Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
Kungfu | Суббота, 25.04.2009, 12:17 | Сообщение » 571 |
T-X
| Друзья, ещё один предельно атмосферный ролик из недавно сделанных: Cameron - Acts of Courage... Музыка, сюжет, игра с цветами и раскадровкой... Честно говоря я даже не ожидал такой силы эмоционального воздействия!. *** А вот ещё один добротный ролик в поддержку 3-го сезона TSCC:
Отредактировано Kungfu - Суббота, 25.04.2009, 12:59 |
|
| |
|
denver666 | Суббота, 25.04.2009, 15:57 | Сообщение » 573 |
T-800
| Kungfu , большое спасибо ! Первый ролик отличный
Будущее предопределено...
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 27.04.2009, 19:56 | Сообщение » 574 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Kungfu) Друзья, ещё один предельно атмосферный ролик из недавно сделанных: Cameron - Acts of Courage... Музыка, сюжет, игра с цветами и раскадровкой... Честно говоря я даже не ожидал такой силы эмоционального воздействия!. Супер ролик! У всех нормально со звуком в нём? Какое-то потрескивание слышно.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 27.04.2009, 21:27 | Сообщение » 575 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Друзья, ещё один предельно атмосферный ролик из недавно сделанных: Cameron - Acts of Courage... Quote (Kungfu) Музыка, сюжет Да. сочетание музыки и нарезки великолепное! Сильно впечатление производит!
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 27.04.2009, 22:19 | Сообщение » 576 |
T-X
| Quote (Elite007) У всех нормально со звуком в нём? Какое-то потрескивание слышно. У меня предельно чисто саунд идёт.
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 28.04.2009, 16:07 | Сообщение » 577 |
T-888
| Quote (Kungfu) Друзья, ещё один предельно атмосферный ролик из недавно сделанных: Cameron - Acts of Courage... Музыка, сюжет, игра с цветами и раскадровкой... Честно говоря я даже не ожидал такой силы эмоционального воздействия!. Посмотрел, Kungfu, спасибо большое... Это действительно-сильно... Пока смотрел думал, неужели Фокс не видят насколько Хроники цепляют, люди создают такие шедевры...Такой поддержки фанатов,не было ни у одного сериала (на моей памяти)
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 28.04.2009, 16:49 | Сообщение » 578 |
T-X
| Quote (fantom45) Пока смотрел думал, неужели Фокс не видят насколько Хроники цепляют, люди создают такие шедевры...Такой поддержки фанатов,не было ни у одного сериала (на моей памяти) Не-а, думаю эти задницы из FOX'а интересуются только коммерцией, а творчество их интересует только в том ракурсе, в котором оно способно приносить объективные прибыли. Так что я не думаю, что кто-то из них видел эти ролики.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 28.04.2009, 19:57 | Сообщение » 579 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (fantom45) Пока смотрел думал, неужели Фокс не видят насколько Хроники цепляют, люди создают такие шедевры...Такой поддержки фанатов,не было ни у одного сериала (на моей памяти) Одно дело видеть, другое дело делать выводы в пользу шоу, а не своего кошелька. Гадкий он, этот фокс.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 28.04.2009, 19:57 |
|
| |
Kungfu | Вторник, 28.04.2009, 21:27 | Сообщение » 580 |
T-X
| Quote (Elite007) Одно дело видеть, другое дело делать выводы в пользу шоу, а не своего кошелька. Гадкий он, этот фокс. Да они на самом деле консервативные задницы ещё те. Вспомните эфир FOX-News, где югоосетинскую девочку ведущий постоянно перебивал, не давая ей говорить, когда понял, что она говорит совсем не то, что они втирали своему потребителю прилипшему к экрану всё время югоосетинского конфликта, который подавался не иначе как война большой нехорошей России развязанная против маленькой хорошей Грузии. * * Мерзко было. Путин чуть позже в интервью CNN по полной программе выстебал этого ведущего FOX'а. http://www.youtube.com/watch?v=E0CdKjt3SzE&feature=related (8-я минута) Полагаю, на FOX'е не все задницы, но кто-то ведь из них ещё и притушил Firefly... Рейтинги и бабки - вот и весь посыл мотивации.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 28.04.2009, 22:26 |
|
| |