Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
|
FK100 | Среда, 23.09.2009, 21:15 | Сообщение » 742 |
T-3000
| Quote (Kungfu) И потом коронная фраза: «Его лёгкие в геморрое…» =))) "геморрагический" и "геморрой" действительно похоже по звучанию, но что то я не заметил чтобы она договорила слово. но ты сказал про геморрой в лёгких - это действительно заставляет задуматься о том что же это
|
|
| |
Mike77 | Среда, 23.09.2009, 21:24 | Сообщение » 743 |
T-3000
| Весьма любопытная удалённая сцена. Агент Олдридж за кем-то следит. К сожалению, толком не расслышал всё что он говорил. http://www.youtube.com/watch?v=p9HoBfE8GXo А вообще, Кристель на фан-сайте Саммер Глау кинула ссылки на целый ряд доппматериалов: Gag Reel (в лучшем качестве, чем я немного раньше привёл) Можно увидеть кое-что из нереализованного в описаниях на стене и пояснениях: Making Off (как создавали сериал) Часть 1. Making Off (Часть 2) Designing Destruction Conceptualization Blood and Metal
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 23.09.2009, 21:47 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 23.09.2009, 23:08 | Сообщение » 744 |
T-3000
| Mike77, огромное спасибо за GagReel! Здорово! Quote (Kungfu) Ещё на лицензии 1-го сезона жутко понравились эти эпизоды. Там любимым кадром была хохма с Саммер и Брайаном, когда Брайан с тяжёлым ранением фонтанировал кровью, а у Саммер было такое выражение лица типа «Падла, не забрызгай меня!» Ага! Мне тоже та сцена понравилась! Долго смеялся! Quote (Kungfu) Сара в больнице выглядывает из-за угла с серьёзным выражением лица и тут резко прижимается лицом к стене с гримасой, как будто кто-то сзади с силой прижал и оттащил. Жесткая сцена! Валялся пацталом! Вообще понравились приколы с Саммер! А Джон Генри как отжигал! Класс! Еще Ширли с игрушейным замком в конце порадовала! Море положительных эмоций! Добавлено (23.09.2009, 23:08) --------------------------------------------- Да. Забыл... kite, спасибо за сабы огромное! Quote (Flaksa) Блин бесит уже Саммер как всегда не дают ничего толком сказать только члендер Деккера и комментируют. Да уж... Саммер опять почти ничего не сказала...
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 24.09.2009, 04:05 | Сообщение » 745 |
T-X
| Quote (FK100) "геморрагический" и "геморрой" действительно похоже по звучанию, но что то я не заметил чтобы она договорила слово. В целом я опираюсь на перевод в виде субтитров, который был сделан для русской лицензионной версии 1-го сезона на DVD. Да, она не договаривает фразу, но там по-моему всё ясно: вероятно ей нужно было сказать, что "его лёгкие повреждены в результате геморрагического шока", но в итоге лёгкая ошибка привела к реализации весьма забавного эпизода.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 24.09.2009, 09:31 | Сообщение » 746 |
T-3000
| Quote (Kungfu) но там по-моему всё ясно Quote (Kungfu) В целом я опираюсь на перевод в виде субтитров, который был сделан для русской лицензионной версии 1-го сезона на DVD ну да. "наши" всё "пояснят".
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 24.09.2009, 17:36 | Сообщение » 747 |
T-X
| Quote (FK100) ну да. "наши" всё "пояснят". Хорошо, ну а что тогда по-твоему могло запустить механизм дружного хохота именно в этот момент когда Саммер говорит про "гемморо...", тем более с учётом того, что этот эпизод в итоге попадает на Gag Reel?.. Там по-моему других вариантов и нет.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 24.09.2009, 17:58 | Сообщение » 748 |
T-3000
| Quote (Kungfu) ну а что тогда по-твоему могло запустить механизм дружного хохота да, скорее всего это и была ассоциация "одного с другим", но ведь в том то и "фишка" что она "ничего" не сказала, а хохот пошёл, а додумать с почти 100% вероятностью можно именно так + мы не видели того что произошло за кадром и почему она не договорила слово и её "скривило". могу также предположить что как не из-за мысли "о геморрое", так и из за неё.
Отредактировано FK100 - Четверг, 24.09.2009, 18:15 |
|
| |
VIRTUOZ | Четверг, 24.09.2009, 19:25 | Сообщение » 749 |
T-800
| Mike77, Спасибо за ролик. Топ 5 смешных моментов: 1. Сара тащащая себя сзади за волосы. Раза четыре пересматривал. 2. Вся банда стоит у лужи с которой должен вылететь прототип НК, хлопок Саммер, Лена и Деккер убегают, остается один Дерек и "дохлый" мистер Волш или как там его, и частое короткое пи, пи. :lol: Веселый момент. 3. Квиг рулит подлодкой. 4. Ширли бедняжка так долго замок строила 5. Какого хрена Деккер бегал без штанов
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Четверг, 24.09.2009, 19:27 |
|
| |
Marwin | Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение » 750 |
T-1
| Кстати, заметили очередной концепт арт с Кэм к фигалу сезона с синим глазом? )) Не у одних нас возникали мысли, о том, что он должен быть всё же синим )) Но видимо не без веского слова Джоша было принято иное решение. Мог бы, кстати, и пояснить этот момент в одном из этих роликов... Фотка глаза
Отредактировано Marwin - Четверг, 24.09.2009, 21:29 |
|
| |