Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
CALKY | Вторник, 07.04.2015, 22:10 | Сообщение » 401 |
T-3000
| Цитата Ghostrider ( ) Это был развес лапши на уши доброму доктору-мозговеду. Иначе тот скорее всего стуканул бы в полицию. ага и за одно полицию к себе вызвать
Цитата RedDogPro ( ) CALKY, Джип заминировал, ворвался с оружием - ох сомнительно, что он их отпускать собирался, учитывая что они его человека в кафе застрелили. а Джон поверил что хотел отпустить и теперь Джон и убийца
|
|
| |
Антонио | Вторник, 07.04.2015, 23:09 | Сообщение » 402 |
T-800
| И все же не очень приятно осознавать, что существует еще одна такая же терминаторша. Вернее - более продвинутая, а именно более гибкая и со способностью к самоуничтожению.
|
|
| |
Astronom | Среда, 08.04.2015, 07:11 | Сообщение » 403 |
T-X
| Цитата CALKY ( ) ага и за одно полицию к себе вызвать +100500
с чего вы решили, что Сагочка или ДК рассказали дохтуру-мозгоправу об убийстве Саркисяна? Признаться в убийстве - это, таки, весьма сомнительный способ избежать душевного разговора с приехавшими на чаек полицейскими.
Меня как-то еще во время первого просмотра Хроник эта сцена с мочиловом баботермов в лифте напрягала. Сегодня еще раз позырил и не понял, как Кэмерон проломила терминаторше глаз каблуком? Каблук тоже из колтана, штоле? Они хотели оправдать сцену из Т4, где ДК убивает терма выстрелом в глаз? В предыдущей серии Дерек тоже терму глаз вместе с частью башки снес, но там же была вундервафля, а не патрон, нанотехнологичная разработка Сколково и все такое. А тут простой каблук. Второй вопрос (уже, вроде, когда-то обсуждавшийся): почему терминаторша померла от сворачивания шеи? Ну, т.е, понятно, что у нее батарейка в тушке, а не в башке. Но тогда опять встает вопрос об удивительной живучести и автономности головы Кромарти.
Цитата И все же не очень приятно осознавать, что существует еще одна такая же терминаторша. Вернее - более продвинутая дык, их легион: Т1000, ТХ, Т1001 и т.п. Каждый из них уделывал твердых термов в рукопашной схватке.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Среда, 08.04.2015, 07:18 |
|
| |
Антонио | Среда, 08.04.2015, 13:51 | Сообщение » 404 |
T-800
| Цитата Astronom ( ) дык, их легион: Т1000, ТХ, Т1001 и т.п Это жидкометалличнеские, а я подразумевал "классику". Так что введение новой киборгши означает, что Кэм - устаревшая модель.
|
|
| |
Ghostrider | Среда, 08.04.2015, 15:57 | Сообщение » 405 |
T-888
| Цитата Astronom ( ) В предыдущей серии Дерек тоже терму глаз вместе с частью башки снес, но там же была вундервафля, а не патрон, нанотехнологичная разработка Сколково и все такое. А тут простой каблук. У создателей сериала, к сожалению, видимо не было четкой единой концепции, что может и не может "Терминатор", зато имелось желание снять эффектные сцены задешево... Отсюда такие нестыковки.
Цитата Второй вопрос (уже, вроде, когда-то обсуждавшийся): почему терминаторша померла от сворачивания шеи? Ну, т.е, понятно, что у нее батарейка в тушке, а не в башке. Но тогда опять встает вопрос об удивительной живучести и автономности головы Кромарти. Дык шину данных видимо порвала, когда шею свернула. А раздельное существование тушки и башки Кромарти логически объяснить никак невозможно(особенно автономные действия тела).
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 08.04.2015, 20:18 | Сообщение » 406 |
T-3000
| Цитата Антонио И все же не очень приятно осознавать, что существует еще одна такая же терминаторша. Вернее - более продвинутая, а именно более гибкая и со способностью к самоуничтожению. Цитата Антонио Это жидкометалличнеские, а я подразумевал "классику". Так что введение новой киборгши означает, что Кэм - устаревшая модель. И чем же она такая продвинутая? Была бы продвинутая, не завязали бы ее узлом. Эта гибкость у нее довольно сомнительная на самом деле. А способность к самоуничтожению тут при чем? Она ни к чему не способна, просто чип у нее обработали фосфором, что он сгорел, когда с воздухом соприкоснулся. Просто дополнительая мера предосторожности со стороны Скайнет, а не показатель какой-то сверх продвинутости. В дальнейшем он всем терминаторам так обрабатывал чипы. Я наоборот считаю, что Кэмерон как раз более продвинутая по сравнению с ними. А вот Т1001 другой вопрос. Она, в общем то, перекрывает всех.
|
|
| |
Astronom | Четверг, 09.04.2015, 07:13 | Сообщение » 407 |
T-X
| в принципе, уже высказывалась идея о том, что Кэмерон помогла чипу самоуничтожиться
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Антонио | Четверг, 09.04.2015, 16:48 | Сообщение » 408 |
T-800
| miksamkhin, я имел в виду не столько отличия, сколько сходства с Кэмерон. Ведь киборгша Рози - почти копия Кэмерон, а актриса Бонни Морган здорово управляет своим телом (как и Саммер). Другими словами, Рози дублирует Кэмерон, заставляет усомниться в уникальности киборга Кэмерон и актрисы Саммер Глау. С этой точки зрения, введение конкурентки (напомню, что Кэмерон - единственная киборгша "старого образца") считаю ошибкой.
Отредактировано Антонио - Четверг, 09.04.2015, 16:48 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 09.04.2015, 20:45 | Сообщение » 409 |
T-3000
| Цитата Astronom в принципе, уже высказывалась идея о том, что Кэмерон помогла чипу самоуничтожиться Да, такое было. Это действительно спорный момент. Но все же далее еще будут случаи с самоуничтожением чипов и без участия Кэмерон. Цитата Антонио С этой точки зрения, введение конкурентки (напомню, что Кэмерон - единственная киборгша "старого образца") считаю ошибкой. Ха, конкурентки... Была бы конкуренткой, не слилась бы так сразу. Так что конкуренция слабовата... И опять же еще вопрос, кто из них более старого образца. Кроме того, раз уж пошла речь об уникальности Кэмерон, то ее уникальность ведь далеко не только в конструкции, а в самой ее личности, если так можно сказать. У нее ступень развития другая. У Рози и близко ничего такого не наблюдалось. Собственно таккая же машина, как и остальные, за исключением внешнего вида, ну и еще некоторой гибкости. И опять же скажу, что не факт, что гибкость изначально такая уж хорошая (я сейчас не актрису имею в виду, а именно киборга.). Просто Кэмерон здорово ей помогала с этим.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 09.04.2015, 21:06 | Сообщение » 410 |
Ранее известный как Elite007
| Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 7 "Братья Наблуса"
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 09.04.2015, 21:48 |
|
| |