Если кто-нибудь смотрит сериал по тв ночью, скажите, когда показывали 4 серию. Не пойму, если сегодня уже 5, то когда была 4? В программе нет записей в промежуточных днях.
На ночной просмотр ясен пень не попадаю, но простая арифметика, с учётом имеющихся данных показывает, что 4-ю серию должны были показать в пятницу, так как показ начали специально во вторник, что бы уложить в первую неделю четыре серии, а во вторую неделю пять серий (весь первый сезон).
Я так и не досмотрел сериал, но неужели и в самом деле это была худшая роль Саммер?!! Даже не хочется так думать, для меня все, что связано с НЕЙ само собой становиться почти что святым
Сам-то сериал как оцените: мне трудно о его достоинствах судить по отрывкам. Голосовалка на РЕН ТВ вяло работает, на форуме тоже молчок, народ проходит мимо, подвижек насчет показа TSCC на канале ну никаких не видно, увы.
It's better to fall in battle than to live in fear.
Хм, я переоценил логичность их мышления. =) Впрочем, после установки "Хроник" в тайм-слот на 4 часа ночи, о какой логике может идти речь. Ну и если так, то 2-го сезона вероятно не будет, так как такими темпами они вполне могут уложиться с 1-м сезоном и до ноября.
В двух словах, Dollhouse очень средненький (вернее даже, посредственный) сериал, с очень хорошей композиционной задумкой, удачной главной звездой, почти культовым режиссёром, но с кучей недоработок и скучностей, касающихся сценария, актёрской игры и режиссёрско-операторских решений. Эпизодично интересен, но по большей мере скучен и где-то даже нелеп. Впрочем, мне доводилось читать и восторженные отклики. Определённой части аудитории сериал понравился. Но вот относительно появления Саммер и её образа - тут лично у меня не только нет притензий, но даже более того, отмечу, что мне образ Саммер и её игра очень понравились.
Мне кажется она очень хорошо передала свой образ и вообще 2-6, где она более всего играет, на мой взгляд очень удачная серия.