Сколько раз вы пересмотрели сериал?
|
|
|
|
AleX | Понедельник, 23.05.2016, 22:44 | Сообщение » 181 |
T-X
| Цитата V^n ( ) Кстати сам Фридман как-то рассказывал о создании Хроник (есть несколько видюшек таких), что они хотели в первом сезоне сделать полностью эпизод в будущем, но когда подсчитали, сколько на это нужно денег
Видела на mail.ru: Создавая «Хроники…». Грядущая война Ох ты, Деккер лысый, предупреждать же надо :D Я подумал сперва, девчонка какая-то, на бритни спирс смахивает :) Спасибо, интересное видео, было не скучно. Как там сказано, дом "для психологических пыток". Так, так, интересно. А ещё про мащину времени, тоже неплохо. Ну и про беспилотник (это вроде и есть Хантер-Киллер?). Всё ж таки, похоже что внутри там вряд ли бы кто поместился.
Да, было бы здорово, побольше эпизодов в будущем. Всё бы с рейтингами и финансами срослось, тааакой был бы третий сезон... Может даже, мощнее первых.
Цитата AleX ( ) Было немало предположений о том, что она всё же будет играть обоих и эти предположения вроде как подкреплялись этим интервью.
А по-моему не предположения подкреплялись интервью, а из интервью и пошли все эти разговоры. Но не буду спорить, могу ошибаться. Не совсем верно сформулировал наверное, как-будто при переводе текста, получилось двусмысленно. Я так и имел ввиду, что эти предположения стали следствием прочтения интервью, оно было так истолковано (про это "балансирование"). Конечно же, источник тут - слова Саммер. А вот что имелось ввиду, нужно просто ещё раз полностью прочесть и будет ясно
Цитата Цитата Один не дающий покоя фанам вопрос касается того, что произошло с Дереком в будущем в подвале. Ты знаешь, что там произошло?
Саммер Глау: Да. Позже, возможно, в этом сезоне, будет показано, что там было на самом деле. Помните, что Кэмерон знает Дерека, а Дерек знает Кэмерон, и в этом тоже будет очень интересно разобраться...
Она знает, что произошло в подвале с Дереком!!! И там явно была она! :)
А этот корреспондент не промах - "один не дающий покоя фанам вопрос" - даже, скорее, "один из десятка". Он, наверное, и по последней серии её вопросами завалил Да, немного уверенности в своих догадках не помешает, спасибо Саммер. Если ,конечно, она не просто интригует нас, играя намёками
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
V^n | Вторник, 24.05.2016, 06:53 | Сообщение » 182 |
T-888
| Цитата AleX ( ) Ну и про беспилотник (это вроде и есть Хантер-Киллер?). Всё ж таки, похоже что внутри там вряд ли бы кто поместился. Концепт-арт от Джеймса Лима — во вложении. В верхней трети (где белый фон) нарисована для сравнения фигурка человека. Видно, что она мала по сравнению с летательным аппаратом.
Интересно, как Фридман в видеоролике говорит: «Идея эпизода "Темницы и драконы" была у меня ещё задолго до того, как мы начали рассматривать возможность стартовать шоу». Эпизод и впрямь кажется очень продуманным.
Отредактировано V^n - Вторник, 24.05.2016, 07:02 |
|
| |
AleX | Вторник, 24.05.2016, 12:15 | Сообщение » 183 |
T-X
| Цитата V^n ( ) Концепт-арт от Джеймса Лима — во вложении. В верхней трети (где белый фон) нарисована для сравнения фигурка человека. Видно, что она мала по сравнению с летательным аппаратом. Да, но всё же плосковат. Видимо, всё же "подцепились" Как знать... То, что они летали на этих штуках можно попробовать предположить по одному моменту из "Аллисон из Палмдейл". Там показано, как её ловят в сеть, яркий свет и вид сверху. Что вроде как является воспоминанием у Кэмерон. Хотя может это просто так показано, и этих сцен у неё в памяти не было. Но вероятно, тот беспилотник, что охотился за Аллисон, мог просто записать всё это на свои камеры, а затем видео было загружено (сначала в какой-то терминал Скайнет?) в память Кэмерон, в процессе изучения, считывания эмоций, как при её подстроенном побеге с прыжком в воду. Опять же в сеть
Цитата V^n ( ) Эпизод и впрямь кажется очень продуманным. Да, это точно. Кстати, посмотрев тот ролик, нашёл рядом короткое интервью с Саммер. Там она рассказывает про невошедшую сцену, в которой Кэмерон рассказывает Джону что-то о будущем, что-то о том как они встретились, и что эта сцена очень эмоциональная, и она плачет. Я читал об этом интервью на форуме, но одно дело читать, другое посмотреть самому и услышать. Что же это за сцена была, о чём она рассказала Джону? Вот бы узнать это. Она не вошла в сериал, может быть даже этого и не планировалось... ведь это была вроде как сцена для прослушивания актрис - претенденток. К тому же, видимо в ней содержалось что-то очень важное, что нельзя было показать, чтобы сохранять интригу. Да и ведь она говорит что в этой сцене Кэмерон плачет, а ведь тогда, в первом сезоне, "градус эмоциональности" ещё здорово занижен. И почему бы так, приходит на ум только та версия, что Джон в будущем всё же погиб, и Кэмерон рассказывает об этом, что после этого ей и пришлось отправится в прошлое. А может, говорит о моменте, когда пыталась его убить...но это наверное, вряд ли.
А было бы здорово, конечно, увидеть ту сцену. Может, где-то она всё же есть, можно увидеть? Наверное, Саммер сыграла её отлично. Да и как иначе, эта роль только её. Понятно, что так уже сложилось после просмотра, что на её месте уже никого не представляешь. Думаешь - нет, какие там другие актрисы, Кэмерон - это только Саммер, а не кто-то вроде Тэнди Ньютон из "Хроник Риддика". Да и последняя пришла на ум только из-за сходства с Саммер, это я уже после осознал. Да и выглядит она немного мрачнее, в роли школьницы её трудно представить. И, конечно, в роли Кэмерон
|
|
| |
V^n | Вторник, 24.05.2016, 17:23 | Сообщение » 184 |
T-888
| Цитата AleX ( ) Да, но всё же плосковат. Видимо, всё же "подцепились" Центральная часть по размерам не уступает маршрутке (нда, сравнение). Так что несколько сидячих мест в нём можно организовать.
|
|
| |
AleX | Вторник, 24.05.2016, 17:34 | Сообщение » 185 |
T-X
| Цитата V^n ( ) Центральная часть по размерам не уступает маршрутке (нда, сравнение). Так что несколько сидячих мест в нём можно организовать. Что ж, может так, хотя и непонятно как садиться в эту "маршрутку". По рисунку не скажешь, разве что дно открывается на манер створок в разные стороны. Но думаю всё же, это им ни к чему, для быстрой транспортировки могут просто зацепиться. НУ а держаться крепко они могут
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 24.05.2016, 21:49 | Сообщение » 186 |
T-3000
| Цитата AleX Там она рассказывает про невошедшую сцену, в которой Кэмерон рассказывает Джону что-то о будущем, что-то о том как они встретились, и что эта сцена очень эмоциональная, и она плачет. Хм, меня видимо, подводит память, но не припоминая такого. Но если такая сцена есть, то да, посмотреть ее было бы очень здорово.
Цитата AleX Да и как иначе, эта роль только её. Понятно, что так уже сложилось после просмотра, что на её месте уже никого не представляешь. Думаешь - нет, какие там другие актрисы, Кэмерон - это только Саммер, а не кто-то вроде Тэнди Ньютон из "Хроник Риддика". А вот нифига подобного, только Саммер! Где-то в роликах о создании Хроник было интервью Фридмана, точнее, не его самого, а кого-то из группы, так вот они говорили, что Фридман с самого начала видел в этой роли именно Саммер. И он даже сказал им что-то типа: "делайте, что ходите, но приведите мне Саммер Глау", в смысле, на пробы. "И вот когда она пришла на пробы, мы были уверены на сто процентов, что она получит эту роль" (это тоже говорил кто-то из группы). Так что Фридман не дурак, Саммер была в приоритете.
|
|
| |
AleX | Среда, 25.05.2016, 16:21 | Сообщение » 187 |
T-X
| Цитата miksamkhin ( ) делайте, что ходите, но приведите мне Саммер Глау звучит неплохо
Но разумеется, только
Цитата miksamkhin ( ) в смысле, на пробы.
Цитата miksamkhin ( ) Так что Фридман не дурак, Саммер была в приоритете. Похоже на то. Он как-будто знал, что гарантирует успех его шоу. Остаётся верить, что те упоминания, которые я нашёл в этой теме по обсуждению эпизода , всё же слухи или неверно интерпретированная инфа, только домыслы
Отредактировано AleX - Среда, 25.05.2016, 16:29 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 25.05.2016, 20:58 | Сообщение » 188 |
T-3000
| Цитата AleX Похоже на то. Он как-будто знал, что гарантирует успех его шоу. Ну, во всяком случае, он видел, что она подходит на данную роль. Он вроде был в курсе ее прошлых работ, и знал, что в целом ей близок такой типаж, эдакой "немного странной девушки со сверхсопобностями" или что-то вроде этого. И не прогадал.
Цитата AleX Остаётся верить, что те упоминания, которые я нашёл в этой теме по обсуждению эпизода , всё же слухи или неверно интерпретированная инфа, только домыслы Я понял, о чем ты. Припоминаю такие обсуждения, вроде даже я и сам в них участвовал, но, к сожалению, сейчас уже не могу припомнить, с чего это началось. Или где-то в интервью Фридмана проскакивало, или в его блоге что-ли. В общем, я не припомню точно, как это началось. Вообще по моему где-то проскакивало то, что Фридман хотел в первую очередь показать семейные взаимоотношения Конноров, становление Джона Коннора, в общем, поставить на первый план людей и семью, но постепенно Кэмерон в исполнении Саммер вышла вперед и затмила эти планы (собственно, похожая тема произошла в Т1 у Кэмерона. Он ведь тоже не планировал изначально вывести отрицательного персонажа, убийцу, Терминатора, на первый план и превратить его в такой культ. Он ведь тоже концентрировался на истории любви человека из будущего, который спасает девушку своей мечты, да и весь мир. Но все вышло немного по другому.). Вот как-то так. Но, к сожалению, я сейчас врядли смогу подтвердить эту информацию, так что это теперь уже из разряда просто рассуждений.
|
|
| |
V^n | Воскресенье, 29.05.2016, 01:16 | Сообщение » 189 |
T-888
| Цитата AleX ( ) Было немало предположений о том, что она всё же будет играть обоих и эти предположения вроде как подкреплялись этим интервью. И я подумал, не основано ли это только лишь на этих словах о "балансировании", потому как это понять можно по-разному, как я написал. Но если там так и говорится, что она будет играть как Кэмерон, так и Аллисон, тогда конечно всё правильно. А Томас Деккер говорил, что его персонаж будет разрываться между Аллисон и Кэмерон.
Цитата От продюсера TSCC Джоша Фридмана и слова не добьешься о том, что было бы в третьем сезоне. Но актер Томас Деккер поделился некоторой удивительной информацией. Ниже гипотетические спойлеры… Если ты такой же фанат TSCC, как и я, то помнишь концовку сезона, когда Джон Коннор телепортировался в будущее, где его никто не знает. Сара Коннор, его мать, осталась в прошлом. Но Деккер намекает, что Джон мог бы встретить будущую версию Сары, которая чудом пережила судный день. По крайней мере Деккер говорит, что есть две возможности: Сара мертва в будущем или будет Сара постарше. Деккер говорит, что Фридман сказал ему, что «второй вариант интереснее». Еще Деккер говорит, что Джон будет разрываться между Элисон, человеком из плоти и крови, на чьем теле была основана терминатор Кэмерон, и настоящей Кэмерон, чип которой забрал с собой в будущее ИИ по имени Джон Генри. (Здесь все немного усложняется. У Джона Генри чип Кэмерон, а не ее тело, правильно? На этом чипе все еще работает программная начинка Кэмерон?) Было бы очень увлекательно увидеть все это. Но самая интригующая новость не относится к предыдущим абзацам: Деккер также сказал, что центральным персонажем третьего сезона стал бы Денни Дайсон, сын человека, который помог создать Скайнет. Все это было бы интересно, потому что «отсылает прямиком ко второму фильму», — говорит Деккер. И еще — Деккер сказал, что если бы TSCC продолжили, то выпустили такой фильм сразу на DVD, как фильмы про Звездные Врата. Но не спешите задерживать дыхание: «Это сложно, потому что сериал основан на фильме, а один фильм недавно уже выпустили, так что будет сложно сделать кино по сериалу, потому что все типа забыли про нас. Но все надеются, по крайней мере когда я говорил с Джеймсом Мидлтоном, что *че-то я не понял последнюю фразу. Наверное, Деккер говорит, что надежда умирает последней))*» Перевёл - Max Gorbatchov http://io9.gizmodo.com/5349566....omeback Интересно, что могло бы быть про Дени Дайсона… _____ Целиком пересмотрела сериал на настоящее время 4 раза.
Отредактировано V^n - Воскресенье, 29.05.2016, 01:25 |
|
| |
AleX | Воскресенье, 29.05.2016, 13:02 | Сообщение » 190 |
T-X
| Цитата V^n ( ) А Томас Деккер говорил, что его персонаж будет разрываться между Аллисон и Кэмерон. Прочитал, вижу тут Деккер ничего-то считай и не сказал, по крайней мере такого, чего и так нельзя легко предположить. В любом случае, что-то близкое к тому, что действительно могло бы быть в продолжении, можно узнать на мой взгляд только от самого Фридмана. Тем более, что он мог и пересмотреть свои идеи. Как я понял, актёры не были в курсе его планов, только некоторых предположений, пары-тройки мыслей по поводу развития сюжета.
А вообще, я видел немало обсуждений, происходивших где-то во время выхода серий второго сезона, возникших на основе какого-то случая с Деккером, когда он "поделился секретами", сказав ту свою фразу "Одна умрёт, одна уйдёт, одна предаст." Конечно же, это породило немало предположений, сомнений и догадок, кто же там что сделает ближе к концу. Не так, чтобы я такой ярый противник любых спойлеров, но хорошо что этой фразы я не слышал, когда смотрел сериал впервые. Так всё же лучше, пусть будет больше неожиданного. Несмотря на то что, конечно, эти неожиданности иногда и были неприятны.
Вот так гадаешь-гадаешь, а что в итоге? "Предаст" можно понять по-разному. Рассматривать ли уход Кэмерон в конце как предательство, или же на это больше тянет поступок Сары? Тут у каждого своё понимание. И не знаю ,какое у Деккера.
Интересно, как Фридман отнёсся к этой "слитой" Деккером фразе. Судя по тому, что о идеях третьего сезона официально вроде бы от него ничего никто так и не услышал, он явно не сторонник таких "утечек информации"
"Но самая интригующая новость..." - да уж, это по-любому самая интригующая. Денни Дайсон просто главная загадка сериала, что там уж Кэмерон или Уивер. А то, что он появился бы каким-либо образом в продолжении, так это можно понять из слов детектива в 2Х22, что он недавно пропал. Ну, что там, наверное продолжил дело отца, иначе чем бы он ещё там занимался. Наверное, занимается вплотную "братом" ДГ с друзьями из Калибы
Цитата V^n ( ) Целиком пересмотрела сериал на настоящее время 4 раза. Я не считал если честно, но по фрагментам довольно таки немало. Если будет очередной онлайн-просмотр на форуме, как почти ровно год назад, я конечно присоединюсь
|
|
| |