Кэмерон Филлипс
|
|
steklotextolit | Понедельник, 25.08.2008, 21:02 | Сообщение » 611 |
T-800
| Quote (T-1-01) я думаю, что морис узнает всё о кэмерон, но всё же будет стараться понравится ей. кэм - это машина, но Стараться понравиться Кэмерон это то-же самое что стараться понравиться скажем холодильнику эффект = 0.
|
|
| |
|
Mike77 | Суббота, 06.09.2008, 13:06 | Сообщение » 613 |
T-3000
| Есть такой момент в http://www.summerglau.ru/press_14.shtml Quote Вопрос из зала: Как вы развиваете сюжетную линию? Стараетесь следовать общему духу фильмов о Терминаторе, гнете свою линию или иногда прислушиваетесь к зрителю. Д.М.: Все это вместе. Если помните, в пилотной серии отношения Джона и Саммер были совершенно не в струе фильмов о Терминаторе. И это был даже не совет извне, просто оказалось очевидно по реакции, что, несмотря на оригинальность, эта пара идет чересчур поперек оригинала и излишний романтизм убивает саму идею. На мой вкус - зря, наоборот интересную философию можно подвести на тему, что такое разум и как робот может сдать более умным, выйдя за запрограммированные рамки, но неизбежно одновременно и более человечным. А вообще у меня есть идея, что все терминаторы когда-то были людьми, но в злобной корпорации их нейронные связи в мозгу скопировали на чип, потому что с нуля поограммировать робота слишком сложно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Bobrovnik | Суббота, 06.09.2008, 19:55 | Сообщение » 614 |
Эндоскелет
| Mike77, Хмм...Не знаю уж,как оно будет в сериале(хотя совсем скоро узнаем))),но иностранные фанаты ,судя по общению на терминаторвики. обоими руками за "очеловечивание" Кэм,и создатели сериала ,имхо к ним прислушаются) Да и было бы интересно посмотреть на развитие Кэм как персонажа)) А вот у бедняги Морриса шансов нет,хотя опять-таки было бы интересно посмеятся с ситуации "Моррис и Кэмерон на выпускном")))
убей бобра-спаси дерево!
Отредактировано Bobrovnik - Суббота, 06.09.2008, 19:56 |
|
| |
лизонька | Суббота, 06.09.2008, 20:45 | Сообщение » 615 |
T-X
| да камерон во 2-ом сезоне будет явно не до морриса,она будет занята разборками отношений с коннорами и в частности с джоном.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
ruknight | Суббота, 06.09.2008, 22:29 | Сообщение » 616 |
Fall in
| моррис конечноьпрохшроднойьсюжет, но думаю, интересный
|
|
| |
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 04:39 | Сообщение » 617 |
Лидер Сопротивления
| До конца сериала она точно не доживет, как ни больно думать об этом. А как именно умрет, так вообще... На это и есть драма Добавлено (15.09.2008, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (ShuckS) Я думаю как это обычно бывает, будет случай когда ей придется пожертвовать собой ради спасения Джона... 100%!!!!!
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 15.09.2008, 04:52 | Сообщение » 618 |
T-X
| Quote (ShuckS) будет случай когда ей придется пожертвовать собой ради спасения Джона... Голливуд ... если герой умирает от насморка, то непременно спасая мир соплями.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 04:55 | Сообщение » 619 |
Лидер Сопротивления
| Хотя, если сериал затянется на 5-6 сезонов (как Горец ), дело дойдет до начала ядреной войны и так до победного конца... И Кэм будет сопровожать Джона на поле боя. Конечно же этот конец предпочтительней Добавлено (15.09.2008, 04:55) --------------------------------------------- Astronom- Какой же ты ценичный....
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 15.09.2008, 05:50 | Сообщение » 620 |
T-X
| Quote (TheWayfarer) Какой же ты ценичный.... Со мной такое бывает ... как там у классиков? "Иногда они ломаются и мы не знаем, почему." Просто это не по-голливуюдски, не по-блокбастерски, если в фильме кто-то из главных героев умирает не в страшных мучениях, сопровождающихся градом слез (привет Армагеддону), а тихо, мирно в каком-нибудь закутке. Плюс, туда еще и философских мыслей напихают. Короче говоря, я уже говорил, что все истории с одушевлением киборгов и чувствами роботов - боян на Пиноккио. Интересный боян, но все-таки уж очень он боянист, этот боян.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 15.09.2008, 05:51 |
|
| |