Третья сила - кто они?
|
|
s1nod | Четверг, 19.11.2009, 13:30 | Сообщение » 211 |
is dead
| Мб в том будущем ДК, не очень "доверял" машинам, пусть даже нейтральным. Им нужен был ключ, к его доверию и они создали Кэмирон!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Born_to_run | Четверг, 19.11.2009, 13:37 | Сообщение » 212 |
T-800
| Quote (s1nod) Им нужен был ключ, к его доверию и они создали Кэмирон! Мысль разумная, но откуда они могли знать, что она ему понравится и станет настолько близкой, что он начнёт вообще думать обо всей этой войне иначе...?
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
s1nod | Четверг, 19.11.2009, 13:42 | Сообщение » 213 |
is dead
| О, ну смотри. логично предположить, что они(3я сила) решат разузнать о ДК побольше, вот тогда и вскроется, что на енго вели охоту ещё до войны и он хоть как-то но доверяет терминаторам, но правда не на столько как бы им хотелось. Тогда они узнают, что у него есть девушка Алисон Янг, похищают её делают термика с её внешность, полысают к ДК, но он то не дурак и почти сразу раскусывает Кэмирон. Она же боясь праведного гнева ДК, убегает в другое время через машину времени на его базе. Опять же, всё это только догадки.
|
|
| |
Alien | Четверг, 19.11.2009, 15:06 | Сообщение » 214 |
T-888
| Quote (s1nod) он хоть как-то но доверяет терминаторам, но правда не на столько как бы им хотелось. Интересная теория ну если 3 сила так хочет мира зачем в Кем закладывать программу по ликвидации Джона неужто 3 сила думает если джон погибнет то люди сразу побегут брататся с терминаторами из 3 силы
|
|
| |
Born_to_run | Четверг, 19.11.2009, 15:08 | Сообщение » 215 |
T-800
| Quote (s1nod) Опять же, всё это только догадки. Да... вопросов хваттает.................................................. Где бы ответы найти.......................
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Alien | Четверг, 19.11.2009, 15:12 | Сообщение » 216 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Где бы ответы найти В 3 сезоне
|
|
| |
s1nod | Четверг, 19.11.2009, 15:50 | Сообщение » 217 |
is dead
| Quote (Alien) Интересная теория ну если 3 сила так хочет мира зачем в Кем закладывать программу по ликвидации Джона неужто 3 сила думает если джон погибнет то люди сразу побегут брататся с терминаторами из 3 силы Нет, это просто галюн от взрыва.
|
|
| |
Alien | Четверг, 19.11.2009, 16:12 | Сообщение » 218 |
T-888
| Quote (s1nod) Нет, это просто галюн от взрыва. Ну галюн не галюн а кто тож в неё эту программу заложил не могла же она сама появится из ничего
|
|
| |
CaTaHa | Четверг, 19.11.2009, 16:15 | Сообщение » 219 |
Эндоскелет
| Quote (s1nod) Нет, это просто галюн от взрыва. Тогда как быть с вопросом 2х22 "Значит где-то в глубине ты всё ещё хочешь меня убить?" - "Да, хочу..."
|
|
| |
FK100 | Четверг, 19.11.2009, 16:23 | Сообщение » 220 |
T-3000
| Quote (Тарпин) Эта как? Вероятность находится в промежутке от 0 до 1 вроде? А корень квадратный из -1 не в той системе отсчета, или как бы выразится, несет иную интерпритацию вероятности, которую я не могу представить)) я аот тодже себе представить не могу что могла бы значить ненулевая мнимая часть значения вероятности. Это приложение относится к квантовой механики где комплекснозначная волновая функция отражает вероятность нахождения частицы в том или ином месте (в данно контексте - состоянии). но скть в том что при подстановке коэффициентов должна получаться нулевая мнимая часть. если что то путаю - поправте
|
|
| |