Эллисон - живой человек. а Кэмерон высокотехнологическая машина. Если б предстоял выбор, то в любом случае я выбрал бы живую девушку, даже Райли.
Меня частично заблокировали, поэтому я не смог исправить свою ошибку в теме о новых фильмах. Kungfu, извини, но четвёртого Звёздного десанта пока нет - я ошибся. Морфеусу привет с того света... ))
Там полно итересных тем, а вот половину с первой страницы я бы опустил.
Меня частично заблокировали, поэтому я не смог исправить свою ошибку в теме о новых фильмах. Kungfu, извини, но четвёртого Звёздного десанта пока нет - я ошибся. Морфеусу привет с того света... ))
Смотря для чего надо было из них выбирать?! Если развивать героев сериала, то мой голос за Кэмерон... Она одна из центральных фигур.... а что касается Эллисон, то пока этот персонаж скорее эпизодический...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
Если смотреть на развитие сюжета сериала - однозначно Кэм, иначе это будет уже не "Терминатор", а какой-то другой сериал...
Добавлено (13.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- Что-то только сейчас заметил...Админы исправьте ошибку "Каво" - мы же грамотные люди