Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон - Страница 3 - Форум

Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
Buddha   Среда, 10.12.2008, 10:24 | Сообщение » 21

T-888

-
142
+

scorpion,

А я нет smile Мне чем дальше, тем больше нравиться .. конечно немного огорчает отсутствие постоянной концентрации на двух любимых сюжетах сериала, но с этим можно легко примириться. С Терминаторами .. сначала их количество настораживало.. но теперь я примирился с тем, что это особенность сериала. Этакая глобальная "Темпоральная война" аля Star Trek: Энтерпрайз. К тому же хороший ход, что создатели не заостряют внимание на драках Кэм с роботами. Если бы в 12-й серии показывали длинный бой ее с очередной 888-кой, был бы разочарован. А так грамотно все оставили за кадром, только намеки.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Storm_84   Среда, 10.12.2008, 20:34 | Сообщение » 22

Эндоскелет

-
19
+

Quote (Buddha)
Нельзя исключить такой вариант Хотя у меня мысль движется уже дальше: в будущем Коннор мертв, и Кэмерон "рулит" сопротивлением от его имени. Из-за этого Коннор и "не хочет никого видеть".

Это был бы клевый вариант, а еще лучше если бы Джесси знала подробности wacko

Добавлено (10.12.2008, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (Buddha)
Я думал вообще о варианте что обе стороны(непосредственно Коннор и Скайнет) стремятся к миру, но в силу понятных причин, мир в будущем малореален. Ибо подчиненные с обеих сторон(и видимо в том числе те самые ренегаты, которые должны играть немалую роль) не в восторге от такой идеи.

Мне кажется не пойдут на такое. Слишком сложный вариант, пипл его не схавает без подробных объяснений.

Добавлено (10.12.2008, 20:34)

Quote (Buddha)
Мейби Кэмерон "подсунули" к Коннору несколько с целью убийства, сколько с целью взаимодействия? Точнее внешнее ее задание было убить, но настоящее - совсем другое. А внешность Аллисон Янг была выбрана в большой степени для того, чтоб облегчить контакт?

Тоже возможно, и не противоречит тому что уже видели %% но сюжет очень усложниться, чтоб все это логично объяснить, несколько серий потребуется.

k0c   Четверг, 11.12.2008, 19:10 | Сообщение » 23

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Storm_84)
Quote (Buddha)
Я думал вообще о варианте что обе стороны(непосредственно Коннор и Скайнет) стремятся к миру, но в силу понятных причин, мир в будущем малореален. Ибо подчиненные с обеих сторон(и видимо в том числе те самые ренегаты, которые должны играть немалую роль) не в восторге от такой идеи.
Мне кажется не пойдут на такое. Слишком сложный вариант, пипл его не схавает без подробных объяснений.

Естессно, 3млрд людей завалили а теперь мир???
Quote (scorpion)
Я бы тоже хотел такой концовки, но что-то я все больше разочаровываюсь в сериале, что-то они тянут с основным сюжетом, допускают серьезные косяки в спецэффектах, то, что на каждую серию как минимум 1 терминатор вообще ужасно смотрится.

Нада найти спонсора, пригласить актеров, играющих в хрониках, снять собственнуюв ерсию 3-го ипоследующих сезонов.
На том и порешаем cool

Buddha   Пятница, 12.12.2008, 17:48 | Сообщение » 24

T-888

-
142
+

Storm_84,

Да в принципе и так сюжет сериала достаточно сложен. Просто в массе зритель все эти пересечения, намеки, едва заметные линии и нюансы, просто не воспринимает. Отчего и появляются мнения о "простоте и тупости сюжета". А создатели далеко не всегда пытаются объяснить многие моменты, считая что и так должно легко "доходить" smile Поэтому мне кажется можно усложнять и дальше. И как можно больше неоднозначности ..

Quote (k0c)
Естессно, 3млрд людей завалили а теперь мир???

Если подумать, то в гибели 3млрд людей виноваты только сами люди. Но людям ведь легче сознательно перепутать причину со следствием, чем такое признавать smile Я именно об этом.. Хотя мир был бы наверно возможен, но человечество тогда бы скорей всего распалось на враждующие группировки. Началась бы уже гражданская война, и сторона выступающая за мир с машинами, точно бы использовала машины в своих рядах .. это был бы куда более затяжной конфликт, чем просто война с машинами.

kirillmobill   Пятница, 12.12.2008, 17:59 | Сообщение » 25

Zlыdenь

-
327
+

Quote (Buddha)
и сторона выступающая за мир с машинами, точно бы использовала машины в своих рядах .. это был бы куда более затяжной конфликт, чем просто война с машинами.

А вот когда с машинами договорятся, тогда есть место и такому развитию последующих фильмов.

Storm_84   Пятница, 12.12.2008, 22:34 | Сообщение » 26

Эндоскелет

-
19
+

Quote (Buddha)
Поэтому мне кажется можно усложнять и дальше. И как можно больше неоднозначности ..

Тебе хорошо, а мой мозх в конечном итоге лопнет biggrin Мне ведь малоинтересно смотреть на что-то помимо приключений Кэм и ее моральных страданий.

k0c   Суббота, 13.12.2008, 00:50 | Сообщение » 27

-
1865
+

Quote (Storm_84)
Quote (Buddha)
Поэтому мне кажется можно усложнять и дальше. И как можно больше неоднозначности ..
Тебе хорошо, а мой мозх в конечном итоге лопнет Мне ведь малоинтересно смотреть на что-то помимо приключений Кэм и ее моральных страданий.

Крепись, не лопнет, главное дозировать информацию cool
Quote (Buddha)
Если подумать, то в гибели 3млрд людей виноваты только сами люди. Но людям ведь легче сознательно перепутать причину со следствием, чем такое признавать Я именно об этом.. Хотя мир был бы наверно возможен, но человечество тогда бы скорей всего распалось на враждующие группировки. Началась бы уже гражданская война, и сторона выступающая за мир с машинами, точно бы использовала машины в своих рядах .. это был бы куда более затяжной конфликт, чем просто война с машинами.

Поди-объясни. Съедят с потрохами всех проповедующих такою мысль. Даже до войны не дойдет. cool

Buddha   Суббота, 13.12.2008, 01:48 | Сообщение » 28

T-888

-
142
+

Storm_84,

Меня остальные линии тоже не сильно то интересуют .. о своем отношении к сериалу до просмотра я писал в жж. Если бы не показали с пилота что Кэмерон разительно отличается от привычных по кинофильмов болванчиков-автоматов, наверно на этом просмотр и закончился для меня. Но подняли отличную тему.. ну а то, что сериальные воплощения Сары и Джона, на порядок интересней любых киношных, приложилось за компанию smile

И конечно куда интересней было бы смотреть сериал "Хроники Любви Джона и Кэмерон" ))

Пошел офф-топ. Надо что-ли Аллисон помянуть.. не могу ее Аллисон называть, не звучит. Эллисон - красивей.

k0c   Суббота, 13.12.2008, 02:49 | Сообщение » 29

-
1865
+

Quote (Buddha)
Пошел офф-топ. Надо что-ли Аллисон помянуть.. не могу ее Аллисон называть, не звучит. Эллисон - красивей.

Там чтото типа "А" близкое к "Э" Да, по русски сложноописать cool

Добавлено (13.12.2008, 02:49)

Quote (k0c)
И конечно куда интересней было бы смотреть сериал "Хроники Любви Джона и Кэмерон" ))

Тогда вообще было бы не понятно о чем сериал. Можно было бы показывать только этих двоих и слегка меняющийся контингент вокруг.
Quote (Buddha)
Если бы не показали с пилота что Кэмерон разительно отличается от привычных по кинофильмов болванчиков-автоматов, наверно на этом просмотр и закончился для меня. Но подняли отличную тему.. ну а то, что сериальные воплощения Сары и Джона, на порядок интересней любых киношных, приложилось за компанию

TRUE! booze

Storm_84   Суббота, 13.12.2008, 11:00 | Сообщение » 30

Эндоскелет

-
19
+

Quote (Buddha)

+1000. Над всех лишних героев убить там побыстрей %))

Quote (k0c)
Тогда вообще было бы не понятно о чем сериал. Можно было бы показывать только этих двоих и слегка меняющийся контингент вокруг.

Этого достаточно wink

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz