сообщение » 583 |
T-3000
| я вот думаю и не могу понять, почему Кэмерон все время зашищает Джона (даже когда это лишное), но когда пистолет висел у него на виске, там ее не было вообще Это как. Даже когда Джон хотел спасти девушку от самоубийства, Камерон сказала, что прошлое нельзя изменить, может это касается и Скайнет, или нее, или сам Джон послал ее что-бы скайнет был создан, и тогда он родится
Отредактировано CALKY - Среда, 09.07.2008, 17:54 |
|
| |
Astronom | Четверг, 10.07.2008, 00:22 | Сообщение » 584 |
T-X
| Quote (CALKY) когда пистолет висел у него на виске, Это када?
|
|
| |
|
|
Spets | Четверг, 10.07.2008, 03:17 | Сообщение » 587 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) Что-то я не помню, обсуждалось это или нет, но, интересно что Кэмерон - единственный киборг (кроме Сары, естественно biggrin ), которая имеет фамилию. Вик Чамберлин, "муж" Барбары Чамберлин.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 13.07.2008, 06:59 | Сообщение » 588 |
T-X
| Quote Что случится с Кэмерон в конце сериала? Так-с, 1-го расплющили, 2-го растопили 3-го взорвали по логике, Кэмерон должны заморозить (как противоположность 2-му, т.к. 3-й вариант - некоторая противоположность 1-му ) С другой стороны: Т1 - Риз помер от взрыва (или его последствий) Т2 - Термик помер от того, что расплавился Т3 - Термик помер от взрыва с последующим сплющиванием останков Следуя той же логике Кэмерон опять должны расплавить. Короче, помрет она.
|
|
| |
RAzor | Воскресенье, 13.07.2008, 08:59 | Сообщение » 589 |
T-1
| Quote (Astronom) Короче, помрет она. Вряд ли. Я уже где-то писал: она не из тех, кто даст себя расплавить, взорвать, заморозить во имя "спасителя человечества".
|
|
| |
|