Джон Коннор
|
|
k0c | Воскресенье, 04.01.2009, 00:58 | Сообщение » 181 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (DAN) А кто кроме Джона вообще яво капирувать как-нибуть сможет? Есть один интересный момент в теории ИИ, используемого в терминаторе и некоторых других вселенных... "Личность ИИ" содержится в "оперативной памяти", грубо выражаясь, и не может быть сохранена "на винт, на флэшку". Сохранить можно лишь основы... Бд там, память... То есть можно откопировать ИИ на другую платформу, но это уже будет другая "личность", с другим характером... кароче все равно что клон человека по ДНК. Кто сказал что клоны будут думать одинаково? Характер у них будет одинаковый? Вощм таким макаром, получаем, что чип терминатора содержит встроенный независимый источник питания для поддержания содержимого памяти, когда чип находится в Sleep Mode или вне термика. Но вообще, кое-где по сериалу уже видел противоречие с этой теорией. Так что я вообще запутался Quote (лизонька) Кам знает джона лучше чем он сам.она же в будущем была для него чем то большим чем другом,он ей доверял (знает его любимую книгу)если она захочет ему что-нить подарить то не будет долго ходить,выбирать,она придумает что-то особенное и если надо пойдет и купит. Ну тогда зачем придумывать чтото, если она знает, что любит Джон. Врядли его интересы и пожелания относительно "довоенного" мира сильно изменились со временем. Пока не случился J.D., он же и музыку какуюто любил послушать, и прогуляться в парк сходить... Джон же наверняка все ей рассказывал про себя молодого, чтобы Кэмми легче ужилась с ним "молодым".
|
|
| |
DAN | Воскресенье, 04.01.2009, 01:20 | Сообщение » 182 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) То есть можно откопировать ИИ на другую платформу, но это уже будет другая "личность", с другим характером... кароче все равно что клон человека по ДНК. Кто сказал что клоны будут думать одинаково? Характер у них будет одинаковый? Вощм таким макаром, получаем, что чип терминатора содержит встроенный независимый источник питания для поддержания содержимого памяти Тогда как в будущем Скайнет создает тысячи или сотни тысяч эндоскелетов (причем с один заданием, кроме того они это задание выполняют одинаково в смысле полного уничтожения)? Quote (k0c) Кто сказал что клоны будут думать одинаково? Характер у них будет одинаковый? Правда не у всех тармиков один задания ~ убить любого человека (подавляющее большинство киборгов в будущем) убить конкретного чела (Кромарти, Т-888 из 2х12) убить группу лиц (Т-800 из Т1, -/-/- из 1х02, -/-/- из 2х05) наконец, для друг мисии не для убийства (1х04, 2х02) и тд извинить мяня если кагота забыл!!! НО действуют они одинаково : ДО КОНЦА. Я не думаю что Скайнет в будущем в каждом киборге создает индивидуум, а просто их копирует, в противном случае респект Скайнету за добросовечтный труд =)
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 04.01.2009, 04:11 | Сообщение » 183 |
| Quote (DAN) Тогда как в будущем Скайнет создает тысячи или сотни тысяч эндоскелетов (причем с один заданием, кроме того они это задание выполняют одинаково в смысле полного уничтожения)? Кхм, врядли эти эндоскелеты являются личностями. Кроме серийных номеров у них врядли чтото отличное есть. Закладывается базовая модель ИИ, с базовыми знаниями, достаточными, чтобы проникнуть в среду людей или вести бой с ними. Ничего личное им не нужно. Quote (DAN) Я не думаю что Скайнет в будущем в каждом киборге создает индивидуум, а просто их копирует, в противном случае респект Скайнету за добросовечтный труд =) Вот видишь, и сам догадался
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 04.01.2009, 17:13 | Сообщение » 184 |
T-888
| терминаторы, что на поле боя выполняют задачу не являются уникальными, их как на заводе калашниковы выпускают, серийный номер и всё, они без всяких индивидуальностей хороши. А вот Кэм это другое, да и Вик и Кромарти тоже да и Уивер, с Кэм конечно Скайнет перестарался, он дал ей гораздо больше чем требуется обычному терминатору - возможность чувствовать, только так она могла выполнить задачу- проникнуть к повстанцам и убить Джона Коннора, хотя возможно задача ставилась более сложной, не просто убить Коннора, но и узнать все тайные схроны оружия, питания и т.д, я просто подумала, что если бы Скайнет всё про повстанцев знал их давно бы в живых не было. Для меня остаётся загадкой как Коннор смог Кэм перетянуть на свою сторону, перепрограммировать или ещё что, а может и не смог он ничего сделать, Кэм ведь до сих пор прячет чипы, да и убить его пыталась
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 04.01.2009, 21:33 | Сообщение » 185 |
SkyNet
| Quote (colombina_bambina) Для меня остаётся загадкой как Коннор смог Кэм перетянуть на свою сторону, перепрограммировать или ещё что, а может и не смог он ничего сделать, Кэм ведь до сих пор прячет чипы, да и убить его пыталась Возможно Джон подействовал на неё психически, ведь как ты говоришь: Quote (colombina_bambina) с Кэм конечно Скайнет перестарался, он дал ей гораздо больше чем требуется обычному терминатору - возможность чувствовать Джон мог воспользоваться этим.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 01:42 | Сообщение » 186 |
| Quote (colombina_bambina) терминаторы, что на поле боя выполняют задачу не являются уникальными, их как на заводе калашниковы выпускают, серийный номер и всё, они без всяких индивидуальностей хороши. Именно так. Солдат не должен думать. Солдат должен тупо подчиняться приказу. Quote (colombina_bambina) А вот Кэм это другое, да и Вик и Кромарти тоже да и Уивер, с Кэм конечно Скайнет перестарался, он дал ей гораздо больше чем требуется обычному терминатору - возможность чувствовать, Это и дает Кэмми возможность стать человеком, хотя бы морально. Не так уж и плохо - Скайнет прокинул подвесной веревочный мостик над пропастью между машинами и людьми. Quote (colombina_bambina) Для меня остаётся загадкой как Коннор смог Кэм перетянуть на свою сторону, перепрограммировать или ещё что, а может и не смог он ничего сделать, Кэм ведь до сих пор прячет чипы, да и убить его пыталась Еще как смог, это же он отправил ее в нужное время и в нужное место. И где это Кэмми до сих пор чипы прячет??? Quote (Derek) Возможно Джон подействовал на неё психически, ведь как ты говоришь: Quote (colombina_bambina) с Кэм конечно Скайнет перестарался, он дал ей гораздо больше чем требуется обычному терминатору - возможность чувствовать Quote (Derek) Джон мог воспользоваться этим. Почему бы и нет? вон как в 2х01 подействовало! У Кэмми явно был "эмоциональный взрыв" и переклин по-новой.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 04:27 | Сообщение » 187 |
Doctor MOZG
| k0c, а у меня вопрос : Как вообще можно снач поймать киборга для его последующего перепрограммирования....
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 06:23 | Сообщение » 188 |
| Quote (DAN) k0c, а у меня вопрос : Как вообще можно снач поймать киборга для его последующего перепрограммирования.... А это большая проблема? Достаточно иметь электрошокер дистанционный, отвертку с плоским шлицем и плоскогубцы небольшие. Главное, метко воткнуть иглы шокера и сделать все быстро
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 06:33 | Сообщение » 189 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) А это большая проблема? Достаточно иметь электрошокер дистанционный, отвертку с плоским шлицем и плоскогубцы небольшие. Главное, метко воткнуть иглы шокера и сделать все быстро Так и знал что дашь в распоряжение эл. ток))) - это в ХСК А В ФИЛЬМЕ ?! в Т3 Арни как-то взял шнур ВЫСОковольтный и воткнул в шейу ТХ а она с ним к контакте была) но НИКТО не вырубился (момэнтально)?!
|
|
| |
LLINA | Понедельник, 05.01.2009, 10:11 | Сообщение » 190 |
T-800
| Quote (лизонька) он ей доверял (знает его любимую книгу) Все ваши теории о великом доверии строятся на знании Кам любимой книги Джонни. Да мало ли кто что знает про мои любимые вещи, но это еще ни о чем не говорит. Quote (лизонька) Кам знает джона лучше чем он сам Во-во. А вы сами любите таких людей, которые думают, что знают тебя лучше чем вы сами? Как минимум будете их сторониться.
|
|
| |