Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон - Страница 40 - Форум

Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
KOLOSSj   Воскресенье, 15.11.2009, 14:11 | Сообщение » 391

T-800

-
352
+

Quote (Alien)
Ну если она такая слабохарактерная зачем она стала наезжать на Джесси ведь знала что добром это не кончится

Нервы сдали.
Я её не оправдываю, но иногда думаю что она могла просто отступить, отдав Джона Кэм, ведь видела все...
Иногда страшная ненависть на неё, иногда легкая жалость.

А по поводу Джесси. У неё просто крыша в конце поехала. Её эта "райская" жизнь убила гораздо быстрее чем "адская".

Alien   Воскресенье, 15.11.2009, 14:17 | Сообщение » 392

T-888

Quote (KOLOSSj)
У неё просто крыша в конце поехала

Ей надо было просто рассказать всё Джону но видетели гордость не позволяет вот и поплатилась за свою тупимзму стерва happy

KOLOSSj   Воскресенье, 15.11.2009, 14:23 | Сообщение » 393

T-800

-
352
+

Quote (Alien)
Ей надо было просто рассказать всё Джону но видетели гордость не позволяет вот и поплатилась за свою тупимзму стерва

yes shades

Alien   Воскресенье, 15.11.2009, 14:31 | Сообщение » 394

T-888

KOLOSSj, Видиш просто у каждого человека есть выбор даже жить ему или умереть

Born_to_run   Воскресенье, 15.11.2009, 14:38 | Сообщение » 395

T-800

-
1706
+

Да мне вообще весь этот план кажется тупым... (заставить Джона возненавидеть Кэм из-за убийства Райли).... Тупо как-то.... Джон не так и наивен и глуп, как видимо казалось тем, кто там в будущем это придумал...
А уж если на то пошло, то проще было вернувшись в прошлое, тут найти девушку без припадков и нервных срывов... лучше бы получилось, натуральнее....

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
FK100   Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение » 396

T-3000

-
4065
+

Quote (Born_to_run)
А уж если на то пошло, то проще было вернувшись в прошлое, тут найти девушку без припадков и нервных срывов...

ага, а у Джесси миллионы $$$ чтобы её купить)))

Alien   Воскресенье, 15.11.2009, 14:44 | Сообщение » 397

T-888

Quote (Born_to_run)
заставить Джона возненавидеть Кэм из-за убийства Райли

Если бы у Джесси всё вышло идеально Райли выудила у Джона всю правду и уломала бы его самого убить Кем но не судьба biggrin

Отредактировано Alien - Воскресенье, 15.11.2009, 14:44
Born_to_run   Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 | Сообщение » 398

T-800

-
1706
+

Quote (Alien)
но не судьба

Вот именно...

Quote (FK100)
ага, а у Джесси миллионы $$$ чтобы её купить

И не говори... biggrin

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
Alien   Воскресенье, 15.11.2009, 14:58 | Сообщение » 399

T-888

Quote (Born_to_run)
Вот именно

Я сначало думал что таких как Джесси термо-фобов целая секта cry

KOLOSSj   Воскресенье, 15.11.2009, 14:59 | Сообщение » 400

T-800

-
352
+

Quote (Alien)
не судьба

Предложила мне судьба пять чаш...
Передо мною стояли пять чаш. В четырех чашах было везение, в одной неудача. Все чаши были одинаковы, и разницу в них не было видно. Выпьешь чашу в которой везение есть, получишь все о чем мечтал всю жизнь. Выпьешь неудачу, будет тебе неудача пять раз. Взял я одну из чаш и выпил до дна. Засмеялись остальные пять чаш, и сказали "сегодня не твой день. Ты выпил неудачу.". Пошел я домой. Встретил по дороге собаку бешеную. Покусала она меня. На что мне сказали "сегодня не твой день". Пошел я больницу что бы они помогли мне, и споткнулся свернув ногу, сломав шею, и разбив голову. На что мне сказала "не повезло тебе дружище". Сделали мне укол, да вкололи не то лекарство. А вкололи яд. На что сказали мне "Бедняга. Как ему не везет". Положили под капельницу но попали не в вену, и потерял я много крови. На что сказали мне "Да. Не везет тебе". Вылечили меня, и отпустили домой. Пришел я домой, а от меня ушла жена, оставив всю квартиру. На что сказали мне "Сегодня не твой день.".
Везение сказало "ты умрешь". И ты умрешь. Везение сказало "ты будешь жить", но ты все равно умрешь. Потому что смерть не везение.
Пять чаш. Почему попалась именно чаша зла? Потому что ты хотел то, что у тебя уже нет, и то без чего можно спокойно жить! Это твоя жизнь.
Зачем тебе другое? Цени жизнь и жизнь будет ценить тебя. Ведь ты и есть "жизнь!". smile

(смысл зачем выложил именно это и именно сейчас, скажу потом, но только если вы сами не поймете, зачем.) smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz