Джон Коннор - Страница 11 - Форум

Джон Коннор
Sputnik1234   Среда, 26.11.2008, 15:20 | Сообщение » 101

T-800

-
19
+

Quote (shtolc)
как такой смозливый сопляк может повести всё человечество, мнекажется что он просто маминкин сынок

мне тоже так кажется. Вот и Дерек не видит в нем будующего вождя. Все-таки Дерек лучше всех вписывается в роль.

JC-Denton   Среда, 26.11.2008, 22:19 | Сообщение » 102

T-ALEX

-
60
+

Если бы нам хоть раз показали Джона будущего, можно было бы гадать, какой он должен быть. А так - мы видим формирование его личности. 16 лет. Переходный возраст. Нормальное развитие

Die Hard
Sputnik1234   Четверг, 27.11.2008, 00:28 | Сообщение » 103

T-800

-
19
+

Quote (JC-Denton)
Если бы нам хоть раз показали Джона будущего, можно было бы гадать, какой он должен быть. А так - мы видим формирование его личности. 16 лет. Переходный возраст. Нормальное развитие

А и так понятно, все лидеры одинаковы. До предела решительные, жесткие, предприимчивые, циничные, не разборчивые в средствах люди, отличные ораторы, великолепные дипломаты.

А этот сопляк? Придушил всего навсего одного из самозащиты кстати и уже блеет как овца и в слезы и в депрессии. Смотреть тошно. В его возрасте Тамерлан командовал отрядом головорезов.
По идеи Джон должен быть лидером в школе, возможно банды мелких уголовников. Промышлять кражей авто, продажей наркоты и оружия, вымогательством денег у сокурсников и т.д.

Не будующий лидер не разу, то-то Дерек на него подозрительно косится. Уж он то знает, что такое настоящий командир.

colombina_bambina   Четверг, 27.11.2008, 18:56 | Сообщение » 104

T-888

-
2335
+

Quote (Sputnik1234)
А и так понятно, все лидеры одинаковы. До предела решительные, жесткие, предприимчивые, циничные, не разборчивые в средствах люди, отличные ораторы, великолепные дипломаты.

А этот сопляк? Придушил всего навсего одного из самозащиты кстати и уже блеет как овца и в слезы и в депрессии. Смотреть тошно. В его возрасте Тамерлан командовал отрядом головорезов.
По идеи Джон должен быть лидером в школе, возможно банды мелких уголовников. Промышлять кражей авто, продажей наркоты и оружия, вымогательством денег у сокурсников и т.д.

Не будующий лидер не разу, то-то Дерек на него подозрительно косится. Уж он то знает, что такое настоящий командир.

Кину пару слов в защиту Джона Коннора smile , характер у мальчика должен выковаться, он должен знать, что плохо и хорошо, лидер без морально - нравственных устоев, не лидер, но главарь банды, короче бандюган. Как он будет спасать человечество если не будет ценить человеческую жизнь? Тогда он не лучше терминаторов.
,

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Derek   Четверг, 27.11.2008, 19:06 | Сообщение » 105

SkyNet

Quote (Sputnik1234)

Не должен он таким быть.Просто он должен иметь твердость в характере,которая и так проявляется у него иногда в сериале,но пока не развита до конца,так же как и лидерские качества.

Quote (colombina_bambina)
если не будет ценить человеческую жизнь? Тогда он не лучше терминаторов.
,

Верно.Лидер обязан ценить жизнь,а не быть головорезом

Sputnik1234   Пятница, 28.11.2008, 00:53 | Сообщение » 106

T-800

-
19
+

Quote (Derek)
Верно.Лидер обязан ценить жизнь,а не быть головорезом

Лидер обязан решать поставленную задачу. Часто любой ценой, в том числе и жизнями соратников. Македонский, Наполеон, Гитлер. Они сильно жизнь человеческую ценили?
Вязть например историю с немецкой шифровальной машиной Энигма. Англичане раскололи код и знали когда будет налет на город английский. Но не предотвратили его, т.к. немцы сразу бы догадались в чем дело. Погибли тысячи соотечественников Черчиля и он взял на себя эту ответсвенность, как настоящий лидер.
Ладно не обязательно банда гопников, но сильные качества характера должны уже 16 лет проявится. В его время Македонский уже аримей рулил.
А эта овца джон слюни из-за одного уголовника развел. Причем из самообороны, спасая себя и маму (таким гордится надо и суд бы его оправдал). а Он - "Мама спаси меня от этого". ТО же мне лидер.

colombina_bambina   Пятница, 28.11.2008, 15:48 | Сообщение » 107

T-888

-
2335
+

Sputnik1234, Гитлер - ??????? нет я не хочу, чтобы Коннор походил на Гитлера, на Коннора свалилось очень многое, он не желает власти как того хотели вышеперечисленные персонажи, никто не готовил Наполеона и тем более Гитлера к роли спасителя человечества, последнего спасителем назвать вообще язык не повернётся. готовиться к войне и быть к ней готовым не одно и тоже, но думаю, что в следующих сериях персонаж разовьётся в нужное русло, но если он пойдёт по пути бессмысленной жестокости или просто не будет задумываться о своих поступках говоря " всё ради будущего", то это разочарует.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
LLINA2   Пятница, 28.11.2008, 16:39 | Сообщение » 108

Человек

-
3
+

Quote (Sputnik1234)
По идеи Джон должен быть лидером в школе, возможно банды мелких уголовников.

Таким Джон был в Т-2. И я уже неоднократно говорила, что нынешний Джон слишком домашнпий малчик, маменькин сынок...

Derek   Пятница, 28.11.2008, 21:18 | Сообщение » 109

SkyNet

Quote (Sputnik1234)
Наполеон, Гитлер

Я не считаю что Джон Коннор должен быть таким же,т.к. он станет просто тираном и все.Да у них были лидерские качества,но так же у них было много отрицательных которых,на мой взгляд,не должно быть у Коннора.

Mike77   Суббота, 29.11.2008, 14:29 | Сообщение » 110

T-3000

Забавно, но хотя создатели сериала сразу заявили, что фильм не приквел к T3, развитие характера Джона идет в таком направлении, что он мне кажется, приближается к Джону из Т3.

В первом сезоне Джон искал защиты у Сары и в тож время делал робкие попытки пойти наперекор или вернее сказать, по своему. Во втором сезоне, его поведение во многих чертах приняло характер протеста против опеки мамы и Кэмерон, но такое впечатление, что лидерских качеств у него совсем не прибавилось.

Если сейчас повернуть сюжет так, что Джон окажется в 2003 году без Сары, Кэмерон и Дерека он не исключено, что и станет таким наркоманом без документов, перебивающимся на случайных подработках на стройках.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz