Видеоролики и фото связанные с сериалом - Страница 132 - Форум

Видеоролики и фото связанные с сериалом
Derek   Пятница, 31.07.2020, 04:10 | Сообщение » 1311

SkyNet

БотАН   Пятница, 31.07.2020, 11:10 | Сообщение » 1312

Сказочник

-
3094
+

Смотрю на эти, ставшие теперь доступными, фотографии, и думаю. Ах да эх! Вот бы тогда, в две тысячи восьмом, на афиши да автобусы не ту оторванную верхнюю часть тела, а эту вот красоту !

Artie   Суббота, 01.08.2020, 18:22 | Сообщение » 1313

T-800

-
599
+

Цитата БотАН ()
Такой здесь еще не было:

как же мне её образ Сары нравится. Пожалуй, даже больше, чем оригинальный. вот что значит вдумчиво каст провели

Deathstroke   Суббота, 01.08.2020, 18:38 | Сообщение » 1314

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата Artie ()
образ Сары нравится

В сериале она прям нашла себя. Но, для дилогии она не тянет. Линда словно была рождена для этой роли. А Лена для сериала. Как по мне, то её роль в ХСК затмила её роль Серсейки.

Artie   Суббота, 01.08.2020, 18:58 | Сообщение » 1315

T-800

-
599
+

причем сериал в целом прекрасен в том числе и своим кастом. я вот сейчас вспоминаю как я впервые увидел его. брат у меня фанат серии, включил мне показать. на тот момент уже 3 и 4 фильмы вышли и были в общем прохладно встречены публикой, да и я к ним безразлично относился, типа ну сойдет. а тут думаю это какой-то сериал вообще, сейчас такой чуши насмотрюсь низкопробной. И вот первое же впечатление чуть ли не с первых же сцен, что персонажи то круты. Сара и Джон прямо ощущались как те Сара и Джон из Т2 спустя несколько лет. Лена причем ещё и играет её, что понимаешь это именно Сара а не какая я то тетка с таким же именем. Потом Саммер появилась - это вообще находка для сериала оказалась. Брат Кайла отлично влился в историю, вроде новый персонаж, а вроде и связан с оригиналом. Интересный агент фбр со своей сюжетной линией. Кромарти для меня вообще чуть ли не наравне с персонажем Патрика среди лучших злодеев всей франшизы. Он местами прям источал тот фирменный страх и неотвратимую угрозу, идущую всегда попятам. Даже второстепенные персонажи все прям к месту. редко такое бывает, что прям весь каст шикарно подобран. А потом к этому всему прибавилось ещё и содержание, которое оказалось именно тем, чего я ждал от франшизы.

БотАН   Суббота, 01.08.2020, 19:17 | Сообщение » 1316

Сказочник

-
3094
+

Artie, отлично сказано. С сериалом все действительно так и происходит. Сначала захватывает самая атмосфера, естество окружения, естество героев. Через считанные минуты пропадает легкое недоумение оттого, что Сара выглядит не так, как в дилогии. Еще через пару минут понимаешь, что здесь такая Сара – Лена – идеальна. И взгляд уже не отвести. Потом появляется кибернетическая девчонка, которая опять-таки настолько естественна и поведением, и сюжетно, что захватывает дух. А потом начинаешь вникать в содержание. И влюбляешься в сериал навсегда.

Отредактировано БотАН - Суббота, 01.08.2020, 19:18
Deathstroke   Воскресенье, 02.08.2020, 20:12 | Сообщение » 1317

Master of the Universe

-
2245
+

Интересно, если бы всё же вышел третий сезон ХСК, то какие планы вынашивали в своих головах создатели на счёт младшего Чарльза Фишера? Повторил бы он судьбу старшего себя?

Прикрепления: 5873198.jpg (88.0 Kb)

БотАН   Воскресенье, 02.08.2020, 22:14 | Сообщение » 1318

Сказочник

-
3094
+

Цитата Deathstroke ()
Повторил бы он судьбу старшего себя?

Неоднозначный вопрос. Как бы ответили, и ответили ли, на него Создатели, неизвестно. Зато известно, что произошедшее с младшим Фишером – агар высшей пробы для проращивания тех его способностей, коими он блеснул в будущем. Два головореза, один из которых торчит в центре фото, а другой где-то шляется, сделали с младшим Фишером абсолютно все для создания того Фишера, старшего, которого они (или только она, или сначала она, потом оба) так ненавидели. Не скрою, лично я не без удовольствия вижу эту порочную петлю, в которой будущий Чарли отплачивает двум подонкам, а по всей видимости, не только двум, за зло, причиненное ими ему – тогда как подонки соответственно возвращают сторицей то же самое Чарли. Эту сторону проблемы рассматривать как-то не принято. Принято делить на черное и белое. Но только не у Фридмана. И Фридман не снабдил нас обескураживающей информацией о том, как будущий Чарльз Фишер во главе отряда кибер-карателей самолично выжигал фермы и расстреливал работяг. Нет, Фишер занимался исключительно сопротивленцами. Фотография дает представление о его резонах. Молодец, старик. Крепкая память, находчивость и организаторские способности.

Если бы сериал продолжил перманентное рассмотрение все той же событийной цепи, где через год или около того умнозадые все-таки достигнут точки невозврата в проекте «S», то, мне кажется, да, в значительной мере Фишер повторит свою судьбу. Но! Только с точки зрения зрителя. На самом же деле он просто сыграет ее – в первый и единственный раз.

Отредактировано БотАН - Воскресенье, 02.08.2020, 22:16
Deathstroke   Понедельник, 03.08.2020, 16:04 | Сообщение » 1319

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
проращивания тех его способностей, коими он блеснул в будущем.
Мне же, хочется надеяться, что создатели его планировали представить человеком, который выучился на "своих" ошибках. Придавать ему особой роли, в таком случае, нет необходимости. Джесси и Дерек уже избавили мир от иуды. По поводу старика...Мне его жаль, честно. Жаль, что Джесси его убила только лишь раз. А не воскресила и ещё раз пристрелила.

БотАН   Понедельник, 03.08.2020, 17:11 | Сообщение » 1320

Сказочник

-
3094
+

Цитата Deathstroke ()
Джесси и Дерек уже избавили мир от иуды.

Нет, они его создали. Пойми, истязание на складе произошло раньше вивисекций грядущего. Не могу сейчас сказать, раньше только в восприятии Фишера или вообще. Но раньше.

Отредактировано БотАН - Понедельник, 03.08.2020, 17:15
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz