Джон Коннор
|
|
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 15:11 | Сообщение » 171 |
T-X
| Ему 16 ,а при чем тут возраст?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 15:21 | Сообщение » 172 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) Ему 16 ,а при чем тут возраст? Q: Что подарит Кэмми Джону на совершеннолетие? A: Нет, не правильнО! Суперскую кожаную куртку!
Отредактировано k0c - Суббота, 03.01.2009, 15:22 |
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 03.01.2009, 15:33 | Сообщение » 173 |
T-888
| Quote (k0c) Q: Что подарит Кэмми Джону на совершеннолетие? A: Нет, не правильнО! Суперскую кожаную куртку! С этим взрывом так и не отметили они день рождения Джона в тесном семейном кругу, жаль , а Кэм могла бы и подарить Джону чего-нибудь, подойти так и ненавязчиво сказать " это тебе, небольшой подарочек, я ведь не забыла про твой день рождения, просто замоталась, опять же стирки накопилось"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 18:01 | Сообщение » 174 |
T-X
| Не курточку врядли ,она ее скорее себе оставит.она могла бы подарить че-нить особенное,что-то что бы напоминало джону о ней.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Dr_Gluk | Суббота, 03.01.2009, 18:21 | Сообщение » 175 |
Лидер Сопротивления
| Quote (лизонька) Не курточку врядли ,она ее скорее себе оставит.она могла бы подарить че-нить особенное,что-то что бы напоминало джону о ней. Свой чип))))))
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 18:24 | Сообщение » 176 |
T-X
| Саму себя в красивой упаковке в платье например.
я ухожу....
|
|
| |
DAN | Суббота, 03.01.2009, 18:46 | Сообщение » 177 |
Doctor MOZG
| Quote (лизонька) Свой чип)))))) Вполне можно капирнут проц Кэмерон и преподнести, так сказать на всякий случай) Добавлено (03.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- ...если другой злюка-киборг или т1000 её вдруг потрошить станут...
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 21:38 | Сообщение » 178 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) С этим взрывом так и не отметили они день рождения Джона в тесном семейном кругу, жаль , а Кэм могла бы и подарить Джону чего-нибудь, подойти так и ненавязчиво сказать " это тебе, небольшой подарочек, я ведь не забыла про твой день рождения, просто замоталась, опять же стирки накопилось" ахахах Да да! Quote (лизонька) Не курточку врядли ,она ее скорее себе оставит.она могла бы подарить че-нить особенное,что-то что бы напоминало джону о ней. Это уже будет сложнее... вот скажи мне... ты сама любишь ходить по магазинам, выбирать\покупать подарки? Для меня это ужасная морока... Не повторятся, подарить то, что принесет пользу а не будет валяться без дела... И так постоянно. А Кэмми, в первый раз, без опыта, и подарить то, о чем ты говоришь.... unreal Quote (лизонька) Саму себя в красивой упаковке в платье например. Айайай... кукла барби в подарочной упаковке... Quote (DAN) Вполне можно капирнут проц Кэмерон и преподнести, так сказать на всякий случай) ...если другой злюка-киборг или т1000 её вдруг потрошить станут... Какие вы все жестокие... ее чип уникален... так что с копиями могут быть проблемы. Да и вообще, каким макаром она может сама копирунуть свой чип? А доверять кому-то, кроме Джона лазить у себя в голове она врядлм станет.
|
|
| |
DAN | Суббота, 03.01.2009, 22:44 | Сообщение » 179 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) А доверять кому-то, кроме Джона лазить у себя в голове она врядлм станет А кто кроме Джона вообще яво капирувать как-нибуть сможет?
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 23:11 | Сообщение » 180 |
T-X
| Кам знает джона лучше чем он сам.она же в будущем была для него чем то большим чем другом,он ей доверял (знает его любимую книгу)если она захочет ему что-нить подарить то не будет долго ходить,выбирать,она придумает что-то особенное и если надо пойдет и купит.
я ухожу....
|
|
| |