Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
|
miksamkhin | Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение » 432 |
T-3000
| Цитата Ghostrider Эпизод в боулинге, если рассматривать ситуацию критически- скорее косяк Кэмерон, а не Сары, поскольку бездумно привалив троих неудачливых воров она наоборот подготовила почву для эпичного засвета, поскольку полиция сидеть сложа руки не будет- как -никак три жмура с огнестрелом, при чем "клиенты" изначально с проблемным бэкграундом. Да, если вдуматься, это логично. Полиция вполне возможно начнет копать и даже до чего-то может докопаться, особенно, если родители того чела скажут, что незадолго до его смерти к ним приходили две сердитые тетки в поисках украденных вещей. Но дело в том, что ищет их не только полиция и оставлять свидетелей нельзя, ибо у них есть ненужная информация типа местонахождения их дома. Цитата Ghostrider Подход к делу Сары, а именно - нагнуть и закошмарить, более осмысленный и логичный; вмешательство мистера Кромарти в данном случае- случайность. Подход-то осмысленный, но вот появление Кромарти не такая уж случайность. Известно, что он их постоянно ищет, и что он очень хорошо умеет искать. Все же рано или поздно он бы нашел этих придурков. Вернее, он все же нашел одного из них. И тот сразу же слил ему Сару. Кстати, если бы на него вышла полиция, то он сделал бы то же самое. Сразу же сдал бы Сару и Кэмерон. Цитата Ghostrider Кстати, что делал оставшийся в живых воришка в компании трех своих мертвых дружбанов!? Ему полагается бежать оттуда впереди собственного визга, Так Сара вроде бы сама сказала ему чуть подождать, а потом уходить. Вот он и подождал. Но видно многовато, ибо успел пирйти Кромарти. Скорее всего через несколько минут после ухода Сары и Кэмерон.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 11.04.2015, 21:57 | Сообщение » 433 |
Ранее известный как Elite007
| Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 8 "Я заменяю мистера Фергюсона" серия 9 "Осложнения"
Добавлено (11.04.2015, 21:57) --------------------------------------------- Я первый, у Кэм читерский дробовик .
Кромарти жалко. Жалко Кэм, что ей жалко Кромарти. Жалко Сару. Так кто там еще был... ах да, мексиканские полицейские.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 11.04.2015, 22:00 |
|
| |
Amady | Суббота, 11.04.2015, 22:00 | Сообщение » 434 |
T-888
| Цитата Riavenger ( ) Первый, читерский дробовик у Кэм. Да прямо не дробовик, а какое-то чудо техники
|
|
| |
|
miksamkhin | Суббота, 11.04.2015, 22:06 | Сообщение » 436 |
T-3000
| Цитата Riavenger у Кэм читерский дробовик Цитата Amady Да прямо не дробовик, а какое-то чудо техники Да ладно, нормальный дробовик. Только патроны какие-то специальные, бронебойные походу. Черт, я даже где-то встречал описание этого самого дробовика. Вот только сейчас не припомню... Да и друг мой один хорошо в оружии разбирается, в отличие от меня. Он тоже вроде особо не наезжал на это.Добавлено (11.04.2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger Кромарти жалко. Жалко Кэм, что ей жалко Кромарти. Жалко Сару. Так кто там еще был... ах да, мексиканские полицейские. Да уж... Всех жалко. Кромарти все же был крут. Хороший такой отрицательный персонаж. А насчет жалости Кэм, как я уже и упомянул в чате. Действительно у нее был такой вид, когда она его расстреляла. И ведь не только с ним так. И с Виком так было. Жаль ей убивать себе подобных.
|
|
| |
Ghostrider | Суббота, 11.04.2015, 22:07 | Сообщение » 437 |
T-888
| Цитата Riavenger ( ) Я первый, у Кэм читерский дробовик . Патроны с пулями Блондо, допустим, были заряжены. Это очень суровые пульки , придуманные для очень специфических задач...
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 11.04.2015, 22:07 | Сообщение » 438 |
T-3000
| Вообще в восьмом эпизоде вне нравится само построение исотрии. Эта фишка с рассказом от разных лиц. И как все это потом сходится воедино. На мой взгляд удачно все это показали.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 11.04.2015, 22:11 | Сообщение » 439 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата miksamkhin ( ) Да уж... Всех жалко. Кромарти все же был крут. Хороший такой отрицательный персонаж. А насчет жалости Кэм, как я уже и упомянул в чате. Действительно у нее был такой вид, когда она его расстреляла. И ведь не только с ним так. И с Виком так было. Жаль ей убивать себе подобных. Прям так и хочется это все связать с темой о Третьей стороне и ее словами о желании создать союз с людьми - до "перепрограммирования" и как мне кажется вытекающего из этого инициативой Кэмерон заключить договор с Уивер в будущем (это впереди).
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 11.04.2015, 22:11 | Сообщение » 440 |
T-3000
| Цитата CALKY и альтернативные реальности порадовали но грустная история и думаю они создали или отменили маньяка историю Да, это вообще интересная тема с альтернативными раельностями. Тоже одна из находок Хроник. А насчет создали или отменили маньяка, это надо было решать сразу и навсегда, просто убив обоих. Это мое мнение. И почему именно Джесси помешала это сдалеть, для меня загадка. Что-то она знает такого, чего не знает Дерек. При том раскладе и если все правда, то, как я уже и сказал даже не раз, надо было убить молодого на глазах у старого, а потом и старого тоже. Вот это была бы месть. А заодно и изменения будущего неслабое.
|
|
| |