Нет вот, надо было все запутать и сказат имя и фамилию актера)) Мне кажется, все же этот товарищ более известен как Лазло или Кестер (если "Кромерти" подразумевает двоих)
пересмотрел момент, где Кэм сжигает эндоскелет Вика - он тоже 3D-модель, а не "твердая копия" реквизитного макета, т.к. в сцене он не взаимодействует с окружением в кадре и показывают его так, чтобы меньше кадров пришлось обсчитывать при визуализации
Я тоже, несколько раз, внимательно, пересмотрел фрагменты где эндоскелет Вика "в полный рост", и не нашёл однозначных признаков 3D, за исключением "продцедуры" сжигания, а вот причину, по которой проще было бы снять реальный макет, заметил - ошмётки плоти на эндоскелете не самое лёгкое для 3D имитации. Можно было бы точно выяснить, если бы не полоска с анонсом внизу экрана - у меня эта полоска закрыла то место, где можно было увидеть, как то чем Кэмерон посыпала эндоскелет, просыпается сквозь кисть руки, и это "расставило бы все точки над и". Так или иначе, но одно настараживает - эндоскелет проскакивает в этих сценах, подозрительно, "мимолётно".
Взрывом прическу растрепало и осколком лобового стекла поцарапало лоб. Но тема про "Мужские особи Т"... была. Пересматривал серию 1х06 и заметил - Дерек не узнал терминатора в машине когда его перевозили, хотя это он Дерека поймал за горло и его лицо он рассмотрел.