Джон Коннор - Страница 12 - Форум

Джон Коннор
Sputnik1234   Вторник, 02.12.2008, 01:50 | Сообщение » 111

T-800

-
19
+

Quote (Derek)
Я не считаю что Джон Коннор должен быть таким же,т.к. он станет просто тираном и все.Да у них были лидерские качества,но так же у них было много отрицательных которых,на мой взгляд,не должно быть у Коннора.

Просто тираном? А что это какое просто тиран? Значок или звание типа КМС?
Конретику пожалуйста, какие отрицательные качества, и почему их не должно быть у Джона?

Quote (Mike77)
Если сейчас повернуть сюжет так, что Джон окажется в 2003 году без Сары, Кэмерон и Дерека он не исключено, что и станет таким наркоманом без документов, перебивающимся на случайных подработках на стройках.

А вот это слабый ход. Если у человека есть стержень, он никогда не станет безработным наркоманом. Как тут лидером стать не понятно.

На лицо не знание авторами Т3 элементарной психологии.

Derek   Вторник, 02.12.2008, 20:35 | Сообщение » 112

SkyNet

Quote (Sputnik1234)
Просто тираном? А что это какое просто тиран? Значок или звание типа КМС?

Тиран-лицо, насильственно захватившее власть.,т.е тот кто завязывает войну
Quote (Sputnik1234)
Конретику пожалуйста, какие отрицательные качества, и почему их не должно быть у Джона?

Разве Коннор должен истреблять людей?Загонять их в лагеря,воевать с людьми,так как делали это Наполеон, Гитлер.Нет...Он должен научить повстанцев бороться, уничтожать лагеря Скайнета и разбивать Терминаторов,да он истребляет их,но не Коннор ведь начал войну верно?Не он и не все люди напали на машины...

Sputnik1234   Вторник, 02.12.2008, 21:27 | Сообщение » 113

T-800

-
19
+

Quote (Derek)
Тиран-лицо, насильственно захватившее власть.,т.е тот кто завязывает войну

Гитлер пришел к власти демократическим путем, как набравший наибольшее кол-во голосов на выборах.
Quote (Derek)
Разве Коннор должен истреблять людей?Загонять их в лагеря,воевать с людьми,так как делали это Наполеон, Гитлер.Нет...Он должен научить повстанцев бороться, уничтожать лагеря Скайнета и разбивать Терминаторов,да он истребляет их,но не Коннор ведь начал войну верно?Не он и не все люди напали на машины..

Некоторые люди встали на сторону машин. Плюс дисциплину надо поддерживать строгими методами. Бежавших с поля боя казнить, недостаточно усердных отправлять в штрафбаты, нежелающих воевать на благо победы заключать в концлагеря.

Derek   Вторник, 02.12.2008, 21:59 | Сообщение » 114

SkyNet

Quote (Sputnik1234)
Гитлер пришел к власти демократическим путем, как набравший наибольшее кол-во голосов на выборах.

В своей стране да,а в остальных странах разве так же было?
Quote (Sputnik1234)
Некоторые люди встали на сторону машин.

Да,такие есть.О них я не говорю.
Quote (Sputnik1234)
недостаточно усердных отправлять в штрафбаты

Таких нет.Есть такие которые большее сделать не могут.И что их за это, и так при таком малом количестве людей, в штрафбат?
Quote (Sputnik1234)
не желающих воевать на благо победы заключать в концлагеря.

Сомневаюсь что такие есть,они либо убиты машинами,либо людьми.

Sputnik1234   Вторник, 02.12.2008, 22:18 | Сообщение » 115

T-800

-
19
+

Quote (Derek)
В своей стране да,а в остальных странах разве так же было?

А что, когда в стране проводятся демократические выборы они должны своих кандидатов в других странах утверждать. К твоему сведению Гитлер был человеком года в Нью-Йорк Таймс, и Чамберлен от него без ума был. А вместе с Деладье они ему всей Европой Чехию подарили по Мюнхенскому сговору, а до этго уступили демилитаризованную Рейнскую область. Так что в других странах за Гитлера горой были и помогали чем могли, пока не до помогались. Только СССР во главе со Сталином выступал против Гитлера и фашизма.
Quote (Derek)
Таких нет.Есть такие которые большее сделать не могут.И что их за это, и так при таком малом количестве людей, в штрафбат?

С чего ты взял, что таких нет? Не хочет в бой, раз в руку себе стрельнул и госпиталь отлеживаться на пару месяцев. Почитай историю ВОВ.

Quote (Derek)
Сомневаюсь что такие есть,они либо убиты машинами,либо людьми.

Почитай историю ВОВ, все ли хотели воевать против немцев? Тех кто не хотел на армию набралось, армия РОА называлась.

В который раз убеждаюсь, что историю надо знать, плюс выводы делать из нее. Все люди во все времена одинаковы.
А то получается что человек живет в сказочном мире эльфов.

Derek   Вторник, 02.12.2008, 22:28 | Сообщение » 116

SkyNet

Quote (Sputnik1234)
С чего ты взял, что таких нет? Не хочет в бой, раз в руку себе стрельнул и госпиталь отлеживаться на пару месяцев. Почитай историю ВОВ.

Историю ВОВ я и так знаю.И такое сравнивать нельзя.Война людей между собой и война людей с машинами.
Quote (Sputnik1234)
Почитай историю ВОВ, все ли хотели воевать против немцев? Тех кто не хотел на армию набралось, армия РОА называлась.

У людей другого выбора нет как идти в бой с машинами.Причем здесь ВОВ.
И не стоит уходить от темы.
Мнения у всех свои, так что я твое понял,но остался при своем.

Buddha   Вторник, 02.12.2008, 22:47 | Сообщение » 117

T-888

-
142
+

Quote (Sputnik1234)
Только СССР во главе со Сталином выступал против Гитлера и фашизма.

И видимо именно по этой причине дружили с ним чуть ли не половину времени от его прихода власти до июля 41 smile Поставляли в Германию сырье, топливо, даже вооружение. Предоставляли Германии свои полигоны для испытаний вооружений, так как по договору после первой мировой у себя немцы это делать не могли smile Фактически приготовили ее к войне со всей Европой и самими с собой.
Вообще Гитлер .. если на его историю посмотреть, то можно заметить что "волевого лидера" из него слепили уже в 30-х, фактически после прихода их партии к власти. В 20-х годах Адольф(и до отсидки, и после) несколько раз менял собственные взгляды, и вообще партией рулил долгое время не он. А до отсидки Адольф был весьма сомневающимся товарищем во всем, молодой Коннор бы ему пожалуй фору дал в волевых качествах)

Лидеры и волевые люди очень часто выходят из казалось бы случайных, обычных людей. У Михаила Зощенко на эту тему прекрасный рассказ есть, "Испытание героев". Хотя он может и не совсем про лидеров, но тематика общая smile

Коннор кстати и не факт что прирожденный лидер какой то. Его сила прежде всего в знании. В отличии от всех остальных людей он будет знать что делать, и как это делать. У него буду ответы на вопросы, которые будут задавать люди. У него будут готовые решения. У него даже будет опыт борьбы с машинами. А если рядом с ним останется Кэмерон, как хранитель и советник - вообще проблем не будет. Огромная фора. Из этого к тому же(как всегда бывает) раздуется миф о Конноре, которые возможно будет весьма отдаленное сходство с реальным Джоном. В конце концов мы вот так же знаем поверхностные мифы о многих лидерах, а когда начинаешь поглубже изучать, построение немного ломаться начинает smile Но этот миф будет давать людям надежду. Коннор - это не лидер и герой. Это - идея )

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Вторник, 02.12.2008, 22:49
Sputnik1234   Среда, 03.12.2008, 01:41 | Сообщение » 118

T-800

-
19
+

Quote (Derek)
Историю ВОВ я и так знаю.И такое сравнивать нельзя.Война людей между собой и война людей с машинами

Почему нельзя? Немцы пришли уничтожить славян, как низшую расу. Чем они в таком случае лучше машин? По мне так хуже.

Quote (Buddha)
И видимо именно по этой причине дружили с ним чуть ли не половину времени от его прихода власти до июля 41 Поставляли в Германию сырье, топливо, даже вооружение.

Вооружение не поставляли. Наоборот, закупили у немцев все новейшие образцы техники. Пе2 это копия немецкого Ме112. Свои образцы прятали, поэтому Т34 и КВ были для немцев полной неожиданностью.
С немцами торговали, причем мы им дешевое сырье, а они нам уникальные высокотехнологические станки и оборудование. Читаем пакт молотова-Рибентропа. А также Мюнхенский сговор.

Американцы кстати и нам и немцам товары продавали.А Гитлера европейцы к войне приготовили, шутка ли отдали Чехию с ее оружейными заводами.

Quote (Buddha)
Предоставляли Германии свои полигоны для испытаний вооружений, так как по договору после первой мировой у себя немцы это делать не могли

Это было до прихода Гитлера, при троцкистах у власти. После прихода Гитллера и Сталина все отношения свернули.

Учим история, вещь полезная.

Quote (Buddha)
В 20-х годах Адольф(и до отсидки, и после) несколько раз менял собственные взгляды, и вообще партией рулил долгое время не он. А до отсидки Адольф был весьма сомневающимся товарищем во всем, молодой Коннор бы ему пожалуй фору дал в волевых качествах)

Адольф прошел Первую Мировую, имел награды. Вегетарианец, не пил.

scorpion   Среда, 03.12.2008, 04:11 | Сообщение » 119

T-800

-
23
+

Quote (Buddha)
Коннор - это не лидер и герой. Это - идея )

Интересно, а на сколько его «лидерство» глобально, к примеру, на территории Европы о нем знают, неужели он уж такой необыкновенный, ведь в мире много различных лидеров и некоторые должны были выжить после начала войны.

Buddha   Среда, 03.12.2008, 09:18 | Сообщение » 120

T-888

-
142
+

Quote (Sputnik1234)
Учим история, вещь полезная.

Я бы мог вам так же ответить, ибо такой однобокий и узко "советский" взгляд на вещи как у вас, наверно очень патриотичен и оправдывает "наших" во многом, но имеет ли отношение к реальности? smile Только смысла спорить не вижу. Ни к какой истине мы в этом не придем, я останусь при своем мнении, вы при своем. Я читал разные исследования - и про-советские, и про-западные и про-германские. Предпочтения не отдал ни одной из сторон(хотя к примеру в советских исследованиях замечал более всего нестыковок и натянутых линий), за то имею банальный вывод что во второй мировой одинаковую вину несут все "сверхдержавы".

Добавлено (03.12.2008, 09:18)
---------------------------------------------

Quote (scorpion)
Интересно, а на сколько его «лидерство» глобально, к примеру, на территории Европы о нем знают, неужели он уж такой необыкновенный, ведь в мире много различных лидеров и некоторые должны были выжить после начала войны.

Мне кажется лидерство Коннора было в лучшем случаи на территории западных Штатов - там он и имел в своем подчинении основные силы. При этом по всей стране видимо хватало независимых группировок, которые могли как союзниками Тех.Кома, так иногда и противниками(просто за ресурсы, еду и т.п.). Про мир в целом и не говорю - про Коннора видимо знали, но мог быть примером и вдохновляющей идей, но едва ли командовал всеми мировыми армиями smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz