Третья сила - кто они? - Страница 21 - Форум

Третья сила - кто они?
Alien   Четверг, 19.11.2009, 12:05 | Сообщение » 201

T-888

Quote (CaTaHa)
Из слов "некоторые из нас хотят мира"

Ну что они хотят мира -это факт , мне кажется что Кем была создана 3 силой а её миссия по уничтожению Коннора была чрезвычайно важной потомучто уничтожив главу сопротивления людей легче можно было бы принудить к миру хотя понятное дело люди поставили бы на место коннора кого нибудь другого, но по их плану нужно уничтожить и Скайнет а вот это уже проблема ну как говорится Древо свободы время от времени стоит окроплять кровью патриотов tongue

s1nod   Четверг, 19.11.2009, 12:14 | Сообщение » 202

is dead

Ну типо этого я описал в 170 посте на 12 странице))

Добавлено (19.11.2009, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Born_to_run)
Да в общем-то и не нужно...

Неа, уничтожение Скайнет не отключит уже введёных в бой терминаторов, не вырубит все базы и заводы, просто у терминаторов не будет, так сказать, лидера, но они по прежнему будут выслеживать и убивать людишек, а заводы штамповать термиков...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Четверг, 19.11.2009, 12:26 | Сообщение » 203

Quote (FK100)
хотя нихрена не понимаю как вероятность может быть комплексной

Эта как? Вероятность находится в промежутке от 0 до 1 вроде?

А корень квадратный из -1 не в той системе отсчета, или как бы выразится, несет иную интерпритацию вероятности, которую я не могу представить))

Quote (CaTaHa)
В нечёткой логике отходят от этого и считают, что есть значения от 0 до 1

Ага. Как аналоговая. А может там быть неопределенность в логическом смысле не ложь/не истина? Типа: "01.01.2010 стартует Скайнет", но на 19.11.2009 не могу сказать точно, но если построить доверительный интервал, то многое станет ясно)

Или раскрыть ее по другому, как в математике?

CaTaHa   Четверг, 19.11.2009, 12:32 | Сообщение » 204

Эндоскелет

-
92
+

Quote (Alien)
Ну что они

А кто они? smile В той же серии 2х04 показана только Кэм. Рассматриваю происходящее на корабле с пленной Элисон Янг, как "стажировку" Кэм перед выполнением своего основного задания...Там была психологическая игра со стороны Кэм - войти в доверие, узнать больше о самой Элисон - она же скопировала её, узнать о базе ДК. После всего, что ей надо было узнать - она убивает Элисон - вполне логичное действие.
Мне не понятно то, что робот, который ставил фирменный штрих-код на руку Элисон, по идее должен был быть Кэм, ведь разговор начался до фирменной тату )

s1nod   Четверг, 19.11.2009, 12:34 | Сообщение » 205

is dead

Quote (CaTaHa)
Мне не понятно то, что робот, который ставил фирменный штрих-код на руку Элисон, по идее должен был быть Кэм, ведь разговор начался до фирменной тату )

Глаза не синие)
Да и потом, думаю Кэмирон собирали сразу "с кожей" т.к думаю у ней особенное покрытие, раз она даже чувствовать может.

CaTaHa   Четверг, 19.11.2009, 12:46 | Сообщение » 206

Эндоскелет

-
92
+

Ну и собирали её...далеко от корабля из серии 1х04 можно сказать, где именно - завод принадлежал Скайнет smile Иначе не стал бы там Скайнет ныкать колтан biggrin

Добавлено (19.11.2009, 12:46)

Quote (s1nod)
Глаза не синие)

В серии 2х22 тоже не синие - меня это разочаровало - как они могли Кэм показать, как обычного терма? angry

Отредактировано CaTaHa - Четверг, 19.11.2009, 12:44
s1nod   Четверг, 19.11.2009, 12:48 | Сообщение » 207

is dead

Quote (CaTaHa)
В серии 2х22 тоже не синие - меня это разочаровало - как они могли Кэм показать, как обычного терма?

Можно списать на то, что цвет глага и интрефейса у себя в глазах она может выбирать сама)

CaTaHa   Четверг, 19.11.2009, 12:56 | Сообщение » 208

Эндоскелет

-
92
+

Quote (s1nod)
у себя в глазах она может выбирать сама)

[оффтоп] Ты мне напомнил ролик про раскраску "Семнадцать мгновений весны" - там где Штирлиц снимает фуражку, и Мюлер указывает ему на зелёный цвет волос. Штирлиц "Нет, это не они...Это мой креатив, вам нравится?" biggrin

Alien   Четверг, 19.11.2009, 13:23 | Сообщение » 209

T-888

Quote (CaTaHa)
А кто они?

3 сила

Добавлено (19.11.2009, 13:23)
Мне вот интересно почему 3 сила не захотела присоединится к сопротивлению в будущем а в настоящем сама предложила присоединится wacko

Born_to_run   Четверг, 19.11.2009, 13:29 | Сообщение » 210

T-800

-
1706
+

Quote (CaTaHa)
Я не согласен, что Кэм вышла из третьих

C этим я тоже не согласен, её всё же собрал "Скайнет"... а там уж сама ли она "решила" измениться, или Джон её прграмму перебрал... мы пока не знаем...

Quote (s1nod)
думаю Кэмирон собирали сразу "с кожей" т.к думаю у ней особенное покрытие, раз она даже чувствовать может

Вполне вероятно... она вообще ДРУГАЯ... скорее всего в единственном экзепляре... ведь миссия у неё явно была особенной...

А синие глаза ей больше идут, чем обычные красные.... biggrin
Я когда у ТХ в Т3 увидел синие глаза, подумал, может это такое различение, ну, типа как в "половой" принадлежности... ведь наверняка у них есть какие-то конструктивные особенности, отличающие "мужские" модели от "женских"... ведь, например, Кромарти когда восстанавливался женщиной стать не захотел.... а может и не мог....

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz