miksamkhin | Среда, 14.05.2014, 22:04 | Сообщение » 172 |
T-3000
| Цитата Ghostrider Т.е. с одной стороны новость почти хорошая(почти, потому как она на эту банду сама зуб точила), а с другой- борзый балласт скидывают. Мол, работай кибердевочка, работай. Хм, ну да. Все же шеф тактично намекнул, что лучше не сильно разгуливаться с условиями. Цитата Ghostrider Его пока взяли на ставку уборщика, считай(аналог- военная ставка E-1, т.е. новобранец до прохождения КМБ). Чуть-чуть выше прожиточного минимума Ну и что, все равно неплохо. И, кроме того, перспективы же все же есть. Цитата Ghostrider Если выпустят Сару, то Кэм, возможно придется кормить и ее. В общем мне жалко Кэм. А вот Сару как раз могут и устроить уборщицей. Ну, или там, в столовке где-нибудь работать рна раздаче.
|
|
| |
Ghostrider | Среда, 14.05.2014, 22:11 | Сообщение » 173 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) А вот Сару как раз могут и устроить уборщицей. Ну, или там, в столовке где-нибудь работать рна раздаче. Сара- очень амбициозна на мой взгляд. И с ее жизненым опытом стать обслугой на постоянной основе- ну не знаю. То, что она перебивалась случайными заработками, потому что кроме как воевать больше ничего не умеет,- это совсем другое. Среди всей троицы она самая проблемная и малоуправляемая.
Отредактировано Ghostrider - Среда, 14.05.2014, 22:16 |
|
| |
Ghostrider | Вторник, 20.05.2014, 23:55 | Сообщение » 179 |
T-888
| Из старых заготовок сотворил начало 18й главы... -----------------------------------------
Глава 18.
-Вот наша конура, заселяйся!- Кэм распахнула перед Джоном дверь своей каморки. Юноша окинул взглядом крохотное помещение- примерно восемь с половиной на одинадцать футов, и тихо выпал в осадок. Стол из фанерного щита, уложенного на два ящика, другой ящик вместо стула, Еще один ящик, в который подруга сложила свое снаряжение- видимо вместо комода... Лежанка опять же из какой-то тары и толстой фанеры... -Кэм, дорогая, а как мы тут вдвоем поместимся? У меня камера раза в два больше была!
Девушка обняла парня за пояс, прижав к себе: -Джонни... Свой угол... Главное- мы вместе... И, знаешь, по сравнению с тем как мы жили в будущем- это королевский дворец. Между прочим, обрати внимание на стены... -Кэм, а что стены? -Это перестроеный ангар. Мы в одном из немногих помещений с капитальными стенами, в остальных — перегородки из древесных щитов, и хорошо, если есть потолок. Можем делать все, что вздумается... -Что вздумается? Ты нежданно-негаданно стала моим начальником и собираешься воспользоваться служебным положением?- Джон не удержался, и поцеловал подругу. -Конечно! Бойся!- девушка источала хищное озорство, и было очень похоже, что одним лишь флиртом дело не обойдется... Джона такой расклад не то чтобы устраивал... Точнее вовсе не устраивал. Была бы Кэм обычной девушкой- все было бы проще и понятней; но зачем ЭТО киборгу!? Было пора съезжать со скользкой темы, которая могла далеко завести, и юноша отбросил игривый тон:
-Кэм... Смит упомянул исследования... Мол, неприятные процедуры... -Не переживай. Меня ознакомили с программой, ничего страшного... Жалко волосы и время, которое придется на это убить. Начинают, между прочим, завтра. -Милая, ты- не подопытный кролик! Поверить не могу, что ты согласилась... -Джон, мое согласие никто не спрашивал... Как вы говорите- можно по-хорошему, а можно и по-плохому... Давай не будем про это... Расскажи мне про Т1000? -Т1000? Разве будущий я тебе не рассказывал!? -вспоминать лишний раз те события не хотелось... -Рассказывал. Но спустя 35 лет что-то могло забыться. -Зачем тебе, Кэм? Будете что-то делать с Уивер? -Скорее всего. От меня хотят отчет. Надо сопоставить информацию еще раз перед составлением.
Терминатор очень внимательно выслушала рассказ Джона, время от времени задавая уточняющие вопросы. Нового она не узнала, и лишь убедилась в своем выводе о том, что Т1001 из ее реальности был совершеннее и могущественнее полиморфа, с которым столкнулись Конноры в 90х. Теперь можно было попробовать изложить свои соображения на бумаге, однако сначала было бы неплохо наконец почистить оружие, чем девушка и занялась, попутно знакомя Джона со своим SCAR`ом... Работа шла бойко, пока в кармане не заверещала трубка внутреннего телефона...
-Лэнс, это Смит. К черту опыты, завтра в 8.30- быть в закрытом секторе второго ангара. Нашего юного друга не забудь. У нас- трофей. Совместим разбор полетов и практическое занятие по боевой технике нашего противника- того, что ты вчера рассказала и показала, оказалось мало, не до всех дошло.
Кэмерон, или как ее теперь звали, Кармен, подтвердила прием, и задумалась. Трофей? В микроавтобусе было 2 Т888 и 2 человека, у последних шанса выжить не было. Значит под бомбовый удар попала по крайней мере одна из машин? Неплохо, очень неплохо. Так воевать девушке определенно нравилось. Однако это была лирика, а приземленная реальность говорила, что пора вести Джона в столовую ужинать- на довольствие его еще не поставили, но Кэмерон просто отдала бы ему свою порцию. Заодно до киборга дошло, что она сделала глупейший ляп, не позаботившись о смене белья, одежды и элементарных предметах первой необходимости для своего друга, не говоря о том, что спать ему предстояло на досках, прикрывшись ее пледом.
В общем не осталось ничего другого, как собрать винтовку, и проводить своего любимого в столовую, где парочка наткнулась на одного из оружейников, от которого Кэм сразу получила по мозгам за то, что до сих пор не отчиталась о расходе боеприпасов. Девушка хотела после ужина вместе с Джоном пройтись по кубрикам дежурной смены, стащить спальные принадлежности с какой-нибудь незанятой койки, если таковая бы обнаружилась, но пришлось сделать крюк до оружейной ради заполнения одной единственной ведомости... Ну а с облагораживанием постели почти не сложилось, если бы кто-то из бойцов не одолжил матик под спальник...
...Глубокой ночью, закончив наконец писанину по поводу Уивер, Кэмерон бесшумно стащила с себя спортивный костюм и скользнула под плед к Джону, плотно прижавшись к юноше. -Умммм... Кэм?
Полноцветное ночное зрение позволило киборгу увидеть, как ее парень проснулся и открыл глаза.
-------------------------- Добавлено: --------------------------
-Упс... Прости, что разбудила... Засыпай, до рассвета еще два часа двадцать три... -Кээээм!!! Не начинай! Кстати... Никогда не видел тебя в кровати, ты же не спишь. Необычно,- лежать на спине, когда сбоку пристроилась подруга, на одноместном топчане было неудобно, и парень перевернулся лицом к собеседнице, высвобождая ей немного места. Собеседнице ли? Близость ее полуобнаженного тела пробуждала очень странные ощущения внизу живота, а сердце гулко стучало, пытаясь вырваться из груди- и это невзирая на то, что у подруги от человека в физическом плане был разве что внешний вид. Кэмерон вновь прижалась к Джону. -Изменила привычки. Лежать или сидеть удобней, если не надо сторожить. Кроме того, если кто-то вломится- все равно между ним и тобой буду я, - Кэмерон изобразила вздох и провела тыльной стороной ладони по щеке молодого человека,- милый... Скажи пожалуйста, что сейчас уперлось в мое бедро? -Эээ...Кэмерон... -Кэмерон? Никогда не называй меня так, даже наедине. Избавляйся от этой привычки- прокол может стоить слишком дорого... И все таки, по поводу той твердой штуки... -Кэм, что ты творишь? Нет-нет-нет... Не хочу тебя обидеть. Просто зачем тебе это? -Чего ты боишься? Мы должны быть парой. Нормальной парой. Во всем,- в этот момент юноша почувствовал, как коготки подружки прошли вдоль его хребта; по телу как будто прошел разряд тока,- Ты согласен с такой постановкой вопроса? Твое тело, на мой взгляд, вполне согласно и готово...
Девушка извернулась и нежно куснула любимого за мочку уха.
Джон наконец осмелился положить руку на бедро подруги, и почувствовал, как та крепко прижала ее своей: ...-молодец, оставь свои страхи... -Кэм, а ты не спешишь? -Я? Спешу? Почти полтора года знакомства... Если гора не идет к Магомету, то... -Милая, я тебя слишком люблю. Никогда не хотел тебя принуждать к таким вещам... -Меня... принуждать?- Кэм весело фыркнула,- Скажешь тоже... -Ну мало-ли...Я не знаю, как бы ты отреагировала. -Ууу, Джонни, не пори чушь. Во-первых меня не надо бояться. А во-вторых без моего желания и согласия...Нууу... Получил бы промеж ног. Аккуратно, но болезненно. Вообще, кончай болтать, ты дозрел; не забывай, что чувствую я немного больше, чем обычный человек. Так что... Сейчас я исследую... ту самую штуку...
Юноша попытался было возразить, но не смог, киборг пресекла попытку страстным французским поцелуем, и сломала сопротивление. Джон почувствовал, что попал в какой-то сладкий омут...
...Потом, часа полтора спустя, взмокший и вымотанный, он таки спросил у своей неутомимой и ненасытной пассии: -Кэм... Прости, но... Ты выложилась только ради моего удовольствия. Не знаю как, но я это понимаю... Что ты сама чувствуешь? Я не могу принимать от тебя такие жертвы, пусть и добровольные... Киборг решила в этот раз не врать, хотя реакция любимого на правду могла быть сложной: -Да, я это сделала для тебя. Только для тебя. Моя физиология и анатомия не позволяют мне получать прямое удовольствие от полового акта, прости за сухой язык. Мне важна эмоциональная связь, и удовольствие от тактильных ощущений я получаю только через эмоции. Вот смотри, ты сейчас меня обнял. Ты самый близкий и дорогой мне человек- поэтому мне приятно, часть программного кода отвечающая за мой эмоциональный фон диктует мне такую реакцию. Был бы кто-то чужой- реакция была бы от нейтральной до враждебной, в зависимости от ситуации. Понимаешь? Джон, мне действительно нравится то, что мы сейчас с тобой творили. Но по-другому. Не так как тебе. Я никогда не почувствую того, что чувствуете вы...,- Кэмерон ощутила неуверенность и сомнение своего партнера,- Дорогой... Мне действительно хочется, чтобы мы с тобой были почти нормальной парой, ведущей почти нормальную жизнь. Ты ведь тоже мечтаешь об этом? -Да, Кэм, конечно мечтаю. Но... -Что «но»? Опять сомнения? До рассвета далеко, спать ты не хочешь... Повторяем пройденное! -безумство продолжилось по второму кругу...
Отредактировано Ghostrider - Среда, 21.05.2014, 19:00 |
|
| |