Джон Коннор - Страница 21 - Форум

Джон Коннор
DAN   Вторник, 06.01.2009, 14:43 | Сообщение » 201

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (nb)
Но! По новелле Риз и Коннор не то что не водили дружбу, но и фактически были едва знакомы, встречались несколько раз, не более того http://www.litru.ru/index.html?book=9163&page=11http://www.litru.ru/index.html?book=9163&page=11

Мне кажется НЕвозможно управлять целой армией ни с кем не встречавшись..

THE FUTURE START TODAY...
nb   Вторник, 06.01.2009, 15:39 | Сообщение » 202

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Разговор идет конкретно о Ризе. Коннор с ним был полунезнаком. Это не значит, что он, управляя целой армией, ни с кем не встречался.

"Как страшно жить" ©
DAN   Вторник, 06.01.2009, 15:45 | Сообщение » 203

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (nb)
Разговор идет конкретно о Ризе. Коннор с ним был полунезнаком. Это не значит, что он, управляя целой армией, ни с кем не встречался

Ну как же?
в зпизоде 1х06 генерал Пэрри говорит: "У Коннора нет друзей, и он ни с кем не говорит!"

nb   Вторник, 06.01.2009, 15:49 | Сообщение » 204

-
871
+

Насмешил biggrin
Что, для управления армией обязательно иметь в подчиненных и соратниках друзей? С ними достаточно поддерживать служебные отношения.

"Как страшно жить" ©
DAN   Вторник, 06.01.2009, 16:06 | Сообщение » 205

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (nb)
Насмешил Что, для управления армией обязательно иметь в подчиненных и соратниках друзей? С ними достаточно поддерживать служебные отношения.

Да нет!!!
Типа у Джона нет друзей и ДАЖЕ он ни с кем не разговаривает....
То есть ни о каких даже "служебных" отношениях речи быть не может . ВОД таГ ..

nb   Вторник, 06.01.2009, 16:33 | Сообщение » 206

-
871
+

Да ты что biggrin
А не кажется ли тебе, что
Quote (DAN)
генерал Пэрри говорит: "... и он ни с кем не говорит!"

имеется в виду, что он не говорит со всяческими нижними чинами (ибо зачем ему это) вроде лейтенанта Дерека Риза.
Ты на минуточку подумай, реально ли вообще генералу повстанческой армии свободно общаться с кем ни попадя?
А то, что
Quote (DAN)
Пэрри говорит: "У Коннора нет друзей

тоже мне авторитет нашелся biggrin . Но даже если это так, это опять же ни о чем не говорит, а уж тем более не говорит, что он вообще не общается.

"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Вторник, 06.01.2009, 16:36
k0c   Вторник, 06.01.2009, 17:23 | Сообщение » 207

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (DAN)
Об этом судить нельзя ведь мы не знаем когда не стало() мамы и дядечки... и даже КЭМ..

Джесси уже говорила. Здесь ей стоит поверить cool
Quote (nb)
имеется в виду, что он не говорит со всяческими нижними чинами (ибо зачем ему это) вроде лейтенанта Дерека Риза.
Ты на минуточку подумай, реально ли вообще генералу повстанческой армии свободно общаться с кем ни попадя?

Именно. Только высшие чины, проверенные люди, ибо опасно блин. А еще, ему и не нужно было много общаться с Кайлом, чтоб тот ничего не заподозрил и не знал свое истинное предназначение. Так проще его выполнить. cool

colombina_bambina   Суббота, 17.01.2009, 12:46 | Сообщение » 208

T-888

-
2335
+

Как Джонни себя поведёт когда узнает, что Райли вовсе не им интересовалась, а просто выполняла задание на перепрограммирование smile Джона Коннора? К каким выводам в итоге он придёт? Было бы неплохо если бы он не только про Райли, но и про Деррека тоже узнал, тот хоть не помогал, однако знает, что задумала Джесси да и про Райли тоже небось наслышан. Может всё таки последние события как то помогут Джону Бауму стать, ну или попытаться стать Джоном Коннором? Может быть поймёт, что всё, что случается вокруг это не просто так и люди всё таки пытаются им манипулировать, а Кэм всё таки не сволочь? Трудно при такой матери как Сара и охраннике как Кэмирон быть самостоятельным, но когда нибудь придётся. Он бы лучше у Кэмирон про будущее активно спрашивал, а то активно стены в комнате перекрашивает и с Райли общается, ну хотя после того как узнает про Райли поймёт, что значит настоящее предательство, с паршивой овцы хоть шерсти клок ( имею в виду Райли)

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
k0c   Воскресенье, 18.01.2009, 03:07 | Сообщение » 209

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (colombina_bambina)
Как Джонни себя поведёт когда узнает, что Райли вовсе не им интересовалась, а просто выполняла задание на перепрограммирование Джона Коннора?

Перепрограммирует Райли. cool Или устроит ей термитную баню cool
К каким выводам в итоге он придёт?

"Только дураки учатся на своих ошибках. Это еще раз доказывает что я не могу быть вождем человечества." Хотя с другой стороны, на ошибках ведь учатся, значит какой то выключатель в его голове должен переключиться, и Джон должен понять, что нада быть менее наивным с людьми. А вот с киборгами можно. Они тоже наивные. cool
Было бы неплохо если бы он не только про Райли, но и про Деррека тоже узнал, тот хоть не помогал, однако знает, что задумала Джесси да и про Райли тоже небось наслышан.

Дерек про Райли НЕ наслышан, но и его грядущие события раскроют.
Может всё таки последние события как то помогут Джону Бауму стать, ну или попытаться стать Джоном Коннором?

Судя по его последним интервью, так и будет.
Трудно при такой матери как Сара и охраннике как Кэмирон быть самостоятельным, но когда нибудь придётся. Он бы лучше у Кэмирон про будущее активно спрашивал, а то активно стены в комнате перекрашивает и с Райли общается, ну хотя после того как узнает про Райли поймёт, что значит настоящее предательство, с паршивой овцы хоть шерсти клок ( имею в виду Райли)

Трудно, но он уже проявляет самостоятельность, вот взял и поехал молча за Райли на вечеринку. Прошлялся всю ночь. А Сара походу не узнала. cool
А про будущее, во-первых, информация потерта, во-вторых, некоторые вещи Джону нельзя знать раньше времени. Иначе может произойти катострофическое изменение пространственно-временного континуума.

colombina_bambina   Воскресенье, 18.01.2009, 17:22 | Сообщение » 210

T-888

-
2335
+

Quote (k0c)
Перепрограммирует Райли. Или устроит ей термитную баню

Нет, нет это вряд ли, не тронет он Райли. Максимум чем он выразит свое неудовольствие это косым взглядом и головой покачает, странно было бы если он начал кричать на Райли, я не могу вспомнить, чтобы он на Кэм то кричал, разве только на Сару wacko

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz