Джон Коннор
|
|
лизонька | Четверг, 01.01.2009, 23:36 | Сообщение » 161 |
T-X
| Райли это то что мешает джону встать на путь истинный.чем ближе он к ней тем дальше от кам и своей судьбы.немного не потеме:сценаристам надо было как то оправдать внешний вид райли и то что она постоянно жрет вот они и придумали что из будущего.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
colombina_bambina | Пятница, 02.01.2009, 16:40 | Сообщение » 163 |
T-888
| Quote (лизонька) Райли это то что мешает джону встать на путь истинный.чем ближе он к ней тем дальше от кам и своей судьбы.немного не потеме:сценаристам надо было как то оправдать внешний вид райли и то что она постоянно жрет вот они и придумали что из будущего. От своей судьбы Джону всё равно не убежать как бы он не старался, я думаю, что и СД им тоже не предотвратить, тем более если ничего не делать, а команда если её можно так назвать ничего не делает по крайней мере мне так кажется. Джон вместо того, чтобы Кэм расспрашивать всё время с Райли общается, я не знаю, но он наверное думает, что если рядом Кэм, Сара и Деррек всё само рассосётся, в первом сезоне он хоть что-то делал, теперь всё больше за компом сидит ищет три точки для Сары
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Dr_Gluk | Пятница, 02.01.2009, 17:09 | Сообщение » 164 |
Лидер Сопротивления
| Джон похоже просто не осознал, что до Судного дня осталось мало времени, а уж тем более он не может осознать, что от него зависит судьба человечества. Райли единственная, кто не ездит ему по ушам, со словами: "Таких как ты больше нет"(Кэмерон) или "У нас сейчас нет времени для этого"(Сара). Вот если б Кэм как-нибудь подошла бы к Джонни со словами:" Может сходим в кино? Я тут пару билетиков приобрела..", тогда думаю Джон был бы не против переключится на своего железного телохранителя. (Хотя если честно, я бы на месте Джона первый бы пригласил куда-нибудь Кэмерон
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 02.01.2009, 17:32 | Сообщение » 165 |
T-888
| Quote (Dr_Gluk) Джон похоже просто не осознал, что до Судного дня осталось мало времени, а уж тем более он не может осознать, что от него зависит судьба человечества. Райли единственная, кто не ездит ему по ушам, со словами: "Таких как ты больше нет"(Кэмерон) или "У нас сейчас нет времени для этого"(Сара). Вот если б Кэм как-нибудь подошла бы к Джонни со словами:" Может сходим в кино? Я тут пару билетиков приобрела..", тогда думаю Джон был бы не против переключится на своего железного телохранителя. (Хотя если честно, я бы на месте Джона первый бы пригласил куда-нибудь Кэмерон Кэм не может подойти к Джону со словами, "а может в кино сходим?", просто потому что она терминатор, а не девушка, Джону самому надо её многому учить, а не болтаться с Райли, слова Кэм " таких как ты больше нет" возможно относились и не к тому, что Джон это будущий лидер, но для неё таких как он больше нет, не думаю, что остальные повстанцы с ней общаются, в лучшем случаи её боятся, в худшем просто ненавидят, только Джон относится к ней не просто как к машине выполняющей его приказы. А может с шестнадцатилетним Джоном она не знает как общаться,тем более, что Джон на неё не тратит много времени, всё его время занимает Райли.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 02.01.2009, 19:31 | Сообщение » 166 |
T-X
| Отношение джона к камерон можно коротко и ясно описать словами:что имеем не храним,а потерявши плачем.пока кам рядом джон ее не ценит,а вот не будет ее и он поймет что потерял.джон не видит того что у него под носом вот и смотрит по сторонам на всяких там райли.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Пятница, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение » 167 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) своей судьбы Джону всё равно не убежать как бы он не старался, я думаю, что и СД им тоже не предотвратить, тем более если ничего не делать, а команда если её можно так назвать ничего не делает по крайней мере мне так кажется. Джон вместо того, чтобы Кэм расспрашивать всё время с Райли общается, я не знаю, но он наверное думает, что если рядом Кэм, Сара и Деррек всё само рассосётся, в первом сезоне он хоть что-то делал, теперь всё больше за компом сидит ищет три точки для Сары J.D. нельзя предотвратить. Можно приблизить - отдалить. И всо. А про три точки... если так будет продолжаться ,то скоро и Дерек будет спрашивать о них у Джесси Quote (Dr_Gluk) Джон похоже просто не осознал, что до Судного дня осталось мало времени, а уж тем более он не может осознать, что от него зависит судьба человечества. Мэйби наоборот осознал и решил оторваться с "реальной телкой" пока еще есть возможность? Quote (Dr_Gluk) Райли единственная, кто не ездит ему по ушам, со словами: "Таких как ты больше нет"(Кэмерон) или "У нас сейчас нет времени для этого"(Сара). Вот если б Кэм как-нибудь подошла бы к Джонни со словами:" Может сходим в кино? Я тут пару билетиков приобрела..", тогда думаю Джон был бы не против переключится на своего железного телохранителя. Сара услышит это и разорется "какое на* кино?" На крик Сары придет Дерек и пообщеает, что разберет по кусочкам "металлическую стерву" и отправит на свалку. Quote (лизонька) Отношение джона к камерон можно коротко и ясно описать словами:что имеем не храним,а потерявши плачем.пока кам рядом джон ее не ценит,а вот не будет ее и он поймет что потерял.джон не видит того что у него под носом вот и смотрит по сторонам на всяких там райли. Плюс пицот тысяч! Так в жизни часто бывает!
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 03.01.2009, 12:44 | Сообщение » 168 |
T-888
| Quote (k0c) Сара услышит это и разорется "какое на* кино?" На крик Сары придет Дерек и пообщеает, что разберет по кусочкам "металлическую стерву" и отправит на свалку. Сара и Деррек могут сколько угодно орать, топать ногами, рвать на себе волосы и обещать, что разберут Кэм на винтики, ничего они с ней поделать не смогут, если только ловушку ей не устроят, а голыми руками с ней не разобраться и ещё не мало важная вещь, сам Джон Коннор послал её в прошлое с заданием, а это что нибудь да значит. Понятно, что сейчас Джону не до Кэмирон, но когда нибудь ему придётся признать, что с Кэм лучше, чем без неё. Возможно, что в следующих сериях мы таки увидим того Джона Коннора о котором Кэм сказала " мой Джон" и он будет хорошим солдатом за которым пойдут люди, надо только подождать, главное в процессе ожидания не поседеть от старости
|
|
| |
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 13:43 | Сообщение » 169 |
T-X
| Хорошо что кам может подождать пока джон созреет ,а то обычная девушка к тому времени может и состарится.
я ухожу....
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 14:37 | Сообщение » 170 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Сара и Деррек могут сколько угодно орать, топать ногами, рвать на себе волосы и обещать, что разберут Кэм на винтики, ничего они с ней поделать не смогут, если только ловушку ей не устроят, а голыми руками с ней не разобраться А портативный электрошокер в область эндочерепа??? Я вообще удивляюсь, почему Конноры до сих пор не используют такие штуки! Есть оченьб хорошие модельки, которые могут и на расстояние выстреливать шипы и на них подавать разряд. Такого разряда вполне хватит чтобы гарантировано вырубить термика на 2 минуты. Quote (colombina_bambina) и ещё не мало важная вещь, сам Джон Коннор послал её в прошлое с заданием, а это что нибудь да значит. Помомему ни для Сары, тем более для Дерека, и еще более для Джесси - это ничего не значит. Quote (colombina_bambina) Понятно, что сейчас Джону не до Кэмирон, но когда нибудь ему придётся признать, что с Кэм лучше, чем без неё. Возможно, что в следующих сериях мы таки увидим того Джона Коннора о котором Кэм сказала " мой Джон" и он будет хорошим солдатом за которым пойдут люди, надо только подождать, главное в процессе ожидания не поседеть от старости Может как раз косяк еще и в перемещении на 7 лет вперед? Джон Баум еще не созрел чтоб быть Коннором... мдя... внатури не поседеть бы в ожидании прозрения... Quote (лизонька) Хорошо что кам может подождать пока джон созреет ,а то обычная девушка к тому времени может и состарится. Кстате, Джону еще нет 18-ти... или со скольких лет в Калифорнии люди считаются совершеннолетними?
|
|
| |