Джон Коннор
|
|
colombina_bambina | Воскресенье, 28.12.2008, 10:42 | Сообщение » 151 |
T-888
| Quote (k0c) Больше друзей - больше опасности. Есу нельзя заводить друзей. Ему постоянно угрожает опасность, если он ещё и друзей будет заводить, то количество трупов вокруг резко увеличится, тут я согласна. Quote (Sputnik1234) Так и Джон он уже должен проявлять свои лидерские качества, характер, волю плюс недюженный интелект. Джон обычный подросток, это ему говорят, что он лидер и проч. сам он этого не ощущает, тем более, что Сара личность очень сильная(мужик в юбке, или баба с яйцами - кому как нравиться) из-за её тени выйти не просто, она постоянно твердит, что Джон должен быть сильным, а сама его даже толком машину водит не научила, короче, Кэм нужно брать ситуацию в руки, и уже готовить Джона Коннора к будущему, эх прошли те славные времена Т2 где, Джонни и Арни взаимно дополняли друг друга и учились друг у друга
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
enter2008 | Воскресенье, 28.12.2008, 12:04 | Сообщение » 152 |
T-1
| Quote (k0c) Так и Джон он уже должен проявлять свои лидерские качества, характер, волю плюс недюженный интелект Дык и проявляет...
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 12:26 | Сообщение » 153 |
T-3000
| Quote (ashura) В тоже время глава сериала - Джош Фридман, который сам и создал нервного алкоголика Коннора в Т3, так что ничего хорошего от него не жди, Джон развивается прямо в Коннора из Т3. Первый раз слышу, что Джош Фридман причастен к T-3.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 18:41 | Сообщение » 154 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Ему постоянно угрожает опасность, если он ещё и друзей будет заводить, то количество трупов вокруг резко увеличится, тут я согласна. Не прикинулся бы какойнит термик его другом... тогда сразу +2 трупа и один из них Джон. Чем уже круг лиц, с которыми он общается, тем меньше вероятность попасть в западню. Одной Райли вон пока хватает... чтобы он медленно шел в уготованную ему ловушку. Quote (colombina_bambina) Джон обычный подросток, это ему говорят, что он лидер и проч. сам он этого не ощущает, тем более, что Сара личность очень сильная(мужик в юбке, или баба с яйцами - кому как нравиться) из-за её тени выйти не просто, она постоянно твердит, что Джон должен быть сильным, а сама его даже толком машину водит не научила, короче, Кэм нужно брать ситуацию в руки, и уже готовить Джона Коннора к будущему, Да да да. Я думаю, я надеюсь, что мы все таки это увидим. Хотя если Кэмми так поступит, Сара обязательно еще разок злобно пообещает отправить ее на свалку. Quote (colombina_bambina) эх прошли те славные времена Т2 где, Джонни и Арни взаимно дополняли друг друга и учились друг у друга Райли должна покинуть сериал, тихо и мирно, с чистосердечным. И все вернется. Quote (ashura) Создатели сериала отрицают всякую связь сюжета с Т3. В тоже время Джон развивается прямо в Коннора из Т3. Абидна, да? Quote (ashura) Вот уже 5 серий никто и ничто не нарушало хрупкого внутреннего баланса Д. Однако он не стал спокойней и общительней. Он общается только с одним единственным нормальным человеком из его окружения - ненормальной побирушкой из будущего Райли. Абсолютно логичный ход со стороны авторов. И абсолютно не логично со стороны Джона. Попользовал - и выкинул. Нефик тут бомжей(по факту уже, бомжей) домой таскать! Quote (ashura) К 16 годам во многих семьях пацан уже становится мужчиной, Д. получал подготовку с детства, вы говорите о трудностях, представьте что он сын военного и вечные переезды, огневая подготовка и боязнь за жизнь близких являются частью жизни многих людей в этом мире. Так что его депрессивная позиция здорово накаляет, он должен повесить на дверь комнаты значок KEEP OUT и слушать LIMP BIZKIT, чтобы дополнить образ обиженного тинейджера Может LP? Как раз будет тема протеста! Quote (ashura) Кстати, Райли дала ему кекс в 2х11 или нет? Тема не раскрыта. Кто о чем, а вшивый все о бане. Quote (Mike77) Quote (ashura) В тоже время глава сериала - Джош Фридман, который сам и создал нервного алкоголика Коннора в Т3, так что ничего хорошего от него не жди, Джон развивается прямо в Коннора из Т3. Первый раз слышу, что Джош Фридман причастен к T-3. Очепятался он.
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 28.12.2008, 19:33 | Сообщение » 155 |
T-888
| Счас, держите карман шире! Она небось на весь второй сезон заявлена Quote (k0c) Хотя если Кэмми так поступит, Сара обязательно еще разок злобно пообещает отправить ее на свалку. На мнение Сары Кэм может наплевать, скоро Судный День, а Джон не подготовлен, я что- то не видела, как он учится стрелять, штангу поднимает, штудирует историю войн, изучает стратегию боя, я утрирую, но тем не менее.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 19:41 | Сообщение » 156 |
| Quote (colombina_bambina) Счас, держите карман шире! Она небось на весь второй сезон заявлена Она была заявлена на весь сезон, когда сезон был размером в 13 серий. Сейчас ничего не известно. Давно ищу инфу, .... и думаю про себя... когда ж это издевательство закончитс? Quote (colombina_bambina) На мнение Сары Кэм может наплевать, скоро Судный День, а Джон не подготовлен, я что- то не видела, как он учится стрелять, штангу поднимает, штудирует историю войн, изучает стратегию боя, я утрирую, но тем не менее. Стреляет он очень неплохо, а вот те, кто не знают историю - обречены повторить ее, либо умереть, как сказала Кэмми. Раз она это знает, и понимает( что нетипично для терма), стоит подумать о том, что она еще не последнюю роль сыграет встановлении джона КОННОРА.
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 28.12.2008, 19:55 | Сообщение » 157 |
T-888
| Quote (k0c) Она была заявлена на весь сезон, когда сезон был размером в 13 серий. Сейчас ничего не известно. Давно ищу инфу, .... и думаю про себя... когда ж это издевательство закончитс? Грустно всё это , а персонаж Райли сырой, вот что она делает, помимо того, что постоянно жуёт и режет вены? Динамики не хватает, ну уж если она отрицательный персонаж, то пусть плетёт интриги, я не знаю или прибьёт кого- нибудь, если есть в ней загадка, то пусть будут какие то неоднозначные моменты с ней, Джесси тоже самое, всё крутиться вокруг Джона и Кэм, но и тут особого развития нет, и я не имею ввиду "любофф" пусть разговаривают или делают вместе что нибудь, и неплохо было бы серию про Джона сделать как раньше про Кэм.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 20:40 | Сообщение » 158 |
| Quote (colombina_bambina) Грустно всё это , а персонаж Райли сырой, вот что она делает, помимо того, что постоянно жуёт и режет вены? Динамики не хватает, ну уж если она отрицательный персонаж, то пусть плетёт интриги, я не знаю или прибьёт кого- нибудь, если есть в ней загадка, то пусть будут какие то неоднозначные моменты с ней, Джесси тоже самое, всё крутиться вокруг Джона и Кэм, но и тут особого развития нет, и я не имею ввиду "любофф" пусть разговаривают или делают вместе что нибудь, и неплохо было бы серию про Джона сделать как раньше про Кэм. Персонаж Райли не на своем месте, сценаристы походу внатури находу додумывают ее историю, миссию, характер. Причины известны - дяденьки толстосумы, папочки чьиито. Про Джона чисто серию сделать не получится, хотя бы изза кровки. Хотя если она полежит какоето время в больнице, и поступит сигнал от Сары, то 2х14- это и будет серия Джона! Дерек то ваще незнамо где ошивается! Хотя интересно было бы увидеть пеструю команду - Дерек, Джон, Кэмми. Это бы меня очень порадовало! Джон без мамы и Райли, руки развязаны - как раз то что нужно! Джон идет с Кэмми на дело, позже к ним присоединяется Дерек, он находят склад и попадают в ловушку. Дерек успевает выскочить, а Джон нет. Тут его Кэмми спасает от взрыва, прижав его собой к земле,... и тут Джон наконец то забывает что у него Райли есть.... Как вам мой сценарий? Не откажесь от плусика!
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 28.12.2008, 21:03 | Сообщение » 159 |
T-888
| Quote (k0c) Это бы меня очень порадовало! Джон без мамы и Райли, руки развязаны - как раз то что нужно! Вот вот, это очень правильная мысля! Джон без мамы и Райли, давно пора, если рядом Кэм и Деррек плюс оружие, то с Джоном на 90 процентов всё в порядке будет. Глядишь и на Кэм с подозрением косится перестанет.
|
|
| |
k0c | Четверг, 01.01.2009, 23:28 | Сообщение » 160 |
| Quote (colombina_bambina) Вот вот, это очень правильная мысля! Джон без мамы и Райли, давно пора, если рядом Кэм и Деррек плюс оружие, то с Джоном на 90 процентов всё в порядке будет. Глядишь и на Кэм с подозрением косится перестанет. Почему на 90%?? Присутствие Сары ничего не меняет. Она сама наоборот так и норовит поймать пулю! Помоему, и так хорошо, и без нее вероятность успеха кампании и выживаемости Джона - 95-97%!
|
|
| |