Джон Генри
|
|
|
|
CaTaHa | Пятница, 13.11.2009, 20:02 | Сообщение » 21 |
Эндоскелет
| Хотя его и показывали достаточное количество времени - "хороший" или "плохой" сказать сложно (сам поставил "хороший"). Проголосовал бы "нейтральный". Первое знакомство с людьми у него было только положительным, как видим, итог - желание помочь людям. С другой стороны Уивер сказала, что "люди быстро тебя разочаруют". Хотя по сюжету вроде бы идёт к тому, что это оппозиция скайнет со стороны машин, далеко не факт, что это не будет в итоге вторым скайнетом.
|
|
| |
s1nod | Пятница, 13.11.2009, 20:14 | Сообщение » 22 |
is dead
| Яб так сказал, ДГ ещё не определился со стороной. Перейдёт он на тёмную сторону к Скайнет или на станет "джедаем" и поможет Сопротивлению, мыб узнали из 3,4,5го сезонов)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Grandfa_ZED | Пятница, 13.11.2009, 20:25 | Сообщение » 23 |
Ани-дед
| Quote (s1nod) Яб так сказал, ДГ ещё не определился со стороной. Перейдёт он на тёмную сторону к Скайнет или на станет "джедаем" и поможет Сопротивлению, мыб узнали из 3,4,5го сезонов) Согласен. Однозначного ответа нет.ИМХО.
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
6uy6uy | Пятница, 13.11.2009, 20:41 | Сообщение » 24 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Astronom) Добрый .... от незнания Самое подходящее обьяснение. Он ище не знает, что к чему, пусть даже он излазел всю сеть. Да и тем более он мало что знает о будущем, всеже ему память потерли, поэтому и склоняется к людям.
|
|
| |
Tolian | Пятница, 13.11.2009, 21:09 | Сообщение » 25 |
T-1
| Я имел ввиду, что он бы мог быть афро-американцем с внешностью мистера Элисона.
|
|
| |
6uy6uy | Пятница, 13.11.2009, 21:57 | Сообщение » 26 |
Лидер Сопротивления
| Был же один, как Элисон, в 2х07, каторого кромарти убил за то, что скайнет неверит в самого Элисона как он.
|
|
| |
KOLOSSj | Суббота, 14.11.2009, 04:36 | Сообщение » 27 |
T-800
| Нейтральный. Поскольку в его уме "детское воображение" так как он затеял однажды игру с девочкой. Игра была опасная, что не говори, но злого Джон Генри не хотел. В то же время он считал что все хорошо. Обратим внимание что сделал Генри когда Эллисон хотел его отключить: "Пожалуйста, не надо этого делать!" "Пожалуйста". - Но и в то же время он разукрашивал только роботов с "пушками". Далее песенка. У него был интерес. И безотказность. Скажу так: на 70% он был добрым, на 30% злым.
|
|
| |
Born_to_run | Воскресенье, 15.11.2009, 14:03 | Сообщение » 28 |
T-800
| Quote (s1nod) Яб так сказал, ДГ ещё не определился со стороной. Вот я бы тоже так сказал... ведь он обучается пока... ребёнок ещё... и всё зависит от того, к каким учителям в итоге попадёт... пока, вроде как, он был среди добрых... ни в чём злом по крайней мере не был замечен (лично я не видел)...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Tok715 | Воскресенье, 15.11.2009, 17:21 | Сообщение » 29 |
T-800
| Джон Генри отправился в будущее для того чтобы познакомится со своим братом. А там Скайнет его и научит как грамотней да и самое главное по тихому зажулить ядерные ракеты и в последствии запустить их по людям. Благо опыт имеется.
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 15.11.2009, 17:33 | Сообщение » 30 |
is dead
| Quote (Tok715) Джон Генри отправился в будущее для того чтобы познакомится со своим братом. А там Скайнет его и научит как грамотней да и самое главное по тихому зажулить ядерные ракеты и в последствии запустить их по людям. Благо опыт имеется. типо познает Тёмную сторону силы
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |