Джон Коннор
|
|
averuan | Воскресенье, 21.12.2008, 22:26 | Сообщение » 131 |
Эндоскелет
| Опыт показывает, что более-менне крупные вожди и полководцы может и не хотели изначально быть вождями, но имели вполне определённые цели и принципы. А как тут кто-то верно высказался, этого козла щас закинь в 2003 без мамы и Кэм и тоже наркошей станет. Потому что одно делоиспытать небольшой шок при убийстве, а другое дело пускать сопли и с противной рожей наезжать на мамашу со фразой "чё ж ты меня не защитила"! Что это за вождь?! Да и кстати, заметил, что многие тут думают, что если 16 лет, то всё можно на это списать? Человек вродебы для того свои мозги последние 10 тыс. лет и развивал, чтобы как можно меньше зависеть от гормонов, инстинктов и прочей фигни. Вас послушать, получается что мы слаборазвитые животные, у которых в период полового созревания мозги ваще отключаются. Я вот почти вышел из этого возраста, и ничего, школу не бросил, не запил, не закурил и с "первой любовью" никуда не свалил.
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.12.2008, 00:09 | Сообщение » 132 |
ДУША КОМПАНИИ
| averuan, да ты крутой мужик....молодец...да возраст это не оправдание, я всегда говорил если человек дурак в молодости то будет дураком и в старости
|
|
| |
Sputnik1234 | Понедельник, 22.12.2008, 00:45 | Сообщение » 133 |
T-800
| Quote (averuan) Я вот почти вышел из этого возраста, и ничего, школу не бросил, не запил, не закурил и с "первой любовью" никуда не свалил. Ай какой молодец, хороший мальчик.
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.12.2008, 00:47 | Сообщение » 134 |
ДУША КОМПАНИИ
| на форум заходят образцовые люди, надо брать на заметку жизненные достижения форумчан...школа жизни прямо
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 01:19 | Сообщение » 135 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) вообще обычно люди которые лидеры сразу имеют лидерские задатки а джон - хлюпик так как же он станет вождём если он любит кэмирон и внаглую изменяет ей с райли и всем врёт ? та левый он вождь , хотите вождя - отклонируйте Сталина - он не то что термов, он инопланетян нафиг разгромит В америке не знают who is сталин А тут действительно, вследствии непонятного парадокса, из Джона лепят лидера, хотя задатки у него покачто просматриваются весьма слабые. Точнее они были, но с приходом коровки куда-то делись. Он какойто мягкотелый прям стал. Quote (averuan) Опыт показывает, что более-менне крупные вожди и полководцы может и не хотели изначально быть вождями, но имели вполне определённые цели и принципы. А как тут кто-то верно высказался, этого козла щас закинь в 2003 без мамы и Кэм и тоже наркошей станет. Потому что одно делоиспытать небольшой шок при убийстве, а другое дело пускать сопли и с противной рожей наезжать на мамашу со фразой "чё ж ты меня не защитила"! Что это за вождь?! Вово, прикольна было в 1х01 когда он пустил слезу, и сказал:Мам ведь ты уничтожишь скайнет чтоб все это закончилось? Хотя они уже тогда знали, что ничего теперь не закончится. Quote (averuan) Да и кстати, заметил, что многие тут думают, что если 16 лет, то всё можно на это списать? Человек вродебы для того свои мозги последние 10 тыс. лет и развивал, чтобы как можно меньше зависеть от гормонов, инстинктов и прочей фигни. Вас послушать, получается что мы слаборазвитые животные, у которых в период полового созревания мозги ваще отключаются. Я вот почти вышел из этого возраста, и ничего, школу не бросил, не запил, не закурил и с "первой любовью" никуда не свалил. кхм, кхм, ты забыл кто Джон по национальности? Интересно, он когда-нито смотрел "Американский пирог"??? Quote (venturi) averuan, да ты крутой мужик....молодец...да возраст это не оправдание, я всегда говорил если человек дурак в молодости то будет дураком и в старости Называется, если мозгов нет - то они ни откуда не возьмутся. Quote (venturi) на форум заходят образцовые люди Зайди в тему "что бы вы хотели сделать с Саммер", посмотри на диагармму с ответами, почитай последние 20 сообщений, и ужаснись от того что ты увидел.
|
|
| |
averuan | Понедельник, 22.12.2008, 07:22 | Сообщение » 136 |
Эндоскелет
| Quote (Sputnik1234) Ай какой молодец, хороший мальчик. Я не говорю, что я хороший мальчик, и у меня недостатков хватает. Я просто говорю, что у человека должен быть какой-то стержень, характер, полное отсутствие которого переходным возрастом не объяснишь
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 22.12.2008, 16:17 | Сообщение » 137 |
T-888
| Джон понимает, какое будущее ему уготовано, поэтому он от него и бежит. Ему катастрофически не хватает общения и внимания, как он с матерью разговаривает? - " как дела Джон?" " всё нормально", с Дерреком только о деле, я как то не замечала, чтобы Джон с ним по душам говорил, исключение когда Деррек показал ему отца, Кэм - машина, она вообще не может многое дать в плане общения, она сама в нём нуждается, остаётся Райли, но после того как Джон узнает её истинные цели, я ему не завидую. На протяжении всего детства ему внушают, что он должен быть сильным, умным, решительным и т.д. Ему все эти речи о спасении человечества уже обрыдли. Ну сколько можно?! С каждым днём он всё больше убеждается, что чему быть того не миновать, поэтому он и бунтует, огрызается. Ну не хочет он быть мессией и всё тут! Но ему придётся взять себя в руки, иначе конец.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 23:41 | Сообщение » 138 |
| Quote (colombina_bambina) Джон понимает, какое будущее ему уготовано, поэтому он от него и бежит. Ему катастрофически не хватает общения и внимания, как он с матерью разговаривает? - " как дела Джон?" " всё нормально", с Дерреком только о деле, я как то не замечала, чтобы Джон с ним по душам говорил, исключение когда Деррек показал ему отца, Кэм - машина, она вообще не может многое дать в плане общения, она сама в нём нуждается, остаётся Райли, но после того как Джон узнает её истинные цели, я ему не завидую. На протяжении всего детства ему внушают, что он должен быть сильным, умным, решительным и т.д. Ему все эти речи о спасении человечества уже обрыдли. Ну сколько можно?! С каждым днём он всё больше убеждается, что чему быть того не миновать, поэтому он и бунтует, огрызается. Ну не хочет он быть мессией и всё тут! Но ему придётся взять себя в руки, иначе конец. Как раз с Кэмми ему можно и нужно общаться. Она не передаст не обманет и не предаст, заодно под себя ее "настроит". С Дереком изредка проскакивает искорка, а вот Сара сама с ним уж больно жесто разговаривает, причем настолько, что когда ему звонит "мама" по телефону, начинает называть его "сыночек", с тобой все нормально - сразу понятно что это термик а не Сара!
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 23.12.2008, 14:53 | Сообщение » 139 |
T-888
| Quote (k0c) Как раз с Кэмми ему можно и нужно общаться. Она не передаст не обманет и не предаст, заодно под себя ее "настроит". С Дереком изредка проскакивает искорка, а вот Сара сама с ним уж больно жесто разговаривает, причем настолько, что когда ему звонит "мама" по телефону, начинает называть его "сыночек", с тобой все нормально - сразу понятно что это термик а не Сара! Сара готовила его к Апокалипсису, а потому считала, что незачем ему ласка и нежность, спартанский стиль воспитания, если Кэм подсуетится то Сара потеряет сына. Джон не железный небось тоже хочет слышать слова " я люблю тебя" или " ты мне нужен" как говорится " доброе слово и кошке приятно".
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Вторник, 23.12.2008, 14:54 |
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 15:10 | Сообщение » 140 |
| Quote (colombina_bambina) Сара готовила его к Апокалипсису, а потому считала, что незачем ему ласка и нежность, спартанский стиль воспитания, если Кэм подсуетится то Сара потеряет сына. Джон не железный небось тоже хочет слышать слова " я люблю тебя" или " ты мне нужен" как говорится " доброе слово и кошке приятно". Естессно, сколько раз в русских и асшайский фанфиках обыгрывается этот немаловыжный момент: Ему хочется чтоб любили и уважили не Джона Коннора, а его... просто Джона. И только Кэм может ему это дать.
|
|
| |