Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
KOLOSSj | Воскресенье, 15.11.2009, 14:11 | Сообщение » 391 |
T-800
| Quote (Alien) Ну если она такая слабохарактерная зачем она стала наезжать на Джесси ведь знала что добром это не кончится Нервы сдали. Я её не оправдываю, но иногда думаю что она могла просто отступить, отдав Джона Кэм, ведь видела все... Иногда страшная ненависть на неё, иногда легкая жалость. А по поводу Джесси. У неё просто крыша в конце поехала. Её эта "райская" жизнь убила гораздо быстрее чем "адская".
|
|
| |
Alien | Воскресенье, 15.11.2009, 14:17 | Сообщение » 392 |
T-888
| Quote (KOLOSSj) У неё просто крыша в конце поехала Ей надо было просто рассказать всё Джону но видетели гордость не позволяет вот и поплатилась за свою тупимзму стерва
|
|
| |
KOLOSSj | Воскресенье, 15.11.2009, 14:23 | Сообщение » 393 |
T-800
| Quote (Alien) Ей надо было просто рассказать всё Джону но видетели гордость не позволяет вот и поплатилась за свою тупимзму стерва
|
|
| |
Alien | Воскресенье, 15.11.2009, 14:31 | Сообщение » 394 |
T-888
| KOLOSSj, Видиш просто у каждого человека есть выбор даже жить ему или умереть
|
|
| |
Born_to_run | Воскресенье, 15.11.2009, 14:38 | Сообщение » 395 |
T-800
| Да мне вообще весь этот план кажется тупым... (заставить Джона возненавидеть Кэм из-за убийства Райли).... Тупо как-то.... Джон не так и наивен и глуп, как видимо казалось тем, кто там в будущем это придумал... А уж если на то пошло, то проще было вернувшись в прошлое, тут найти девушку без припадков и нервных срывов... лучше бы получилось, натуральнее....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение » 396 |
T-3000
| Quote (Born_to_run) А уж если на то пошло, то проще было вернувшись в прошлое, тут найти девушку без припадков и нервных срывов... ага, а у Джесси миллионы $$$ чтобы её купить)))
|
|
| |
Alien | Воскресенье, 15.11.2009, 14:44 | Сообщение » 397 |
T-888
| Quote (Born_to_run) заставить Джона возненавидеть Кэм из-за убийства Райли Если бы у Джесси всё вышло идеально Райли выудила у Джона всю правду и уломала бы его самого убить Кем но не судьба
Отредактировано Alien - Воскресенье, 15.11.2009, 14:44 |
|
| |
Born_to_run | Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 | Сообщение » 398 |
T-800
| Quote (Alien) но не судьба Вот именно... Quote (FK100) ага, а у Джесси миллионы $$$ чтобы её купить И не говори...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Alien | Воскресенье, 15.11.2009, 14:58 | Сообщение » 399 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Вот именно Я сначало думал что таких как Джесси термо-фобов целая секта
|
|
| |
KOLOSSj | Воскресенье, 15.11.2009, 14:59 | Сообщение » 400 |
T-800
| Предложила мне судьба пять чаш... Передо мною стояли пять чаш. В четырех чашах было везение, в одной неудача. Все чаши были одинаковы, и разницу в них не было видно. Выпьешь чашу в которой везение есть, получишь все о чем мечтал всю жизнь. Выпьешь неудачу, будет тебе неудача пять раз. Взял я одну из чаш и выпил до дна. Засмеялись остальные пять чаш, и сказали "сегодня не твой день. Ты выпил неудачу.". Пошел я домой. Встретил по дороге собаку бешеную. Покусала она меня. На что мне сказали "сегодня не твой день". Пошел я больницу что бы они помогли мне, и споткнулся свернув ногу, сломав шею, и разбив голову. На что мне сказала "не повезло тебе дружище". Сделали мне укол, да вкололи не то лекарство. А вкололи яд. На что сказали мне "Бедняга. Как ему не везет". Положили под капельницу но попали не в вену, и потерял я много крови. На что сказали мне "Да. Не везет тебе". Вылечили меня, и отпустили домой. Пришел я домой, а от меня ушла жена, оставив всю квартиру. На что сказали мне "Сегодня не твой день.". Везение сказало "ты умрешь". И ты умрешь. Везение сказало "ты будешь жить", но ты все равно умрешь. Потому что смерть не везение. Пять чаш. Почему попалась именно чаша зла? Потому что ты хотел то, что у тебя уже нет, и то без чего можно спокойно жить! Это твоя жизнь. Зачем тебе другое? Цени жизнь и жизнь будет ценить тебя. Ведь ты и есть "жизнь!". (смысл зачем выложил именно это и именно сейчас, скажу потом, но только если вы сами не поймете, зачем.)
|
|
| |