Взаперти
|
|
miksamkhin | Суббота, 31.05.2014, 00:01 | Сообщение » 221 |
T-3000
| Цитата Ghostrider Ты не представляешь, насколько практично иметь в качестве своей девушки киборга Цитата s1nod Это очень...глубокая мысль. О да, это воистину так. Мда, перспектива стать приманкой для Уивер это как-то даже невесело... Цитата Ghostrider Кстати Т888, явившегося к ней в контору, Уивер скорее всего не проткнула полностью(надо отсмотреть эпизод еще раз). Думаю, она пробила ему только мясо, и пока жертва тупила в состоянии полного офигения, пустила ток с распред. щитка, тем самым завалив цель. Да вот как раз нет. Однажды я тоже говрил уже нечто подобное в одном споре. На что мне предъявили скриншот, и я вынужден был согласиться. Я даже два скриншота покажу: На втором особенно хорошо видно, что клинок вышел из спины, да еще и машинку покоцал. Так что есть опасения, что Кэмерон может и не пережить встречу с Уивер.
|
|
| |
Ghostrider | Суббота, 31.05.2014, 14:16 | Сообщение » 222 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Да вот как раз нет. Однажды я тоже говрил уже нечто подобное в одном споре. На что мне предъявили скриншот, и я вынужден был согласиться. Вот ведь! Спишем на сценический замысел, но придется считаться с таким раскладом. Цитата Так что есть опасения, что Кэмерон может и не пережить встречу с Уивер. Так Кэмерон ее поэтому и боится чуть ли не до дрожи в коленках- знает, что если Уивер захочет с ней расправиться- все, кранты.Добавлено (31.05.2014, 14:16) --------------------------------------------- Чутка добавил.
|
|
| |
|
Ghostrider | Суббота, 31.05.2014, 15:51 | Сообщение » 224 |
T-888
| Цитата s1nod ( ) Военные они всяко лучше. С середины 2000х часы централизованно не выдаются(за исключением летунов, водолазов и т.п.). При чем там идут "полочные" коммерческие решения. А штатные MIL-PRF-46374G, ранее полагавшиеся "простым смертным"- довольно невзрачны по своим характеристикам(особенно по стойкости к влаге и удару), а выпущенные до середины 90х еще и фонили из-за радиоактивных самосветящихся элементов.
|
|
| |
|
Ghostrider | Суббота, 31.05.2014, 16:21 | Сообщение » 226 |
T-888
| Цитата s1nod ( ) Ну, не... Подаразумевая "военные", я имел ввиду, что Смит подгонит что-нибудь мега-крутое: часы\компас в водонепроницаемой бронеоправе с какими-нибудь крутыми прибамбасами Угу, G-Shock вульгарный... Поскольку "стерилен" и дешев, но на женской руке с его размером(даже женские модели) смотрится абсолютно трешево
А Кэмерон скорее всего выбрала в супермаркете что -то вроде этих:
-они довольно трудноубиваемы при копеечной стоимости. И на тонкой руке нормально сидят.
...И если продолжать тему шмоток, то карман спортивных штанов у Кэмерон оттягивает вот это:
...или это:
Продолжая тему ножей, можно отметить, что в сериале она использовала вот этот нож:
-правда съемочная группа косякнула, и мелькает вариант как с "плейновым", так и с "полусеррейторным" клинками. Купить киборг его не могла, предположим, что это- трофей после столкновения с полицией.
То-то Кэмерон удивится ценам, когда дойдет до отдела со снаряжением
Отредактировано Ghostrider - Суббота, 31.05.2014, 17:48 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 31.05.2014, 21:03 | Сообщение » 227 |
T-3000
| Неплохо они сходили с магазин. Ну, вернее, еще не совсем. А вот разборка ноги, это должно быть интересно. Цитата Ghostrider Не проще ли приложение в мобильник поставить, и вообще на «трубке» время смотреть? Ох уж эта молодежь... Цитата Ghostrider -Джонни, где твой телефон? Забрали! А представь, что сядет аккумулятор? Нет поля? Осознал? Ты не представляешь- какая роскошь знать точное время. А вот это правивльный подход, уважаю. Кэмерон...Кармен знает толк.
Эх, а ножики суперские. У самого есть парочка, не такие правда, но все же.
|
|
| |
Ghostrider | Суббота, 31.05.2014, 21:24 | Сообщение » 228 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Ох уж эта молодежь... Дык уйма народа(при чем порой люди на сороковом десятке лет) считает, что телефон/смартфон- годный хронометр... Учитывая, что в 2009м победоносное шестве устройств на "Андроиде" и Айфонов только начиналось, а часы обычного сотового врут как сивый мерин- Джон сильно не прав. Цитата А вот это правивльный подход, уважаю. Кэмерон...Кармен знает толк. Джон- городской житель, как не крути. А жизненный опыт Кэмерон говорит, что замародереная в развалинах мобила- бесполезный кусок пластика и текстолита, на который напаяны давно прокисшие компоненты... И опять таки, Джон попал в конец 2000х из конца 90х, и находится под впечатлением от скачка технологий. Кэм смотрит на вещи с позиций "послезнания", и для нее все происходящее вокруг- позавчерашний день.Цитата Эх, а ножики суперские. У самого есть парочка, не такие правда, но все же Я исходил из фактического наличия на вооружении и доступности по линии Government Sales Agency в 2008-2009м годах. Хотя верхний в дозволеном законом ручном варианте уже года два как в кармане штанов прочно прописался.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 31.05.2014, 21:45 | Сообщение » 229 |
T-3000
| Цитата Ghostrider а часы обычного сотового врут как сивый мерин- Ну я бы не сказал. У меня мобильник, кстати, не врет, я как выставил время, так оно точно и показывается. Но, тем не менее, у меня есть и наручые часы, причем механические со стрелками. Кстати, их приходится подводить регулярно. Хотя учитывая их возраст и стоимость... Но все же предпочитаю иметь хронометр помимо мобилки. Цитата Ghostrider Хотя верхний в дозволеном законом ручном варианте уже года два как в кармане штанов прочно прописался. Да, классная штука. А у меня в кармане штанов прописался "крыс". http://forum.guns.ru/forummessage/64/295806.html Это кстати, о том самом "сочном" щелчке при открытии, корорый так нравится Кэмерон в одной из предыдущих глав. У "крыса" этот звук великолепен.
|
|
| |
Ghostrider | Суббота, 31.05.2014, 22:08 | Сообщение » 230 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Ну я бы не сказал. У меня мобильник, кстати, не врет, я как выставил время, так оно точно и показывается. Но, тем не менее, у меня есть и наручые часы, причем механические со стрелками. Кстати, их приходится подводить регулярно. Хотя учитывая их возраст и стоимость... Но все же предпочитаю иметь хронометр помимо мобилки. Мобильник- это вещь в себе. Моторола и нокия врали безбожно, Сименс- туда-сюда, Самсунги время показывали точно. Механические часы- заведомо хуже по точности чем кварц, но его, в отличии от механики не передашь по наследству сыну... Цитата Да, классная штука. А у меня в кармане штанов прописался "крыс" RAT-1 как-то не прижился, хотя украшает полку. В итоге из почти десятка складней в коллекции реально работают только BM520SBK и простенький Бак-845. Не считая мультитулов, без которых я вообще как без рук. С "фиксами" повеселей- в зависимости от сезона и рода деятельности пальму первенства по востребованности делят "Изула", 78й Глок и ЛМФ-2...
Отредактировано Ghostrider - Суббота, 31.05.2014, 22:31 |
|
| |