Видеоролики и фото связанные с сериалом - Страница 59 - Форум

Видеоролики и фото связанные с сериалом
miksamkhin   Вторник, 28.04.2009, 21:50 | Сообщение » 581

T-3000

Quote (Kungfu)

Вспомните эфир FOX-News,

Помню я этот эфир... Вообще сволочи... бл... angry Даже говорить об этом не хочу...

А вот ролик Cameron - Acts of Courage.. меня реально зацепил... Очень сильная вещь...

Kungfu   Вторник, 28.04.2009, 21:55 | Сообщение » 582

T-X

-
4096
+

Quote (miksamkhin)
А вот ролик Cameron - Acts of Courage.. меня реально зацепил... Очень сильная вещь...

Каждый день просматриваю - очень сильное видео!

miksamkhin   Вторник, 28.04.2009, 21:58 | Сообщение » 583

T-3000

Quote (Kungfu)

Каждый день просматриваю - очень сильное видео!

Просто я его скачал только сегодня ночью вместе с другими роликами... (мне так удобнее...). Тоже уже несколько раз пересматривал... У меня сейчас 2 любимых ролика: John & Cameron - Did I tell you... и этот... smile

Kungfu   Вторник, 28.04.2009, 22:21 | Сообщение » 584

T-X

-
4096
+

Quote (miksamkhin)
У меня сейчас 2 любимых ролика: John & Cameron - Did I tell you... и этот...

Did I tell you... - это вот этот ролик?
*

Riavenger   Вторник, 28.04.2009, 22:22 | Сообщение » 585

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Приятно когда отличные ролики как Cameron - Acts of Courage в таком высоком разрешении. Из последних роликов больше всех меня зацепила идея в Breathe me TSCC Cast - неподражаемые ощущения. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Вторник, 28.04.2009, 22:30 | Сообщение » 586

T-3000

Quote (Kungfu)

Did I tell you... - это вот этот ролик?

Он самый... Даже слезу выдавливает...

Kungfu   Вторник, 28.04.2009, 23:16 | Сообщение » 587

T-X

-
4096
+

Да, хорошее видео! Одни из самых ярких моментов зарифмовали в сюжет...
*
Кстати, нашёл таки музыку к замечательному видео Acts of Courage. Оказывается автор музыки тот же, что и у не менее эффектного видео "Она спасала мне жизнь... И ещё не раз спасёт" (John and Cameron / Unseen and unsaid) - композитор X-Ray Dog композиция так и называется "Acts of Courage". Скачать mp3 можно отсюда:
http://beemp3.com/download.php?file=2693363&song=Acts+of+Courage

Отредактировано Kungfu - Среда, 29.04.2009, 00:07
fantom45   Среда, 29.04.2009, 12:15 | Сообщение » 588

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
Не-а, думаю эти задницы из FOX'а интересуются только коммерцией, а творчество их интересует только в том ракурсе, в котором оно способно приносить объективные прибыли. Так что я не думаю, что кто-то из них видел эти ролики.

Это был риторический вопрос, мне давно известно,что Фокс интересует прежде всего(к сожалению) выгода...

nevermind   Вторник, 05.05.2009, 01:28 | Сообщение » 589

Повстанец

-
4
+

Видуха про Кэм/Дерека, конец правда немного скомковатый!

Добавлено (05.05.2009, 01:25)
---------------------------------------------
О! и ещё одно, одно из самых-самых.... happy

Добавлено (05.05.2009, 01:28)
---------------------------------------------
2 сезона! Просто талантище! cool

Музыка: Placebo "The Bitter End"

Riavenger   Вторник, 05.05.2009, 11:30 | Сообщение » 590

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Спасибо nevermind! В первом ролике автор уделил очень много внимания монтажу, получилась иная трактовка сценария, с задумкой справился. smile

Вообще делю все ролики на две группы. Если по короче то:
Первая группа - использованы сцены, какие есть на самом деле в сериале и только из сериала. Нет серьёзного искажения оригинального сюжета, одна из задач автора - удачно изложить отрывки близкие по тематике.
Вторая группа - альтернативные события, тут авторы используют любые приёмы монтажа, чтоб показать того чего не было, лишь бы красиво изложить свою собственную историю по мотивам сериала (как первый ролик).
К роликам между двумя этими группами отношусь не очень положительно. Особенно на серьёзную тематику, когда в ролике единственный раз всплывёт короткая сцена не из сериала или явно относящаяся ко 2 группе, ощущение создаётся, что в Хрониках мало сцен, которые реально могут зацепить не хуже левых, а если уж прибегать к методу использования сторонних материалов, то основательно имхо.

Ролик №1 и №2 - к второй группе, №3 - к первой, очень живой много хороших сцен показано, что не удивительно при таком темпе подачи smile и музыка супер.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz