Сказано же было, крыша у него поехала. Собственно, на это и можно списать все поведение и диалоги у Т3000.
Ты наверное на мой длинный пост отвечал. Я уже пояснил ,что накосячил там с моделями. Насчет называния даты и вообще разговоров я имел в виду Т-1000 при первой встрече с Кайлом. Кайл отобрал у него пистолет (хм, что странно, учитывая не мелкую силу Т-1000), потом начал спрашивать год и т.п. Да Т-1000 мог одним движение без лишних слов проткнуть его, а он начал вступать в диалог.
Цитатаs1nod
крыша у него поехала. Собственно, на это и можно списать все поведение и диалоги у Т3000.
А вот в отношении Т3000 это похоже верная оценка. Кстати есть еще пара узких моментов. Первое, это достатоно натянутая сцена с опаздыванием Папса к месту встречи и его объяснением про то, что застрял в пробке. Старый добрый Т800 скорее всего засел бы где-то поблизости задолго до того, как прибудет сфера. Риз тогда справедливо заметил, что "как можно было ждать 30 лет и опоздать?" Хм, хотя, если припомнить, я как-то уехал из дома в кинотеатр за 4 часа до сеанса, добираться от силы минут 40 было, но я опоздал! Бывает, но я же не Папс, да и ответственности у меня меньше. Мда, что-то я отошел от темы. Кстати то же самое можно сказать про сцену, когда Кайл с Папсом заряжали магазины автоматов наперегонки. Сцена веселая, мне она понравилась, но если вдуматься, то Папс собрал такой нехилый схрон оружия, но при этом не нашел за 30 лет времени, чтобы зарядить автоматы. А если бы у них времени было бы еще меньше и некогда было бы этим заниматься?
Кайл отобрал у него пистолет (хм, что странно, учитывая не мелкую силу Т-1000), потом начал спрашивать год и т.п. Да Т-1000 мог одним движение без лишних слов проткнуть его, а он начал вступать в диалог.
Как мы помним из T2, T-1000 довольно продвинутый, даже улыбается. Вот и здесь решил сначала поумничать. После того как сказал дату, добавил: "День твоего прибытия". А уже потом начал махать лезвием из руки.
Цитатаmiksamkhin ()
Риз тогда справедливо заметил, что "как можно было ждать 30 лет и опоздать?" Хм, хотя, если припомнить, я как-то уехал из дома в кинотеатр за 4 часа до сеанса, добираться от силы минут 40 было, но я опоздал! Бывает, но я же не Папс, да и ответственности у меня меньше.
И подготовки у тебя было не несколько десятков лет.
Цитатаmiksamkhin ()
Кстати то же самое можно сказать про сцену, когда Кайл с Папсом заряжали магазины автоматов наперегонки. Сцена веселая, мне она понравилась
Ещё вспомнилась весёлая сцена с отсылкой к "Bad Boys". Когда Сару, Кайла и Папса задержала полиция.
Дядю Боба и Папса обучали, а в T-1000 понтовитость сразу заложена. Улыбался опекунам Джона, пытался нагрузить Кайла.
Согласен. Т-1000 изначально чуток проще вписывается в, как бы сказать, мир людей. И контакты налаживает проще. Ну, если конечно сразу не нужно убивать никого.
Да, обе части рулят. Смотрел не раз. А вот про третью часть как-то не слышал. Хорошая новость.
После просмотра "Генезиса" решился пересмотреть Т3 и Salvation, и появилось у меня такое подозрение, что если бы я снимал бы 6ю часть "Терминатора", то перво-наперво я вымел бы поганой метлой из списка персонажей всех персонажей предыдущих пяти фильмов, хотя часть этих самых персонажей брендовые. Фраyшиза, сугубо IMHO, может выжить только как спин-офф сюжета первых двух фильмов, и предпочтительно- в сеттинге войны людей против машин(аналогично Salvation).
Попробую -так же дать аргумнетированный доводы почему и как, но это как бы рабочая версия. 1) почему молодой т-800 так быстро слезла кожа, почему т-1000 11 лет гонялся за сарой. Ответ на 1-вопрос. не знаю как в генезисе, но однажды схожий вопрос задали Майклу Бею, почему собственно в его Трансформерах так мало сцен с трансформерами, и все так быстро происходит, так вот, дело в том что все упирается в деньги, говоря проще, 1 минута экранной анимации фильма со спец эффектами обходится в 10.000 долларей)) в общем ка кто так, еще момент почему Т-3000 не убил там кайла Сару, наверное хотел их сманить на свою сторону, ну или он же как бы получеловеком был, навреное чувства остались, а вообще говоря по тупому, дорого и долго рассказывать и раскрывать о жизни Т-1000. о том почему и как быстро убили Т-800, кто вообще такой Т-3000, кто его там в самом начале сзади обхватил.. Терминатор генезис -это чистой воды "сруб бабла" на былой славе старого "Т" вот и все. А по фильму, фильм дерьмо, комедия под пивко ....
>В сцене, где показаны улицы Сан-Франциско во время ядерного удара в 1997 году, можно заметить автомобили Toyota Prius модели, выпуск которой начался лишь в 2001 году, а также Land Rover Range Rover, выпуск которого был запущен лишь в середине 2000-х годов. >В сцене будущего, перед тем, как Кайл Риз зайдёт в машину времени и отправится в 1984-й, можно заметить, что он в штанах, которые и наденет после прибытия в прошлое голым, забрав их у старика на помойке. >Бронебойная винтовка Barrett M82, используемая Сарой Коннор, была разработана в 1982-м году, однако принята на вооружение лишь в 1989-ом, что сильно уменьшает шансы гражданского лица на получение такого оружия, тем более, его модернизированной версии M82A1.
Т-1000 и Т-800 с небольшими затруднениями, но уничтожаются кислотой. У старого Т-800 в контакте с ней, лишь слазит кожа.
учитывая, что они сами заготовили эту ловушку для Т1000, они могли подобрать кислоту, которая не так ядрено разъедала бы Папса, но разъела Т1000. А для уничтожения другого Т800 могли заиметь другую кислоту.