Джон Коннор - Страница 13 - Форум

Джон Коннор
Sputnik1234   Среда, 03.12.2008, 11:14 | Сообщение » 121

T-800

-
19
+

Quote (Buddha)
Я бы мог вам так же ответить, ибо такой однобокий и узко "советский" взгляд на вещи как у вас, наверно очень патриотичен и оправдывает "наших" во многом, но имеет ли отношение к реальности? Только смысла спорить не вижу.

А я и не оправдываю. Чем мой взгляд более однобокий чем твой?

Quote (Buddha)
Я читал разные исследования - и про-советские, и про-западные и про-германские. Предпочтения не отдал ни одной из сторон(хотя к примеру в советских исследованиях замечал более всего нестыковок и натянутых линий), за то имею банальный вывод что во второй мировой одинаковую вину несут все "сверхдержавы".

Ну так и я читал разные версии. Несостыковок у всех полно. Мой взгляд не советский, а так сказать более современный с учетом всех версий.

enter2008   Среда, 03.12.2008, 17:17 | Сообщение » 122

T-1

-
605
+

Господа, а правда, что Гитлер Рейхстаг подорвал?

Sputnik1234   Суббота, 20.12.2008, 12:38 | Сообщение » 123

T-800

-
19
+

Джон во 2 сезоне постраше выглядит, на свои 20 лет примерно. Правда парень он щуплый, узкоплечий, не выскоий. Как он умудряется мужиков валить? Не понятно.
А так они с Сарой как брат и сестра. Сара лет на 30 смотрится.
Короче не выгледят они парой мама+сын. От того и отдает сериал какой-то нереальностью, недостоверностью, не хватает реализма что-ли.

k0c   Воскресенье, 21.12.2008, 03:28 | Сообщение » 124

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Джон во 2 сезоне постраше выглядит, на свои 20 лет примерно. Правда парень он щуплый, узкоплечий, не выскоий. Как он умудряется мужиков валить? Не понятно.
А так они с Сарой как брат и сестра. Сара лет на 30 смотрится.
Короче не выгледят они парой мама+сын. От того и отдает сериал какой-то нереальностью, недостоверностью, не хватает реализма что-ли.

Да ладна тебе, Сара не особо хорошо выглядит. 73 года выпуска. Мэйби могла бы и получше. Впринципе, все там нормано смотрится! cool

Sputnik1234   Воскресенье, 21.12.2008, 17:42 | Сообщение » 125

T-800

-
19
+

Quote (k0c)
Да ладна тебе, Сара не особо хорошо выглядит. 73 года выпуска. Мэйби могла бы и получше. Впринципе, все там нормано смотрится!

Ей 35 выглядит моложе, лет на 30.
Надо было на ее роль найти актирсу постарше лет 40 и покрупнее, поспортивнее.
А на роль Джона наоборот подростка лет 16-17 найти. Тогда бы смотрелись как мама+сын. А не брат сестра.

venturi   Воскресенье, 21.12.2008, 18:25 | Сообщение » 126

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

почему джон не чует подставы с райли его же Кэм предупреждала ? и это вождь человечества ? неет такие вожди долго не властвуют smile

k0c   Воскресенье, 21.12.2008, 19:17 | Сообщение » 127

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Ей 35 выглядит моложе, лет на 30.
Надо было на ее роль найти актирсу постарше лет 40 и покрупнее, поспортивнее.
А на роль Джона наоборот подростка лет 16-17 найти. Тогда бы смотрелись как мама+сын. А не брат сестра.

Мэйби. Но помоему не стоит на этом зацикливаться. Я считаю, что актеры вполне удачно подобраны. В свое время, некоторые одногруппники, не видевшие ни разу моего отца, а однажды увидевшие меня с ним, потом мне выдавали "А ты не говорил, что у тебя есть брат". Хотя реально у меня с отцом разница в 22 года. Так что все нормально. cool
Quote (venturi)
почему джон не чует подставы с райли его же Кэм предупреждала ? и это вождь человечества ? неет такие вожди долго не властвуют

А ты бы в 17 лет почувствовал? Когда "первая реальная любовь" закрыла тебе глаза пеленой? Он смотрит на Райли "широко закрытыми глазами" . Вот и всё. Первый раз всегда любовь слепа. У некоторых, и в последующие тоже. cool

Sputnik1234   Воскресенье, 21.12.2008, 19:49 | Сообщение » 128

T-800

-
19
+

Quote (venturi)
почему джон не чует подставы с райли его же Кэм предупреждала ? и это вождь человечества ? неет такие вожди долго не властвуют

Потому что так задумали тупые сцепнаристы. А так же мохнатая рука папы.

k0c   Воскресенье, 21.12.2008, 19:57 | Сообщение » 129

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Потому что так задумали тупые сцепнаристы. А так же мохнатая рука папы.

Скорее за всем этим стоят связи и деньги. Обидно, что такой хороший по идее сериал какаято с*** с "мохнатой лапой" превратила в некое подобие мыльной оперы. Уж лучше бы та девка из первого сезона помелькала. Хотя бы не противно на нее смотреть. Да и та, сама бы отвадилась, узнав что Джон не такой простой как кажется, испугалась бы и всо. cool

venturi   Воскресенье, 21.12.2008, 21:57 | Сообщение » 130

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

вообще обычно люди которые лидеры сразу имеют лидерские задатки а джон - хлюпик так как же он станет вождём если он любит кэмирон и внаглую изменяет ей с райли и всем врёт ? та левый он вождь , хотите вождя - отклонируйте Сталина - он не то что термов, он инопланетян нафиг разгромит biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz