Кайл Риз
|
|
MasterMix | Четверг, 28.02.2008, 22:40 | Сообщение » 1 |
Человек
| Народ, слушайте, я вот сейчас 6 серию посмотрел, и немного не врубился кто такой Кайл Риз, кто настоящий отец Джона, и кто Джонин брат?
|
|
| |
rezeda | Четверг, 28.02.2008, 23:25 | Сообщение » 2 |
| Да ты что Это ж культовая фигура. Ну что тебе сказать, пересмотри первый Терминатор, и будет тебе счастье Он и есть настоящий отец Джонни, а Дерек Риз - Джоннин дядя и, соответственно, Кайла брат.
|
|
| |
MasterMix | Суббота, 01.03.2008, 13:11 | Сообщение » 3 |
Человек
| rezeda, так получается это и есть тот кайл который приходил лечить своего брата, и который в будущем пропал?
|
|
| |
goofinator | Суббота, 01.03.2008, 14:48 | Сообщение » 4 |
T-1
| Да не пропал он. Его в прошлое отправили, чтобы он защитил (ну заодно и оплодотворил) Сару Корнев. Вообще Риз мой любимы персоонаж.
|
|
| |
|
rezeda | Суббота, 01.03.2008, 20:32 | Сообщение » 6 |
| Так, товарищи, жених Сары здесь вообще ни при чем, ни в первой версии пилота, ни сейчас. Кайл Риз - персонаж из Терминатора, отправленный в 1984 год и погибший там же, здесь появляется в воспоминаниях Дерека. А этот жених (его зовут Чарли) - совершенно посторонний мужик, к Кайлу Ризу отношения никакого не имеющий.
Отредактировано rezeda - Суббота, 01.03.2008, 20:34 |
|
| |
MasterMix | Воскресенье, 02.03.2008, 00:17 | Сообщение » 7 |
Человек
| rezeda, короче, я нафиг запутался. Лучше пересмотрю все части сначала. Добавлено (02.03.2008, 00:17) --------------------------------------------- Кстати, кто такой Майлз Дайсен?
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 02.03.2008, 00:49 | Сообщение » 8 |
Summer Glau Fan
| Quote (MasterMix) Кстати, кто такой Майлз Дайсен? А кто такой Владимир Владимирович Путин?
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Eis | Воскресенье, 02.03.2008, 01:30 | Сообщение » 9 |
Лидер Сопротивления
| Quote (MasterMix) короче, я нафиг запутался. Лучше пересмотрю все части сначала. тыг я не вникаю как можно запутотся в персанажах фильма тем более по ходу 2 части всё очень достуно разъеснил наш всеми уважаемый Арни , слушай его и вникай в каждое слово вот что я могу сказать по этому поводу
Отредактировано Eis - Воскресенье, 02.03.2008, 02:10 |
|
| |
rezeda | Воскресенье, 02.03.2008, 20:23 | Сообщение » 10 |
| Quote (MasterMix) rezeda, короче, я нафиг запутался. Так, конкретно, в чем именно путаница? Кайл Риз - тот самый товарищ, который появляется в воспоминаниях Дерека Риза, это его брат, который имеет фотографию Сары. Его Джон Коннор отправил в 1984 год для того, чтобы он защитил Сару Коннор от терминатора. Он ее защитил, они с Сарой провели ночь вместе, и Кайл погиб в последнем бою с терминатором. В конце фильма (Терминатор) выяснилось, что Сара ждет от него ребенка (того самого Джона Коннора). Проходит энное количество лет, Джону лет 10, из будущего им с мамашей на голову сваливаются еще два терминатора, Т1000, чтобы убить Джона, и Арни, чтобы его защитить. Сара принимает решение разгромить Кибердайн Системз, а именно убить руководителя проекта Майлза Дайсона (смотри Т2. Судный День). Им кажется, что Судный День после этих всех событий отменен. Проходит еще несколько лет, Сара и Джон живут где-то, Сара встретила мужика (здесь фигурирует как жених Чарли), который хочет на ней жениться. Потом начинаются собственно события данного сериала. Что не понятно - спрашивай.
Отредактировано rezeda - Воскресенье, 02.03.2008, 20:24 |
|
| |