Видеоролики и фото связанные с сериалом - Страница 8 - Форум

Видеоролики и фото связанные с сериалом
kite   Вторник, 20.01.2009, 22:50 | Сообщение » 71

T-X

-
2796
+

Присоединил субы к обоим.

Mike77   Вторник, 20.01.2009, 23:25 | Сообщение » 72

T-3000

Quote (kite)
Особо хорошего эти ролики нам не обещают. Кэмерон, Сара, Райли. Кто-то из них умрет, кто-то предаст, а кто-то уйдет. Джон останется один.

Можно мозг сломать.

Если это правда, значит скорее всего умрёт Сара, потому что слабо представляю, чтобы она ушла и тем более предала.

А вот предаст или уйдёт получается, что Кэмерон?! Снова станет плохой или реализуются странности еще из первого сезона. Обсуждали ведь, что у Кэмерон не вполне ясные цели. Или как вариант, она окончательно решит, что того Джона Коннора, который её послал нет и уже никогда не будет, а Джону Бауму она ничего не должна.

Райли, да хрен бы с ней с любым из трех вариантов. Она вообще за скобками, так сказать. Как персонаж, для меня, по крайней мере, вышла совсем вторичной. Мне даже более интересном, что с Дереком будет, чем с Райли.

--

Немного погодя, подумал, что все-таки может и так быть, что уйдёт Сара. Типа Джон стал совсем взрослым и самостоятельным, а она устала, вконец устала быть Сарой Коннор и хочет пожить и сама для себя, в конце-концов, тем более накопились разногласия с сыном. А Джон и сам справится.

Тогда умрет Кэмерон. А предаст Райли.

Мда, неприятный финал сезона, если это так. Разве что, независимо провокация это или пьяная болтовня, Томас просто набрехал. Но зачем бы.

Добавлено (20.01.2009, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Вроде как там он говорит, что он еще сам только-только придумал, что проихойдет в заключительных сериях сезона, а интервью с Деккром было записано раньше.

Понятие "только-только" растяжимое.

Я вот пытаюсь вспомнить, было ли, что Томас Деккер уже что-то говорил, что не подтвердилось.

Добавлено (20.01.2009, 22:59)
Да, и собственно, событие, что кто-то уйдёт, кто-то предаст, а кто-то умерет из троицы (Райли, Сара, Кэмерон) вполне может быть еще не концом сезона.

Если так, то тогда самое логичное, что помрет Райли, уйдет Сара, а предаст Кэмерон. sad

Добавлено (20.01.2009, 23:11)
Да, чуть ведь не забыл. Нам же еще давно говорили, что кто-то из основных персонажей умрет. В том списке ни Райли, ни Кэмерон не было. Следовательно, пересечением множеств событий, является Сара.

Но это уже как-то бредово немного.

Добавлено (20.01.2009, 23:25)
В общем, после пересмотра видеоблога Фридмана, почти ясно что уйдёт Сара. Он дал на это несколько намёков.

Про Кэмерон тоже намекнул, что повреждение чипа до чего-то доведет в итоге.

Эх, не хочу чтобы Кэмерон умирала или предавала, но видно что-то из этого с ней запланировали. cry

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 20.01.2009, 23:26
kite   Вторник, 20.01.2009, 23:28 | Сообщение » 73

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
Я вот пытаюсь вспомнить, было ли, что Томас Деккер уже что-то говорил, что не подтвердилось.

Я вообще подобного от него не слышал. Даже Саммер в интервью часто смотрит на Томаса, чтобы он давал ей понять, не пересекает ли она грань дозволенного в отношении спойлеров.
А здесь чистый слив инфы. И много неясного.
В принципе, эти "одна умрет, одна предаст, одна уйдет"- банальность какая-то и напоминает мыло латинское.
Только как Сара может уйти?
И как Кэмерон может предать?
Если только они не уверены, что этот сезон для них последний.
Есть, правда, версия о том, что последние четыре эпизода сейчас еще на стадии сценария и Томас своей намерянной болтовней хочет избавится от не понравившихся ему (и, судя по всему, большинству зрителей тоже) обсуждаемых вариантов.

Mike77   Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение » 74

T-3000

kite,

Кстати, спасибо за ролики и спасибо за работу с ними (субтитры, озвучка)

Quote (kite)
А здесь чистый слив инфы. И много неясного.

Вот это меня удивило само по себе. Томас производил до сих пор впечатление очень серьезного паренька, тем более он не только актер, но и пытается состояться как продюсер и даже музыкант (певец).

Подобное интервью, причем он знал, что его снимают, ему может подпортить репутацию и как-то не вяжется с его прежними поступками и ответственностью.

Может быть, действительно тормоза подопустили? Или он действительно ОЧЕНЬ разозлился на ситуацию с сериалом.

В принципе, подобная провокация где-то даже ожидаемая. До возобновления показа еще почти месяц и надо же немного подогреть интерес. В общем, в непонятках, сильно в непонятках.

Добавлено (20.01.2009, 23:38)

Quote (kite)

Может, я уже написал выше. Просто она и Джон слишком сильно разойдутся в итоге во взглядах на то, чем он (Джон) должен заниматься, так что решат пожить отдельно.

Quote (kite)

Сценаристы все могут придумать. Кэмерон даже без повреждения чипа вызывала еще в первом сезоне вопросы подобного рода. Потом, она в 2x01 вроде как уже "предала" на время Джона. Хотя если сценаристы так тупо закончат линию Кэмерон, что в итоге она просто снова сглючит - это уже негодяйство будет по отношению к зрителю.

Hey! I like this gate!
nb   Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение » 75

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

скорее всего ключевое здесь
Quote (Mike77)
надо же немного подогреть интерес

"Как страшно жить" ©
Mike77   Вторник, 20.01.2009, 23:59 | Сообщение » 76

T-3000

Более интересный вариант, что развитие Кэмерон с поломанным чипом привело ее к какому-то переосмыслению своей роли и она, так сказать, осознанно предала Джона. Чуть менее гнусный вариант, в принципе, если будет третий сезон, с него может даже получиться интересное развитие событий.

Добавлено (20.01.2009, 23:59)

Quote (kite)
То, что говорит Томас, приходит в некоторе противоречие с блогом Фридмана.
Вроде как там он говорит, что он еще сам только-только придумал, что проихойдет в заключительных сериях сезона, а интервью с Деккром было записано раньше.

Вполне может быть, что основной замысел Фридман придумал давно, но только недавно придумал как именно произойдёт то, что он задумал. В общем, эти высказывания Томаса сильно раздразнили и наполнили каким-то неприятным ощущением. Сейчас пересмотрел, особенно во втором ролике, он кажется явно намекает, что Кэмерон предаст.

Есть, конечно вариант, что Деккер просто наплел с три короба, пошутил на Рождество biggrin

Hey! I like this gate!
k0c   Среда, 21.01.2009, 01:09 | Сообщение » 77

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Второй выпуск еженедельного видоблога Дж.Фридмана
С субтитрами было бы неудобно читать, поэтому просто заперся от домашних в ванной и начитал по-быстрому в микрофон.

cranky thx, pal! Фридман забыл сказать, какую траву курил перед съемкой и где ее достать sad
Quote (nb)
Но, в принципе, интервью ни о чем.

Вово, самое интересное... Должно вроде помочь нам разобраться, а на деле то... dry
Quote (kite)
Впрочем, не исключают, что это была задуманная провокация со стороны Фридмана. С другой стороны, Деккер выглюдит в этих не с лучшей стороны.
Особо хорошего эти ролики нам не обещают. Кэмерон, Сара, Райли. Кто-то из них умрет, кто-то предаст, а кто-то уйдет. Джон останется один.
Есть даже ощущение, что Томас обижен на Фридмана и вообще на сценаристов за то, что шоу пошло наперекосяк.

Хмм, какой всетаки у Деккера противный голос... dry
Полюбому, он чтото сбрехнул, а чего то не может знать. deal
Quote (nb)
кто-то говорит, что Деккер пьян, кто-то, что в самом деле произошла утечка в общем, будем поглядеть

Помоему и то и другое. Судя по голосу явно хорошо хлебнул.
Quote (ruknight)
Если сабы сделать или просто стенограмму, то этого будет более чем достаточно. А матом про Кристиана Бэйла разговаривать... это беребор... вдруг он просмотрит такое видео.. ))))) что он подумает? )))))

У Деккера самомнение выше моего... Явный перебор в выражениях! angry
Quote (Mike77)
Если так, то тогда самое логичное, что помрет Райли, уйдет Сара, а предаст Кэмерон.

Самое логичное, действительно. Но Кэмми то и не по своей воле может предать...
Quote (Mike77)
Эх, не хочу чтобы Кэмерон умирала или предавала, но видно что-то из этого с ней запланировали.

Ну если мыслить логично, просто уйти она не может? Значит получается, либо Деккер налажал, либо, одно из двух sad
Quote (kite)
В принципе, эти "одна умрет, одна предаст, одна уйдет"- банальность какая-то и напоминает мыло латинское.

+500
Quote (kite)
Если только они не уверены, что этот сезон для них последний.

Если верить Деккеру, то сезон получается последним. С другой стороны, если верить Деккеру, то получается, что он становится "центральным" персонажем, заместо Сары. В это не очень верится. dry
Quote (Mike77)
Вот это меня удивило само по себе. Томас производил до сих пор впечатление очень серьезного паренька, тем более он не только актер, но и пытается состояться как продюсер и даже музыкант (певец).

Он "сломался". Нада ему "чип" почистить, да посильнее! cool
Quote (Mike77)
Может быть, действительно тормоза подопустили? Или он действительно ОЧЕНЬ разозлился на ситуацию с сериалом.
В принципе, подобная провокация где-то даже ожидаемая. До возобновления показа еще почти месяц и надо же немного подогреть интерес. В общем, в непонятках, сильно в непонятках.

Час от часу не легче...
Quote (Mike77)
Сценаристы все могут придумать. Кэмерон даже без повреждения чипа вызывала еще в первом сезоне вопросы подобного рода. Потом, она в 2x01 вроде как уже "предала" на время Джона. Хотя если сценаристы так тупо закончат линию Кэмерон, что в итоге она просто снова сглючит - это уже негодяйство будет по отношению к зрителю.

Дауж. Это будет просто позор перед зрителем. Но, вроде как, сценаристы не любят повторяться, так что возможно Уивер перепрограммирует Кэмми, а Джону придется ее уничтожить. Вот это будет мелодрама!
Quote (Mike77)
Более интересный вариант, что развитие Кэмерон с поломанным чипом привело ее к какому-то переосмыслению своей роли и она, так сказать, осознанно предала Джона. Чуть менее гнусный вариант, в принципе, если будет третий сезон, с него может даже получиться интересное развитие событий.

Пока что не стоит надеяться на третий сезон... хотя я ничему в жизни уже не удивляюсь...

В продолжение темы про Деккера, пара его фоток с его же ДР
WARNING! НЕ СМОТРЕТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ!

http://www.picapp.com/PublicSite/ViewDetails.aspx?ImageId=3509242

http://gi246.photobucket.com/groups/gg102/1EQUQ8ZP7V/PRN-033060-1.jpg

Отредактировано k0c - Среда, 21.01.2009, 01:42
kite   Среда, 21.01.2009, 09:54 | Сообщение » 78

T-X

-
2796
+

ПС. Странно, на эти ролики устролили настоящую охоту.
Их убирают даже с youtube.

В принципе, блог Фридмана в меня вселил некоторый оптимизм. Во-первых, он признал, что они не заморачивались какой-либо логикой путешествия во времени. Это значит, что споры и поиски смысла по этому поводу бесполезны. Все это- один большой косяк. То есть герои все-таки бьются за свое единственное будущее, а остальные множащиеся при этом абсолютно равноправные временные ветки, где свирепствует Скайнет, как бы не их дело.
Во-вторых, он собирается довести все главные сюжетные линии до конца.
То есть:
- разобраться с Джесси и ее миссией;
- разобраться с Дереком и музыкальной комнатой;
- разобраться с Сарой и ее тремя точками;
- разобраться с Сарой и Джоном;
- сделать из Джона-придурка Джона-лидера;
- привести Кэмерон в какое-то новое стабильное состояние;
- домучать уже тему с Райли;
- попробовать сделать из героя Эллисона хоть что-то более внятное;
- раскрыть намерения Кэтрин Уивер;
Есть, где развернуться.

То, что сказал Деккер, в общем, стыкуется с Фридманом, за исключением того, что озвученные Деккером варианты, как на подбор, банальные и очевидные.
Лично меня во втором сезоне авторы пока особо не удивили.
Когда летом сказали о том, что Кэмерон в результате взрыва будет плохой, мне это очень не понравилось. Потому что не увидел в этом ничего, кроме возможности затормозить основную линию про Скайнет и заняться внутренними разборками. Так практически и получилось. Фридман говорит о том, что фанаты нетерпеливы и Джон развивается, но для меня проблема в том, что это развитие происходит странным образом (шизофреническое нытье по поводу убийства, игнорирование матери и Кэмерон, зверское избиение пацана на вечеринке). И, похоже, не только для меня. Очевидно, что Деккер не очень любит своего персонажа, и, кажется, винит в этом авторов. То же самое сделали с Сарой, заставив ее гоняться за тремя точками. В последней серии Лена тоже явно сломалась. Видно, что она не знает, как именно играть этот бред. Ти Джонса опустили еще раньше. Одна Саммер спасает задницы сценаристов, часто меняя своей игрой банальный смысл написанного.
В общем, если бы я на месте Фридмана действительно хотел получить третий сезон, то оставил бы в основной сценарной команде тех, кто писал седьмую серию, дал бы Тони Графия два отдельных эпизода, чтобы она разобралась с Кэмерон.
Чтобы привлечь зрителя, нужна ясная интересная история с персонажами, за которые хочется переживать.
Чтобы загнать сериал в могилу, нужно продолжать в том же духе: «больше сюрпризов, тайн, темных сторон и т.п...»
Думаю, что Фридман не хочет угробить свое детище.

Отредактировано kite - Среда, 21.01.2009, 10:38
Mike77   Среда, 21.01.2009, 11:03 | Сообщение » 79

T-3000

Quote (kite)
То, что сказал Деккер, в общем, стыкуется с Фридманом, за исключением того, что озвученные Деккером варианты, как на подбор, банальные и очевидные.

На форуме у FOX, кое-кто высказывал сомнения, говоря что "Thomas tapes" это fake spoiler и в интервью на радио он прямо противоположное говорил (я правда этого не понял, чего он там противоположного-то говорил?)

Правда надо четко понимать, что самое непонравившееся всем в этом спойлере- это что от Джона удалят Кэмерон biggrin (неважно как именно, но наиболее вероятно, что предаст или погибнет). Да и за Сару обидно.

Кстати, когда он наболтал это? Получается еще в декабре, но ролики только сейчас всплыли? И, если Томас наболтал лишнего, то как он мог не только язык распустить, но и заявить, что делает это по поручению Фридмана?

Добавлено (21.01.2009, 10:55)

Quote (kite)
Чтобы привлечь зрителя, нужна ясная интересная история с персонажами, за которые хочется переживать.
Чтобы загнать сериал в могилу, нужно продолжать в том же духе: «больше сюрпризов, тайн, темных сторон и т.п...»

Ну Фридман вроде обещал постепенно раскрыть накопившиеся секреты. Правда, я уже опасаюсь, что палку перегнуть можно и в другом направлении: развязать все узлы и оставить сериал вовсе без интриги. Хотя скорее всего, насоздают новых smile

Добавлено (21.01.2009, 10:58)

Quote (kite)
ПС. Странно, на эти ролики устролили настоящую охоту.
Их убирают даже с youtube.

Вот это уже очень плохо. Попахивает, что Томас реально проболтался sad На каком основании их убирают с youtube, если в них нет материала, защищенного чужими авторскими правами?

Посмотрим, не начнут ли стирать ветки с обсуждением роликов, если сотрут -то все приехали называется.

Добавлено (21.01.2009, 11:03)
Чуть не забыл!

Все помнят сны Сары в 2x09, тот с черепашками и как Кэмерон поливала металлические кактусы, довольно ведь прозрачные намеки на будущее предательство Кэмерон? Тогда решили, что это просто сны и их основная идея была в пресловутых трех точках.

Hey! I like this gate!
MOPO   Среда, 21.01.2009, 11:05 | Сообщение » 80

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Mike77)
Ну Фридман вроде обещал постепенно раскрыть накопившиеся секреты.

Постепенно? Вот интересно за сколько же серий? Эти 3 точки растянули фиг знает на сколько, а что будет дальше... dry

Quote (k0c)
возможно Уивер перепрограммирует Кэмми, а Джону придется ее уничтожить. Вот это будет мелодрама!

Бредовая идея... dry

Quote (kite)

Пока этого что-то не заметно... dry sad

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz