Джон Коннор
|
|
watcher125 | Вторник, 23.12.2008, 15:14 | Сообщение » 141 |
T-888
| Quote (Buddha) Коннор кстати и не факт что прирожденный лидер какой то. Его сила прежде всего в знании. В отличии от всех остальных людей он будет знать что делать, и как это делать. У него буду ответы на вопросы, которые будут задавать люди. У него будут готовые решения. У него даже будет опыт борьбы с машинами. А если рядом с ним останется Кэмерон, как хранитель и советник - вообще проблем не будет. а теперь представьте себе посапокалиптический рассвет. мир лежит в руинах. уцелевшие сбиваются в стаи чтобы хоть как-то сориентироваться в ситуации. и отчаянно ищут крайне дефицитные ресурсы: воду, пищу и оружие. кто по-вашему рулит этими стаями ? самые интеллигентные или самые резкие ? что-то мне говорит, что власть захватят армейские офицеры, скорее всего младшие и уголовники. малыш джонни в том виде как он прибывает сейчас, со всеми своими знаниями проживет ровно до первой встречи с настоящим отморозком. одна надежда на кэмерон.
|
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 15:25 | Сообщение » 142 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (watcher125) а теперь представьте себе посапокалиптический рассвет. мир лежит в руинах. уцелевшие сбиваются в стаи чтобы хоть как-то сориентироваться в ситуации. и отчаянно ищут крайне дефицитные ресурсы: воду, пищу и оружие. кто по-вашему рулит этими стаями ? самые интеллигентные или самые резкие ? что-то мне говорит, что власть захватят армейские офицеры, скорее всего младшие и уголовники. малыш джонни в том виде как он прибывает сейчас, со всеми своими знаниями проживет ровно до первой встречи с настоящим отморозком. одна надежда на кэмерон. Верно. Возраст у него в 2011 будет не сильно отличаться от нынешнего, да и степень физ. развития тоже!
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 17:58 | Сообщение » 143 |
ДУША КОМПАНИИ
| Так если Джон так хочет общения чего он с Кэм не общается она же всегда культурна и рассудительна, эмоций не имеет, с ним во всяком случае не проявляет, да и знает его хорошо, благо в будущем они друзья. А на самом деле если к 2011 году Джон бы воспитал сильный характер то он бы любого отморозка завалил, вот как китайцы, малы размерами но изобьют нашенских быков легко, люди чуствуют волю, иногда бывает говоришь с человеком слабым видиш это знаешь, но в разговоре или в поведении от него исходит такая воля что и сила характера что вызывается уважение и и порой лёгкий испуг, у меня такое бывало. Не всё опеределяется силой тела и кулаками
|
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 19:14 | Сообщение » 144 |
| Quote (venturi) Так если Джон так хочет общения чего он с Кэм не общается она же всегда культурна и рассудительна Так захотели сценаристы и родители Левин Рамбин. Quote (venturi) эмоций не имеет, с ним во всяком случае не проявляет, да и знает его хорошо, благо в будущем они друзья Есть у нее эмоции, полный набор! Quote (venturi) А на самом деле если к 2011 году Джон бы воспитал сильный характер то он бы любого отморозка завалил Если его и дальше мама нянчить будет, то наврядли. Quote (venturi) иногда бывает говоришь с человеком слабым видиш это знаешь, но в разговоре или в поведении от него исходит такая воля что и сила характера что вызывается уважение и и порой лёгкий испуг Ты видел, чтоб от Джона такое исходило? Пожалуй раз, в 2х01, да и то при участии пистолета. Quote (venturi) Не всё опеределяется силой тела и кулаками Не в американских сериалах!
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 21:24 | Сообщение » 145 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, ок убедил Джон будет лохом надолго , но блин после измены Райли и Джесси он то поймёт наконец что только Кэм его друг товарищь сестра и любимая девушка ? он же без неё НОЛЬ
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 01:12 | Сообщение » 146 |
| Quote (venturi) k0c, ок убедил Джон будет лохом надолго , но блин после измены Райли и Джесси он то поймёт наконец что только Кэм его друг товарищь сестра и любимая девушка ? он же без неё НОЛЬ Да, и отчасти Кэм его таким сделала. Своим присутствием с самого начала. Теперь, чтобы это поправить, есть единственно-верный способ. Кэм всегда должна быть рядом с Джоном!
|
|
| |
enter2008 | Среда, 24.12.2008, 18:51 | Сообщение » 147 |
T-1
| Quote (watcher125) а теперь представьте себе посапокалиптический рассвет. мир лежит в руинах. уцелевшие сбиваются в стаи чтобы хоть как-то сориентироваться в ситуации. и отчаянно ищут крайне дефицитные ресурсы: воду, пищу и оружие. кто по-вашему рулит этими стаями ? самые интеллигентные или самые резкие ? что-то мне говорит, что власть захватят армейские офицеры, скорее всего младшие и уголовники. малыш джонни в том виде как он прибывает сейчас, со всеми своими знаниями проживет ровно до первой встречи с настоящим отморозком. одна надежда на кэмерон. Самый "интеллигентный" объединит эти стаи и разработает стратегию победы.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 20:15 | Сообщение » 148 |
T-888
| Понятно, что хочется видеть Джона эдаким мачо, но сейчас он просто подросток, которому вдалбливают " ты спаситель, надежда человечества", он постоянно переезжает с места на место, друзей нет, на хвосте терминаторы и он одинок, я даже не о том, что ему некому душу раскрыть, просто общаться не с кем, вот он и уцепился за Райли, со временем он станет тем кем должен стать- не надо дергать цветок, чтобы он быстрее рос.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 27.12.2008, 17:02 | Сообщение » 149 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) Понятно, что хочется видеть Джона эдаким мачо, но сейчас он просто подросток, которому вдалбливают " ты спаситель, надежда человечества", он постоянно переезжает с места на место, друзей нет, на хвосте терминаторы и он одинок, я даже не о том, что ему некому душу раскрыть, просто общаться не с кем, вот он и уцепился за Райли, со временем он станет тем кем должен стать- не надо дергать цветок, чтобы он быстрее рос Достаточно было обычного подростка с лидерскими качествами. Друзей я например в школе быстро находил и быстро сходился с людьми с 1 класса. Так и Джон он уже должен проявлять свои лидерские качества, характер, волю плюс недюженный интелект. 16 лет это не мало. Тамерлан с 14 лет командовал отрядом головорезов. А Гайдар с 14 лет полком в гражданскую войну.
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 18:13 | Сообщение » 150 |
| Quote (colombina_bambina) Понятно, что хочется видеть Джона эдаким мачо, но сейчас он просто подросток, которому вдалбливают " ты спаситель, надежда человечества", он постоянно переезжает с места на место, друзей нет, на хвосте терминаторы и он одинок, я даже не о том, что ему некому душу раскрыть, просто общаться не с кем, вот он и уцепился за Райли, со временем он станет тем кем должен стать- не надо дергать цветок, чтобы он быстрее рос. Будем надеяться, что это так. Quote (Sputnik1234) Достаточно было обычного подростка с лидерскими качествами. Друзей я например в школе быстро находил и быстро сходился с людьми с 1 класса. Так и Джон он уже должен проявлять свои лидерские качества, характер, волю плюс недюженный интелект. Больше друзей - больше опасности. Есу нельзя заводить друзей. Quote (Sputnik1234) Так и Джон он уже должен проявлять свои лидерские качества, характер, волю плюс недюженный интелект. 16 лет это не мало. Тамерлан с 14 лет командовал отрядом головорезов. А Гайдар с 14 лет полком в гражданскую войну. Мэйби. Но мама не разрешит
|
|
| |