Quote (viktor9ov)
особенно понравилось что слова из припева - названия клипа звучат в соответствующие моменты видеоряда
вот только почему в начале и в конце кадры другого качества ? или это было специально задумано, т.к. они к тому же перемежаются искусственно вставленными помехами ?
и вроде кадры с термиком стреляющим в жидкую непонятно к чему?
Приятно, что клип понравился
В начале и в конце пытался сделать, чтоб выглядело как съемка с экрана, как будто кто-то просматривает обрывки испорченного видеоархива. Две сцены с Жидкой пришлось вставить, т.к. оказалось, что на 31-ну серию приходится совсем немного динамичных моментов "Кэмерон vs Люди". Обрезал так, чтоб не было точно видно, кто это, и при включении фантазии можно было представить что это Кэм. Сценки её боёв с термами оставил на будущее. Мало ли что...
Quote (FK100)
ферштейн пасип. просто мне вспомнилось интервью с Саммер на радио где ведущий проорал
Ха-ха, класс! Не слышал этого раньше. Песню выбрал, т.к. она одна из лучших композиций "Скорпионз", и наиболее соответствует моему восприятию Кэмерон.
Quote (FK100)
фраза Кэм не совпадает с той что была в серии.
У Кэм творятся странные вещи с мозгом/чипом. Толи это загруженная в неё память Элисон так влияет, толи взрыв машины... А может и вправду СкайНет встроил в неё экспериментальный чип эмоций. Мне очень нравятся моменты, когда она спрашивает сама у себя или у потенциальной жертвы, нужно ли мне тебя сейчас убить. Так было с мексиканкой, с птичкой, с Райли... У неё как бы происходит конфликт четкой и однозначной логики терминатора с непонятной, иррациональной и нелогичной мотивацией поступков, очень похожей на человеческую. Бедняжка, чтоб как-то с этим справиться, даже начала считать проценты. Получилось, что не смотря на то, что птичка однозначно вредна и подлежит уничтожению, всё-таки 51% против 49%, за то что её стоит оставить в живых. Думаю, что после мучительных подсчетов чисел для Райли, получились примерно такие же значения. Нам не показали как Кэм вычисляет шансы Джона, но я думаю, что в какой-то момент она тоже это делала, поэтому решил материализовать эту сцену в клипе
Обидно только, что Джон до самого конца так ни черта и не понял. И, как это обычно случается с большинством людей, когда владел - не ценил, как потерял - осознал. Но было уже поздно... В итоге, как для нас, так и для него, Кэм и мотивы её поступков остались неразрешенной загадкой.
Quote (Feverus)
поставленная задача выполнена успешно, солдат
Спасибо за принятие в ряды Сопротивления! Металл и капиталисты из Фокс не пройдут!!!