Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
|
Riavenger | Четверг, 09.04.2015, 21:34 | Сообщение » 412 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата CALKY ( ) вот он, истинный мир власти, воров, глупых подросков, бриллиантов, мойш и прочего вот окуда растут корни скайнета Жажда наживы всех погубит. Если бы не это то и Скайнета бы никогда не было. Сара не раз поднимала схожую тему и в монологах в том числе.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 09.04.2015, 21:36 |
|
| |
Антонио | Четверг, 09.04.2015, 21:35 | Сообщение » 413 |
T-800
| miksamkhin, Хорошо, принимаю.
С этого эпизода начинаются мои самые любимые серии второго сезона. В начале был ляп, нет - ляпише, а дальше все круче некуда.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 09.04.2015, 21:40 | Сообщение » 414 |
T-3000
| Не, все же хороший эпизод. И смотрю не впервые, а все по-прежнему улыбает стремление Кэмерон найти найти свою кожаную куртку. Похоже у этой куртки есть какая-то своя история. Ну, или она просто нравится Кэмерон. Опять же радует Кромарти. Снова показал свои способности в поисках. Вел себя очень логично и последовательно, на мой взгляд. Собственно говоря, все это принесло пользу, как видно в конце. А вот Сара допустила непростительную ошибку. Я уже как-то ранее упоминал в этой теме, что Кэмерон ведет себя порой жестоко и бесчеловечно, но все же действует верно. В прошлый раз она вовремя убила Энрике. А теперь вот из-за Сары все так гладко не обошлось.
Кхм, ну и про парочку косяков не могу не упомянуть... Блин, ну как, черт возьми, Кромарти проткнул Терма Эллисона???? Как я и говорил в чате, одна из самых косячных сцен... Ну еще, как было сказано про перевоплощение Уивер в толпе людей. Еще тот чувак в куртке Кэмерон... Но мало ли, может он и еще какие-нибудь предметы женской одежды носит. Но Кэм убила его первым))))Добавлено (09.04.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Антонио С этого эпизода начинаются мои самые любимые серии второго сезона. Да, дальше действительно будет еще много отличных эпизодов. Хотя, к сожалению, не могу сказать так обо всех.
|
|
| |
RedDogPro | Четверг, 09.04.2015, 21:47 | Сообщение » 415 |
Лидер Сопротивления
| Интересный эпизод. Отличные сцены, и, чтоб совсем хорошо не было, большущие ляпы. Кто спрашивал про актёра из Светлячка, отвечаю, нет не он, детектива сыграл Скотт ВэнсДобавлено (09.04.2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger ( ) Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 7 "Я заменяю мистера Фергюсона" Не так быстро, сегодня у нас всё таки Братья Наблуса.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 09.04.2015, 21:48 | Сообщение » 416 |
| RedDogPro, точно. Спс.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 09.04.2015, 21:54 | Сообщение » 417 |
T-3000
| Цитата RedDogPro Кто спрашивал про актёра из Светлячка, отвечаю, нет не он, детектива сыграл Скотт Вэнс Я спрашивал. И я уже тоже сам его нашел на кинопоиске. Да, обознался. Бывает. Зато случайно наткнулся на другого актера, который сыграл и там и там. Вот его вспомнил точно. Но он появится в Хрониках позже.
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 09.04.2015, 22:05 |
|
| |
Riavenger | Четверг, 09.04.2015, 21:57 | Сообщение » 418 |
| Только я обратил внимание на диалог о фильме в боулинге? фильм смотрели "Аврам Линкольн охотник на вампиров"?
Добавлено (09.04.2015, 21:57) --------------------------------------------- Цитата miksamkhin ( ) Кхм, ну и про парочку косяков не могу не упомянуть... Блин, ну как, черт возьми, Кромарти проткнул Терма Эллисона???? Чтобы проткнуть стоящего терма, как как минимум нужны клинки Т1000 и то сомнения есть.
Отредактировано Riavenger - Четверг, 09.04.2015, 22:05 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 09.04.2015, 22:03 | Сообщение » 419 |
T-3000
| Цитата Riavenger Только я обратил внимание на диалог о фильме в боулинге? фильм смотрели "Аврам линкольн охотник на вампиров"? Я упомянул об этом в чате. Хотя вообще сам этот факт узнал как раз здесь на форуме. В какой-то теме ранее это всплывало. Цитата Riavenger Чтобы проткнуть стоящего терма, как как минимум нужны клинки Т1000 и то сомнения есть. Вот-вот. И я о том. Хотя кстати именно насчет клинков Т-1000 в этом смысле как раз есть сомнения. Т-1000, конечно, имитирует колющее, режущее и прочее металлическое оружие, но все же он состоит из так называетмого, жидкого металла. Сомневаюсь, что его клинки обладают достаточной прочностью, чтобы пробить эндоскелет, тем более в том месте, где его пробили в сериале. Ведь по идее там как раз должна быть толстая броня.
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 09.04.2015, 22:04 |
|
| |
CALKY | Четверг, 09.04.2015, 22:05 | Сообщение » 420 |
T-3000
| Цитата Riavenger ( ) Жажда наживы всех погубит. Если бы не это то и Скайнета бы никогда не было. Сара не раз поднимала схожую тему и в монологах в том числе. Riavenger, Сара поняла а большинство нет((
|
|
| |