Кэмерон Филлипс
|
|
kite | Понедельник, 20.10.2008, 11:16 | Сообщение » 761 |
T-X
| Не знаю, видел ли кто видео (кажется, с COMIC CON), где Томас прикалывается с Саммер на эту тему, разыгрывая сцену из сериала на манер мыльной оперы: Джон умоляет Кэмерон: "Если ты меня не любишь, то просто переспи со мной. Мне нужен от тебя только ребенок" Попытался найти ссылку, но чего-то не нашел.
|
|
| |
|
JC-Denton | Понедельник, 20.10.2008, 13:26 | Сообщение » 763 |
T-ALEX
| venturi, к сожалению, такой бред появляется на большинство хороших фильмов и сериалов...
Die Hard
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 21:16 | Сообщение » 764 |
T-800
| Просмотрел весь сериал и заметил что Кэм в рукопашной уступает терминаторам мужчинам. 1 серия 1 сезона Кромарти повалил Кэм и лупит по мордасам, отвлекся на Джона и Кэм перехватила инициативу и оглушила на 2 мин. Почему не вытащила чип? 5 серия 1 сезона Терминатор что охотился за Дереком повалил Кэм и лупит по мордасам, отвлекся на Дерека и Кэм перехватила инициативу и оглушила на 2 мин. Вытащила чип на этот раз. 2 серия 2 сезона Терминатор на атомной станции повалил Кэм и лупит по мордасам, подбежала Сара и разрядила очередь, Кэм перехватила инициативу и закинула в высковольтные провода. Не долго мучалась стару... терминатор. Вопрос, почему терминатор не закинул туда Кэм? И только в 6 серии 2 сезона Кэм завалила терминатора женщину. Значит ли это что терминаторы женщины слабее?Добавлено (12.11.2008, 21:16) --------------------------------------------- Да забыл в 1 сезоне 4 серии драка с Картером в бункере. Камерон улетает в нокдаун, сам Картер бежит тормозить грузовик. Получает в башню из дробовика и падает под грузовик. В итоге Камерон против терминатора-мужчины 0-4 не в пользу Камерон.
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 12.11.2008, 21:21 | Сообщение » 765 |
T-ALEX
| "Хрупкость" женщины вряд ли о чем то говорит. Даже в нашей суровой действительности есть миниатюрные девушки, которые могут навалять так, что мама не горюй. Про женщин-терминаторов...на форуме много где обуждалось про различные сплавы, материалы, из которых изготовлены терминаторы. Возможно, материал Кэмерон куда прочнее, и поэтому ей сложнее нанести ущерб, но с другой стороны, её физическая мощь уступает более крупным мужским моделям...
Die Hard
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 22:16 | Сообщение » 766 |
T-800
| Quote (JC-Denton) "Хрупкость" женщины вряд ли о чем то говорит. Даже в нашей суровой действительности есть миниатюрные девушки, которые могут навалять так, что мама не горюй. Первая же драка продемострирует обратное с убедительностью достаточной даже для людей далеких от драк. Если противник тяжелее тебя на 20 кг его уже намного тяжелей завалить, даже если ты мужчина, ну а если женщина... беги Лола беги ....
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 12.11.2008, 22:20 | Сообщение » 767 |
T-ALEX
| Sputnik1234, хоть меня и попрекают за офф-топ, но всё же посмотри ради интереса, анпример, бои Микс-файт Там настолько разные весовые категории и настолько порой непредсказуемые результаты, что диву даёшься, откуда в небольших по массе людях столько силы. У Кэмерон, возможно, тоже не в размерах дело
Die Hard
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 22:58 | Сообщение » 768 |
T-800
| Quote (JC-Denton) Там настолько разные весовые категории и настолько порой непредсказуемые результаты, что диву даёшься, откуда в небольших по массе людях столько силы. Видел я. Там очень сильный разброс в мастерстве. Есть вообще никакие товарищи. Но и там особо сильной разницы в весе нет. Все равно мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Мужчина если захочет, может так врезать, мало не покажется говорит Чемпионка мира по боксу и кикбоксингу россиянка Наталья Рагозина по прозвищу «Кувалда» http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/kz_2716668.shtml
|
|
| |
Astronom | Четверг, 13.11.2008, 08:26 | Сообщение » 769 |
T-X
| Кэмерон уступает мужикам-терминаторам в рукопашном бою только из-за того, что ее создавали для боев с людьми, а не другими терминаторами.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
|