Видеоролики и фото связанные с сериалом - Страница 62 - Форум

Видеоролики и фото связанные с сериалом
viktor9ov   Пятница, 08.05.2009, 08:31 | Сообщение » 611

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Feverus)
мясная нарезка это, а не ролик

я где нибудь сказал что этот ролик хорош? - нет, он неудачен (надо было хотябы в нем использовать кадры где глаза Кэм перекрашены в голубой цвет на видео фанами, чтоб совпадало с картинкой-заставкой в начале), а чем он интересен я указал

Quote (MikEvil)
- Ааа это нарушение авторских прав, ааа.....

поздно спохватился smile

Feverus   Пятница, 08.05.2009, 09:09 | Сообщение » 612

Странник

-
301
+

Quote (viktor9ov)
я где нибудь сказал что этот ролик хорош?

я написал свои субъективные впечатления - для полной картины не хватает кадров, где Кэмерон достают чип
Quote (MikEvil)
- Ааа это нарушение авторских прав, ааа.....

это же.. признание tongue

Флудилка всегда со мной >_<
Kungfu   Пятница, 08.05.2009, 12:09 | Сообщение » 613

T-X

-
4096
+

Да любой фан-ролик на тему TSCC - это нарушение авторских прав! biggrin Притом, как минимум двойное: за использование видеоряда и отдельно ещё за использование музыки.
Кстати, я обратил внимание, что руководство YouTube'а частенько вмешивается и удаляет ролик или отдельно музыку из ролика, если идут заявления о нарушении авторских прав.

Отредактировано Kungfu - Суббота, 09.05.2009, 21:46
Feverus   Пятница, 08.05.2009, 12:57 | Сообщение » 614

Странник

-
301
+

Quote (Kungfu)
Притом, как минимум двойное: за использование видеоряда и отдельно ещё за использование музыки.

использование кадров из ролика с целью создания пародий (фан видео вполне попадает по эту категорию) - как раз лазейка.. к тому же ролик изначально не представляет никакой коммерческой выгоды
а вот с музыкой задница - мой ролик ютубом забраковался прямо во время добавления.. надо было посреди клипа сказать что-нибудь своим голосом biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
LightM555   Пятница, 08.05.2009, 19:02 | Сообщение » 615

T-888

-
3862
+

Quote (viktor9ov)
особенно понравилось что слова из припева - названия клипа звучат в соответствующие моменты видеоряда
вот только почему в начале и в конце кадры другого качества ? или это было специально задумано, т.к. они к тому же перемежаются искусственно вставленными помехами ?
и вроде кадры с термиком стреляющим в жидкую непонятно к чему?

Приятно, что клип понравился smile
В начале и в конце пытался сделать, чтоб выглядело как съемка с экрана, как будто кто-то просматривает обрывки испорченного видеоархива. Две сцены с Жидкой пришлось вставить, т.к. оказалось, что на 31-ну серию приходится совсем немного динамичных моментов "Кэмерон vs Люди". Обрезал так, чтоб не было точно видно, кто это, и при включении фантазии можно было представить что это Кэм. Сценки её боёв с термами оставил на будущее. Мало ли что... wink

Quote (FK100)
ферштейн пасип. просто мне вспомнилось интервью с Саммер на радио где ведущий проорал

Ха-ха, класс! Не слышал этого раньше. Песню выбрал, т.к. она одна из лучших композиций "Скорпионз", и наиболее соответствует моему восприятию Кэмерон.

Quote (FK100)
фраза Кэм не совпадает с той что была в серии.

У Кэм творятся странные вещи с мозгом/чипом. Толи это загруженная в неё память Элисон так влияет, толи взрыв машины... А может и вправду СкайНет встроил в неё экспериментальный чип эмоций. Мне очень нравятся моменты, когда она спрашивает сама у себя или у потенциальной жертвы, нужно ли мне тебя сейчас убить. Так было с мексиканкой, с птичкой, с Райли... У неё как бы происходит конфликт четкой и однозначной логики терминатора с непонятной, иррациональной и нелогичной мотивацией поступков, очень похожей на человеческую. Бедняжка, чтоб как-то с этим справиться, даже начала считать проценты. Получилось, что не смотря на то, что птичка однозначно вредна и подлежит уничтожению, всё-таки 51% против 49%, за то что её стоит оставить в живых. Думаю, что после мучительных подсчетов чисел для Райли, получились примерно такие же значения. Нам не показали как Кэм вычисляет шансы Джона, но я думаю, что в какой-то момент она тоже это делала, поэтому решил материализовать эту сцену в клипе smile
Обидно только, что Джон до самого конца так ни черта и не понял. И, как это обычно случается с большинством людей, когда владел - не ценил, как потерял - осознал. Но было уже поздно... В итоге, как для нас, так и для него, Кэм и мотивы её поступков остались неразрешенной загадкой.

Quote (Feverus)
поставленная задача выполнена успешно, солдат

Спасибо за принятие в ряды Сопротивления! Металл и капиталисты из Фокс не пройдут!!! cool

FK100   Пятница, 08.05.2009, 19:11 | Сообщение » 616

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
поэтому решил материализовать эту сцену в клипе

ну. да... не показали - сделай сам... как с красным глазом. но это меняет не реализацию а смысл.
Quote (LightM555)
Ха-ха, класс! Не слышал этого раньше.

пасип. )
Quote (LightM555)
Обрезал так, чтоб не было точно видно, кто это, и при включении фантазии можно было представить что это Кэм. Сценки её боёв с термами оставил на будущее. Мало ли что...

впринципе стало ещё более понятно что ты хотел донести. я про появление Уивер в ролике подумал несколько другое, но это не важно.
но всё таки ролик не на мой вкус... звиняйте...

Riavenger   Пятница, 08.05.2009, 21:47 | Сообщение » 617

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Kungfu, спасибо за подборку клипов Дерек и Кэмерон, третий больше всех приглянулся.
Ну и конечно не могу не отметить интервью Саммер Глау и Брайана Остина Грина, в самом деле очень позитивненький настрой. Саммер красавица happy

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Пятница, 08.05.2009, 21:49
Kungfu   Суббота, 09.05.2009, 21:53 | Сообщение » 618

T-X

-
4096
+

Quote (Feverus)
мой ролик ютубом забраковался прямо во время добавления.. надо было посреди клипа сказать что-нибудь своим голосом

Ага, что-нибудь в духе "Russians coming" или "For Mother-Russia!" biggrin
=============================
Друзья, ещё одно талантливое видео сделанное автором ролика "Cameron: Acts of Courage" гречанкой Vicky. По словам самой Vicky, вдохновением для этой работы послужило видео бельгийской дивчины Kim: "Unseen & Unsaid" (оно у нас выложено в этой теме). Композиция использована та же - X-Ray Dog: The Vision.
*

*
В общем, по-моему получилась ещё одна по-настоящему талантливая работа на сюжет последних серий 2-го сезона TSCC!
И ещё одно талантливое видео от этой же дивчины из Греции. Рекомендую посмотреть! Весьма интересная работа! smile

Отредактировано Kungfu - Суббота, 09.05.2009, 22:00
denver666   Суббота, 09.05.2009, 21:58 | Сообщение » 619

T-800

-
125
+

Трогательное видео . Особенно музыка делает его таковым .

Будущее предопределено...
Kungfu   Суббота, 09.05.2009, 22:04 | Сообщение » 620

T-X

-
4096
+

Quote (denver666)
Трогательное видео . Особенно музыка делает его таковым .

Да, музыка идеально играет на атмосферу видео!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz