Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
FK100 | Воскресенье, 17.05.2009, 10:05 | Сообщение » 401 |
T-3000
| Quote (Feverus) иначе как затащить на них зрителя? как как. Сюжетом и игрой актёров!
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 17.05.2009, 10:31 | Сообщение » 402 |
Странник
| FK100, мы с тобой уже на эту тему вроде дисскутировали) Quote (FK100) как как. Сюжетом и игрой актёров! не затащищь, проще скачать с торрента, разницы, где смотреть-никакой, дома еще и на диване можно развалиться ты можешь сказать, что качественные фильмы для интеллектуалов, которые хотят подумать, а не просто посмотреть на взрывы, я отвечу: хочешь подумать, почитай книгу, а фильм должен быть в первую очередь зрелищем так что, будущее за 3d-фильмами а хороший сюжет и достойная игра актеров должны быть всегда, иначе спецэффекты смысла уже не имеют, но унылые фильмы с дорогой картинкой собирают мало в прокате и в следующий раз продюссер сто раз подумает, стоит ли снимать новый обитаемый остров
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 17.05.2009, 10:35 | Сообщение » 403 |
T-3000
| Quote (Feverus) а фильм должен быть в первую очередь зрелищем для тебя и для всяких "разных" - даДобавлено (17.05.2009, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Feverus) следующий раз продюссер сто раз подумает, стоит ли снимать новый обитаемый остров сняли ведь
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 17.05.2009, 10:48 | Сообщение » 404 |
T-888
| Feverus, Да я и не трогаю, просто я считаю, что фильмы снятые по комиксам это немного не то. Мне такие фильмы не нравились никогда. Есть фильмы без спецэффектов, но сильные. Quote (Feverus) а в сериале пофиг, он же бесплатный, Да ладно, прямо пофиг, я просто хочу сказать, что спецэффекты должны оттенять сюжет, но не заменять его. Диалоги, игра актеров это важно.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 17.05.2009, 13:14 | Сообщение » 405 |
T-888
| Quote (colombina_bambina) я просто хочу сказать, что спецэффекты должны оттенять сюжет, но не заменять его. Диалоги, игра актеров это важно. Полностью согласен,взять к примеру "Код апокалипсиса" Спецэффектов куча,а фильм не захватывает...Потому,что сюжет подается хаотично- сумбурно,нет четких и связанных диалогов,нет истории в которую хочется верить. Это доказывает,что спецэффекты ничего не значат без других не менее важных вещей. Практически любой фильм 90 даст фору современному блокбастеру...
Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 17.05.2009, 13:17 |
|
| |
Feverus | Воскресенье, 17.05.2009, 14:51 | Сообщение » 406 |
Странник
| Quote (FK100) для тебя и для всяких "разных" - да ну нас большинство, и мы ходим в кинотеатры, с чьим мнением будут считаться продюссеры? Quote (colombina_bambina) фильмы снятые по комиксам это немного не то это экранизация - действительно отдельный жанр, как и экранизация игр, хорошо снять еще ни у кого не получалось Quote (colombina_bambina) спецэффекты должны оттенять сюжет, но не заменять его. Диалоги, игра актеров это важно полностью согласен, а вот FK100 считает, что спецэффекты вообще не нужны и любит театр, есть еще такие люди=) ну...вторую часть снимали совместно с первой, так что не считается) Quote (fantom45) Это доказывает,что спецэффекты ничего не значат без других не менее важных вещей. уве болл доказывает обратное, правда пока безуспешно
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
WrenG | Воскресенье, 17.05.2009, 15:33 | Сообщение » 407 |
Лидер Сопротивления
| Вообщем получил я ответ. Еще неизвестно о том будет ли показан второй сезон, как только инфа появится она сразу будет опубликована на Форуме РЕН ТВ.
|
|
| |
|
colombina_bambina | Воскресенье, 17.05.2009, 19:08 | Сообщение » 409 |
T-888
| Quote (Feverus) полностью согласен, а вот FK100 считает, что спецэффекты вообще не нужны и любит театр, есть еще такие люди=) Даа? Театр это прекрасно, но если честно, я в театре была давно еще когда была ребенком, сейчас не до того, хотя признаюсь, что не ходит в театр это как то даже не прилично (это я про себя), ох, соберусь как нибудь, нагряну в театр оперы и балета.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|