Пара нетривиальных роликов на довольно таки интересные сюжеты сложных взаимоотношений Дерека и Кэмерон:
По поводу второго ролика... очень атмосферное видео про весьма непростые отношения настоящего воина - Дерека Риза и той, которая "круче ядерных гвоздей". Трудно было дать характер их взаимным чувствам, но равнодушием это точно не возможно было назвать.
Что бы понять направляющий эмоциональный посыл ролика, нужно вспомнить самое начало, как несправедливо воспринималась истерика и подозрения Дерека Риза в отношении Кэмерон. В то же время Кэмерон искренне пытается ему помочь, когда он фактически умирает, потом ухаживает за ним, всё время пытается разрядить обстановку. Но Дерек непреклонен… он должен быть таким - это его долг «быть на чеку». И мне кажется "Колыбельная" грамотно задумана: «доброта», «нежность», «милосердия» робота, не понимающего почему идёт такой негатив («Ты что-то ему сделала в будущем?» - «Я не помню. Мне стёрли память»). и «подозрительности», «грубости», даже «жестокости» человека. В то же время, Дерек здесь представлен преимущественно в образе «испуганного и замученного ребёнка (глубоко в душе)», а Кэмерон, как «добрая старшая сестра» пытается его успокоить и мотив колыбельной просто идеально ложится на всё это.
И ещё в память о Дереке Ризе:
*
Ну и под финал небольшой интересный фрагмент интервью Саммер Глау и Брайана Остина Грина на Teen Choice Awards '08.
Саммер очень забавная, а Брайан весь в позитиве.