Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 43 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
miksamkhin   Четверг, 09.04.2015, 22:09 | Сообщение » 421

T-3000

А еще не могу не сказать, что градус моей нетерпимости к Райли начал круто возрастать...

Антонио   Четверг, 09.04.2015, 22:09 | Сообщение » 422

T-800

-
895
+

Цитата miksamkhin ()
Да, дальше действительно будет еще много отличных эпизодов. Хотя, к сожалению, не могу сказать так обо всех.

Согласен.

Цитата Riavenger ()
фильм смотрели "Аврам линкольн охотник на вампиров"? :)

Слышали, но не смотрели. :)

По поводу превращений в толпе - обидно, что не вспомнили про этот отрывок.

Тут и экономия на спецэффектах и отсылка на сиквел.

Riavenger   Четверг, 09.04.2015, 22:23 | Сообщение » 423

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата CALKY ()
Riavenger, Сара поняла а большинство нет((

Или не смогли признать по понятным причинам.

Добавлено (09.04.2015, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата miksamkhin ()
А еще не могу не сказать, что градус моей нетерпимости к Райли начал круто возрастать...

Из-за незакрытого окна что ли?? :) Или из-за наивности - открыла Кромарти и тд?

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Четверг, 09.04.2015, 22:28 | Сообщение » 424

T-3000

Цитата Riavenger
Из-за незакрытого окна что ли?? Или из-за наивности - открыла Кромарти и тд?

Да честно говоря из-за всего. И незакрытое окно это, конечно, подстава. Да и с Кромарти тоже (хотя тут как раз не факт, что она так уж опрометчиво ему открыла. Но не будем забегать вперед). Вообще слишком она какая-то, назойливая, чтоли. Да и вообще вносит какой-то хаос в жизнь Джона. :) Хотя, возможно, в 16 лет я бы так не думал...
В общем, согласен я с Кэмерон, что она угроза. И надо переезжать в Канаду :D

Riavenger   Четверг, 09.04.2015, 22:30 | Сообщение » 425

-
6268
+

Интересная серия, о всех персонажах успели рассказать и довольно толково. У каждого была хотя бы одна сцена раскрывающая персонажа.
Кромарти изображен весьма удачно. Его мышление, действия. Я бы даже сказал в стиле классического терминатора - Т800. Особенно если ставить ему в противовес Кэмерон, которая старается социализироваться, когда это на руку. Холодная логика Кромарти против, назовем это, энтузиазма Кэммерон.
Эллисон наконец признает, что нет возврата в прошлое. И еще слезу пустил, когда Кромарти унес тЭллисона.
В Кэммерон в этот раз я углядел какое-то презрение к людям. По крайней мере навредившим. Как бы не стоял вопрос о ее очеловечивании, сценаристам необходимо очень тонко подходить к этому вопросу. Иногда меня сомнения берет, а стоит ли использовать двусмысленность - сцена с выстрелом сначала в парня, который присвоил ее куртку.
Джона заслужено прессуют и он не собирается молчать. Такой вот подростковый бунт. Но Джон тоже прав. Для будущего спасителя человечества важно знать во всей полноте, что люди потеряли и что однажды смогут вернуть, за что бороться (что такое было уже им озвучено или впереди? Про )
Сара снова жалеет "случайно" попавших под раздачу, и на сей раз это ой как встает всем боком.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
CALKY   Четверг, 09.04.2015, 22:33 | Сообщение » 426

T-3000

-
6831
+

Цитата Riavenger ()
Или не смогли признать по понятным причинам.
и так 1000-летиями :v

Riavenger   Четверг, 09.04.2015, 22:42 | Сообщение » 427

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Да честно говоря из-за всего. И незакрытое окно это, конечно, подстава. Да и с Кромарти тоже (хотя тут как раз не факт, что она так уж опрометчиво ему открыла. Но не будем забегать вперед). Вообще слишком она какая-то, назойливая, чтоли. Да и вообще вносит какой-то хаос в жизнь Джона. :) Хотя, возможно, в 16 лет я бы так не думал...
В общем, согласен я с Кэмерон, что она угроза. И надо переезжать в Канаду

Мне не нравится в первую очередь ее влияние на Джона. Она пытается и похоже намеренно, в своих целях усыпить бдительность Джона. Ее простодушие, типичное и те самые отговоры уезжать

Добавлено (09.04.2015, 22:42)
---------------------------------------------
Зы. уже какой раз в сон клонит после трансляции =( Всем до будущих встреч, было как всегда приятно.

Отредактировано Riavenger - Четверг, 09.04.2015, 22:42
miksamkhin   Четверг, 09.04.2015, 22:44 | Сообщение » 428

T-3000

Riavenger, хорошо все расписал. :) Согласен с тобой. У самого мысли примерно такие же, собственно, пытался в самом начале их тоже изложить, но у тебя получилось позвязаннее, что ли. :) Да и более полно.
Цитата Riavenger
Кромарти изображен весьма удачно. Его мышление, действия. Я бы даже сказал в стиле классического терминатора - Т800.

Это точно. В общем, мне уже не впервые такая мысль приходит. В эпизоде 2x03 тоже это присутствует.
Еще мне нравятся сцены с Джоди. Как она пытается его разговорить, и его ответы. :)
Цитата Riavenger
В Кэммерон в этот раз я углядел какое-то презрение к людям. По крайней мере навредившим.

Возможно. :) Тем более, что навредили в данном случае и ей лично, украв ее куртку. Она все же, как мне кажется, сначала мстит именно тому, который курточку и присвоил. Но ведь, с другой стороны, тут есть и своя логика. Ведь Кэмерон объяснила свой поступок тем, что они знали, где живут Конноры. И ведь действительно. Логично, обеспечивает безопасность. Холодный расчет. Как и у Кромарти. Тут еще можно вспомнить первый сезон. Г лубине своего чипа Кэмерон такая же, как и он. Но все же у нее еще примешивается что-то свое. Типа мести за куртку.
Цитата Riavenger
Сара снова жалеет "случайно" попавших под раздачу, и на сей раз это ой как встает всем боком.

О да. Все же стоило Кэмерон самой все осмотреть в боулинге.

Astronom   Пятница, 10.04.2015, 16:29 | Сообщение » 429

T-X

-
1596
+

Цитата miksamkhin ()
кто из них более старого образца

они могут вообще не пересекаться в хронологии, ибо, Кэмерон может оказаться из одной временной линии, а новая терминаторша - из другой. :v
Т.е, можно говорить о том, что какая-то из этих моделей сильнее, хитрее или эффективнее, но не о том, что какая-то из них устаревшая по сравнению к другой

В седьмой серии самый годный эпизод, когда Кэмерон засадила охраннику Мойши. Это было убедительно.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Пятница, 10.04.2015, 16:30
Ghostrider   Пятница, 10.04.2015, 17:49 | Сообщение » 430

T-888

-
1768
+

Цитата Riavenger ()
В Кэммерон в этот раз я углядел какое-то презрение к людям.

Да нет у нее презрения. Есть довольно непоследовательное "хочу- убиваю, не хочу- не убиваю".

----------------------------------
Эпизод в боулинге, если рассматривать ситуацию критически- скорее косяк Кэмерон, а не Сары, поскольку бездумно привалив троих неудачливых воров она наоборот подготовила почву для эпичного засвета, поскольку полиция сидеть сложа руки не будет- как -никак три жмура с огнестрелом, при чем "клиенты" изначально с проблемным бэкграундом. Создатели сериала это логичное развитие событий, конечно проигнорили, поскольку оно сильно неудобно.

Подход к делу Сары, а именно - нагнуть и закошмарить, более осмысленный и логичный; вмешательство мистера Кромарти в данном случае- случайность. Кстати, что делал оставшийся в живых воришка в компании трех своих мертвых дружбанов!? Ему полагается бежать оттуда впереди собственного визга, дабы не зашквариться окончательно, но сценарист посчитал иначе.

Отредактировано Ghostrider - Пятница, 10.04.2015, 18:42
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz