Взаперти - Страница 18 - Форум

Взаперти
Архангел   Среда, 14.05.2014, 22:01 | Сообщение » 171

Лидер Сопротивления

-
40
+

Супер! Автору term-respect А Смит похоже искусный манипулятор и контора у него серьёзная. Порадовало возмездие Бутчу и его группе. killed Интересно, какие ещё приключения ждут Кэмерон и Джона? :)

Отредактировано Архангел - Среда, 14.05.2014, 23:57
miksamkhin   Среда, 14.05.2014, 22:04 | Сообщение » 172

T-3000

Цитата Ghostrider
Т.е. с одной стороны новость почти хорошая(почти, потому как она на эту банду сама зуб точила), а с другой- борзый балласт скидывают. Мол, работай кибердевочка, работай.

Хм, ну да. Все же шеф тактично намекнул, что лучше не сильно разгуливаться с условиями.
Цитата Ghostrider
Его пока взяли на ставку уборщика, считай(аналог- военная ставка E-1, т.е. новобранец до прохождения КМБ). Чуть-чуть выше прожиточного минимума

Ну и что, все равно неплохо. И, кроме того, перспективы же все же есть.
Цитата Ghostrider
Если выпустят Сару, то Кэм, возможно придется кормить и ее. В общем мне жалко Кэм.

А вот Сару как раз могут и устроить уборщицей. Ну, или там, в столовке где-нибудь работать рна раздаче. :D

Ghostrider   Среда, 14.05.2014, 22:11 | Сообщение » 173

T-888

-
1768
+

Цитата miksamkhin ()
А вот Сару как раз могут и устроить уборщицей. Ну, или там, в столовке где-нибудь работать рна раздаче.

Сара- очень амбициозна на мой взгляд. И с ее жизненым опытом стать обслугой на постоянной основе- ну не знаю. То, что она перебивалась случайными заработками, потому что кроме как воевать больше ничего не умеет,- это совсем другое. Среди всей троицы она самая проблемная и малоуправляемая.

Отредактировано Ghostrider - Среда, 14.05.2014, 22:16
miksamkhin   Среда, 14.05.2014, 23:31 | Сообщение » 174

T-3000

Ну, амбиции амбициями, но если альтернативой будет тюрьма самого строгого режима на всю жизнь, или вообще смерть, то тут уж не до амбиций. Кроме того, если она еще при этом будет уверена, что с Джоном все в порядке и видеться с ним сможет, то может и смирится с таким положением дел.

s1nod   Четверг, 15.05.2014, 14:18 | Сообщение » 175

is dead

Цитата miksamkhin ()
А вот Сару как раз могут и устроить уборщицей. Ну, или там, в столовке где-нибудь работать рна раздаче.

Чеж ты Сару то так? Она мб не супер-крутой наёмник, но в штаб за какую-нибудь бумажную работенку, можно было бы.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
T-51b   Вторник, 20.05.2014, 16:35 | Сообщение » 176

Какое-то затишье. Надеюсь это тишина перед бурей продолжения.

Ghostrider   Вторник, 20.05.2014, 20:39 | Сообщение » 177

T-888

-
1768
+

Цитата T-51b ()
Какое-то затишье. Надеюсь это тишина перед бурей продолжения.

Захворал и получил коллапс мысли :)

miksamkhin   Вторник, 20.05.2014, 21:52 | Сообщение » 178

T-3000

Ghostrider, поправляйся и проводи мысли по порядок. :)

Ghostrider   Вторник, 20.05.2014, 23:55 | Сообщение » 179

T-888

-
1768
+

Из старых заготовок сотворил начало 18й главы...
-----------------------------------------

Глава 18.

-Вот наша конура, заселяйся!- Кэм распахнула перед Джоном дверь своей каморки. Юноша окинул взглядом крохотное помещение- примерно восемь с половиной на одинадцать футов, и тихо выпал в осадок. Стол из фанерного щита, уложенного на два ящика, другой ящик вместо стула, Еще один ящик, в который подруга сложила свое снаряжение- видимо вместо комода... Лежанка опять же из какой-то тары и толстой фанеры...
-Кэм, дорогая, а как мы тут вдвоем поместимся? У меня камера раза в два больше была!

Девушка обняла парня за пояс, прижав к себе: -Джонни... Свой угол... Главное- мы вместе... И, знаешь, по сравнению с тем как мы жили в будущем- это королевский дворец. Между прочим, обрати внимание на стены...
-Кэм, а что стены?
-Это перестроеный ангар. Мы в одном из немногих помещений с капитальными стенами, в остальных — перегородки из древесных щитов, и хорошо, если есть потолок. Можем делать все, что вздумается...
-Что вздумается? Ты нежданно-негаданно стала моим начальником и собираешься воспользоваться служебным положением?- Джон не удержался, и поцеловал подругу.
-Конечно! Бойся!- девушка источала хищное озорство, и было очень похоже, что одним лишь флиртом дело не обойдется... Джона такой расклад не то чтобы устраивал... Точнее вовсе не устраивал. Была бы Кэм обычной девушкой- все было бы проще и понятней; но зачем ЭТО киборгу!? Было пора съезжать со скользкой темы, которая могла далеко завести, и юноша отбросил игривый тон:

-Кэм... Смит упомянул исследования... Мол, неприятные процедуры...
-Не переживай. Меня ознакомили с программой, ничего страшного... Жалко волосы и время, которое придется на это убить. Начинают, между прочим, завтра.
-Милая, ты- не подопытный кролик! Поверить не могу, что ты согласилась...
-Джон, мое согласие никто не спрашивал... Как вы говорите- можно по-хорошему, а можно и по-плохому... Давай не будем про это... Расскажи мне про Т1000?
-Т1000? Разве будущий я тебе не рассказывал!? -вспоминать лишний раз те события не хотелось...
-Рассказывал. Но спустя 35 лет что-то могло забыться.
-Зачем тебе, Кэм? Будете что-то делать с Уивер?
-Скорее всего. От меня хотят отчет. Надо сопоставить информацию еще раз перед составлением.

Терминатор очень внимательно выслушала рассказ Джона, время от времени задавая уточняющие вопросы. Нового она не узнала, и лишь убедилась в своем выводе о том, что Т1001 из ее реальности был совершеннее и могущественнее полиморфа, с которым столкнулись Конноры в 90х. Теперь можно было попробовать изложить свои соображения на бумаге, однако сначала было бы неплохо наконец почистить оружие, чем девушка и занялась, попутно знакомя Джона со своим SCAR`ом... Работа шла бойко, пока в кармане не заверещала трубка внутреннего телефона...

-Лэнс, это Смит. К черту опыты, завтра в 8.30- быть в закрытом секторе второго ангара. Нашего юного друга не забудь. У нас- трофей. Совместим разбор полетов и практическое занятие по боевой технике нашего противника- того, что ты вчера рассказала и показала, оказалось мало, не до всех дошло.

Кэмерон, или как ее теперь звали, Кармен, подтвердила прием, и задумалась. Трофей? В микроавтобусе было 2 Т888 и 2 человека, у последних шанса выжить не было. Значит под бомбовый удар попала по крайней мере одна из машин? Неплохо, очень неплохо. Так воевать девушке определенно нравилось. Однако это была лирика, а приземленная реальность говорила, что пора вести Джона в столовую ужинать- на довольствие его еще не поставили, но Кэмерон просто отдала бы ему свою порцию. Заодно до киборга дошло, что она сделала глупейший ляп, не позаботившись о смене белья, одежды и элементарных предметах первой необходимости для своего друга, не говоря о том, что спать ему предстояло на досках, прикрывшись ее пледом.

В общем не осталось ничего другого, как собрать винтовку, и проводить своего любимого в столовую, где парочка наткнулась на одного из оружейников, от которого Кэм сразу получила по мозгам за то, что до сих пор не отчиталась о расходе боеприпасов. Девушка хотела после ужина вместе с Джоном пройтись по кубрикам дежурной смены, стащить спальные принадлежности с какой-нибудь незанятой койки, если таковая бы обнаружилась, но пришлось сделать крюк до оружейной ради заполнения одной единственной ведомости...
Ну а с облагораживанием постели почти не сложилось, если бы кто-то из бойцов не одолжил матик под спальник...

...Глубокой ночью, закончив наконец писанину по поводу Уивер, Кэмерон бесшумно стащила с себя спортивный костюм и скользнула под плед к Джону, плотно прижавшись к юноше.
-Умммм... Кэм?

Полноцветное ночное зрение позволило киборгу увидеть, как ее парень проснулся и открыл глаза.

--------------------------
Добавлено:
--------------------------

-Упс... Прости, что разбудила... Засыпай, до рассвета еще два часа двадцать три...
-Кээээм!!! Не начинай! Кстати... Никогда не видел тебя в кровати, ты же не спишь. Необычно,- лежать на спине, когда сбоку пристроилась подруга, на одноместном топчане было неудобно, и парень перевернулся лицом к собеседнице, высвобождая ей немного места. Собеседнице ли? Близость ее полуобнаженного тела пробуждала очень странные ощущения внизу живота, а сердце гулко стучало, пытаясь вырваться из груди- и это невзирая на то, что у подруги от человека в физическом плане был разве что внешний вид. Кэмерон вновь прижалась к Джону.
-Изменила привычки. Лежать или сидеть удобней, если не надо сторожить. Кроме того, если кто-то вломится- все равно между ним и тобой буду я, - Кэмерон изобразила вздох и провела тыльной стороной ладони по щеке молодого человека,- милый... Скажи пожалуйста, что сейчас уперлось в мое бедро?
-Эээ...Кэмерон...
-Кэмерон? Никогда не называй меня так, даже наедине. Избавляйся от этой привычки- прокол может стоить слишком дорого... И все таки, по поводу той твердой штуки...
-Кэм, что ты творишь? Нет-нет-нет... Не хочу тебя обидеть. Просто зачем тебе это?
-Чего ты боишься? Мы должны быть парой. Нормальной парой. Во всем,- в этот момент юноша почувствовал, как коготки подружки прошли вдоль его хребта; по телу как будто прошел разряд тока,- Ты согласен с такой постановкой вопроса? Твое тело, на мой взгляд, вполне согласно и готово...

Девушка извернулась и нежно куснула любимого за мочку уха.

Джон наконец осмелился положить руку на бедро подруги, и почувствовал, как та крепко прижала ее своей: ...-молодец, оставь свои страхи...
-Кэм, а ты не спешишь?
-Я? Спешу? Почти полтора года знакомства... Если гора не идет к Магомету, то...
-Милая, я тебя слишком люблю. Никогда не хотел тебя принуждать к таким вещам...
-Меня... принуждать?- Кэм весело фыркнула,- Скажешь тоже...
-Ну мало-ли...Я не знаю, как бы ты отреагировала.
-Ууу, Джонни, не пори чушь. Во-первых меня не надо бояться. А во-вторых без моего желания и согласия...Нууу... Получил бы промеж ног. Аккуратно, но болезненно. Вообще, кончай болтать, ты дозрел; не забывай, что чувствую я немного больше, чем обычный человек. Так что... Сейчас я исследую... ту самую штуку...

Юноша попытался было возразить, но не смог, киборг пресекла попытку страстным французским поцелуем, и сломала сопротивление. Джон почувствовал, что попал в какой-то сладкий омут...

...Потом, часа полтора спустя, взмокший и вымотанный, он таки спросил у своей неутомимой и ненасытной пассии: -Кэм... Прости, но... Ты выложилась только ради моего удовольствия. Не знаю как, но я это понимаю... Что ты сама чувствуешь? Я не могу принимать от тебя такие жертвы, пусть и добровольные...
Киборг решила в этот раз не врать, хотя реакция любимого на правду могла быть сложной: -Да, я это сделала для тебя. Только для тебя. Моя физиология и анатомия не позволяют мне получать прямое удовольствие от полового акта, прости за сухой язык. Мне важна эмоциональная связь, и удовольствие от тактильных ощущений я получаю только через эмоции. Вот смотри, ты сейчас меня обнял. Ты самый близкий и дорогой мне человек- поэтому мне приятно, часть программного кода отвечающая за мой эмоциональный фон диктует мне такую реакцию. Был бы кто-то чужой- реакция была бы от нейтральной до враждебной, в зависимости от ситуации. Понимаешь? Джон, мне действительно нравится то, что мы сейчас с тобой творили. Но по-другому. Не так как тебе. Я никогда не почувствую того, что чувствуете вы...,- Кэмерон ощутила неуверенность и сомнение своего партнера,- Дорогой... Мне действительно хочется, чтобы мы с тобой были почти нормальной парой, ведущей почти нормальную жизнь. Ты ведь тоже мечтаешь об этом?
-Да, Кэм, конечно мечтаю. Но...
-Что «но»? Опять сомнения? До рассвета далеко, спать ты не хочешь... Повторяем пройденное! -безумство продолжилось по второму кругу...

Отредактировано Ghostrider - Среда, 21.05.2014, 19:00
s1nod   Среда, 21.05.2014, 14:03 | Сообщение » 180

is dead

Спасиб. В конце -легкий налет Секретного дневника Кэмерон Баум :)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz