Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
Mike77 | Четверг, 22.01.2009, 13:18 | Сообщение » 91 |
T-3000
| Quote (kite) «Один из сидящих перед вами персонажей (и это не Дэвид) умрет в конце сезона» Райли там не было. И Саммер (Кэмерон) тоже не было. В конце-концов, нам говорили про смерть одного из персонажей, которые там сидели, но не говорили, что умрет только тот персонаж. Quote (kite) К тому же по косвенным признакам на «Деккер Дейли» наехал Фокс. Если не сложно, озвучь пожалуйста в чем это выразилось. В сносе роликов с yuotube или еще что-то? P.S. В принципе, не исключено, что все это и интервью и спойлеры - провокация ради поднятия интереса. Как раз уже немного меньше месяца осталось сделать маленький скандальчик и напустить тумана может оказаться неплохим рекламным ходом. Добавлено (22.01.2009, 13:02) --------------------------------------------- kite, P.P.S. Спасибо за интервью, сейчас почитаю. Добавлено (22.01.2009, 13:18) --------------------------------------------- Почитал интервью. Интересно интервью. После него по поводу того что случится с Кэмерон у меня возникло предположение, что 22-ую серию оборвут примерно также как и 9-ую, только еще круче. Там в принципе мало кто сомневался, что Кэм выживет, спорили только насколько пострадает, а в 22-ой видимо нам устроят настоящую неопределенность и оставят в неизвестности до 3-ого сезона, если тот будет.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Четверг, 22.01.2009, 13:49 | Сообщение » 92 |
T-X
| Quote (Mike77) И Саммер (Кэмерон) тоже не было. Это тот самый момент Кэтрин, Кромарти, Эллисон, Дерек, Кэмерон, Сара, Джон Quote (Mike77) Если не сложно, озвучь пожалуйста в чем это выразилось На сайте Деккера вдруг резко организовали сбор подписей в поддержкук сериала без какмх-либо явных причин, что вызвало подобные подозрения. Quote (Mike77) P.S. В принципе, не исключено, что все это и интервью и спойлеры - провокация ради поднятия интереса. Вроде да, но я не понимаю цели. На подобное поведутся фаны, которые и так будут продолжать смотреть. Для массового привлечения зрителей надо чего-нить более серьезное. Кстати, возможное убийство Кэмерон- это уже серьезно.
|
|
| |
tatarin145 | Четверг, 22.01.2009, 17:30 | Сообщение » 93 |
Лидер Сопротивления
| если Кем замочат только зрителей потеряют и сериал прикроют!!! и я забуду что когдато был такой сериал !!! да наверно не только я так сделаю но и многие другие!!!
|
|
| |
kite | Четверг, 22.01.2009, 18:16 | Сообщение » 94 |
T-X
| Quote (tatarin145) если Кем замочат только зрителей потеряют и сериал прикроют!!! Как сказал Томас: "если бы я получил по доллару за каждое прочтенное мной сообщение на форумах вроде: "Если они уберут Кэмерон, то я ни за что не буду смотреть этот сериал!", то я давно бы был миллионером.
|
|
| |
ruknight | Четверг, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение » 95 |
Fall in
| Вобщим... это мой озвученный перевод интервью Саммер Глау, которое взял у неё Аусиелло-ТВ. Спасибо Косу за видео, и Кайту за субтитры, с которыми я ознакомился не без интереса. Но этот перевод - моё видение интервью.
|
|
| |
k0c | Пятница, 23.01.2009, 01:28 | Сообщение » 96 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (VinArch) Как называется, где можно скачать, а то а то дедушкин метод заколебал уже. Virtual Dub. А так, Orbit Downloader. Помогает в 95% случаев. Но бывает очень сильно тупит. Я их штук 10 перепробовал, это лучшая на мой взгляд! Quote (kite) спасибо к0су за оригинал! Да не за что! Надо говорить спасибо kite-у за перевод! Мне честно говоря лень, да и в оригинале понятно всо Так что всем преклонить колени перед великим и могучим kite Quote (Mike77) После него по поводу того что случится с Кэмерон у меня возникло предположение, что 22-ую серию оборвут примерно также как и 9-ую, только еще круче. Там в принципе мало кто сомневался, что Кэм выживет, спорили только насколько пострадает, а в 22-ой видимо нам устроят настоящую неопределенность и оставят в неизвестности до 3-ого сезона, если тот будет. У меня уже давно такая мысля крутится. Но это просто зверство по отношению к нам! Quote (kite) Как сказал Томас: "если бы я получил по доллару за каждое прочтенное мной сообщение на форумах вроде: "Если они уберут Кэмерон, то я ни за что не буду смотреть этот сериал!", то я давно бы был миллионером. Quote (ruknight) Вобщим... это мой озвученный перевод интервью Саммер Глау, которое взял у неё Аусиелло-ТВ. Спасибо Косу за видео, и Кайту за субтитры, с которыми я ознакомился не без интереса. Но этот перевод - моё видение интервью. ruknight, респект конечно, зашибись перевел, и что Фридмана всем показал, многие могли не увидить, не узнать, и не понять прикола, но обрати внимание, как мой ник пишется, ОК? А Саммер ведь симпотяжка! Посмотрел в хз какой раз этот ролик и опять растаял...
Отредактировано k0c - Пятница, 23.01.2009, 02:18 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 23.01.2009, 02:15 | Сообщение » 97 |
T-3000
| ruknight, И от меня респект. Хотя я то и Фридмана и Рэмбин заметил.Quote (k0c) А Саммер ведь симпотяжка! Посмотрел в хз какой раз этот ролик и опять растаял... +500!!! Но ты обратил внимание на её мимику в ходе интервью? Особенно в начале я её выражение лица не могу понять. Она толи огорчена вопросами, толи их не поняла, то ли сильно задумалась, что-то странноватое.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Пятница, 23.01.2009, 02:22 | Сообщение » 98 |
| Quote (Mike77) Хотя я то и Фридмана и Рэмбин заметил. Да и я ее заметил, только не хотелось упоминать лишний раз эту креатуру пэрисхилтон\ксюсобчаг Quote (Mike77) Но ты обратил внимание на её мимику в ходе интервью? Как раз в переводе ruknight-а смотрел со стоп-кадрами, инет тормозил. Еще бы я не заметил! Давно заметил, да и во многих местах, где сразу не заметишь(пока ролик делал по первому сезону). Quote (Mike77) Особенно в начале я её выражение лица не могу понять. Она толи огорчена вопросами, толи их не поняла, то ли сильно задумалась, что-то странноватое. Ну с ней вообще тяжело в этом вопросе, ибо ее выражение лица меняется за доли секунды, причем достаточно регулярно Ах, да... этот милый, приятный душе голосок... *продолжаю таять* (я не про перевод ruknight-а, я про оригинал)
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 23.01.2009, 02:33 | Сообщение » 99 |
T-3000
| Quote (k0c) Ну с ней вообще тяжело в этом вопросе, ибо ее выражение лица меняется за доли секунды, причем достаточно регулярно Потом оно было понятным, по крайней мере, а вот вначале странно. Как думаешь, может он её ошарашил словами "Шоу Саммер Глау" или она не хотела, чтоб кто-то эти слова услышал, точнее думала в какое он положение поставил её этими словами? Правда, скорее это касалось уже вопросов про пилот. Странно.Quote (k0c) Ах, да... этот милый, приятный душе голосок... *продолжаю таять* Голосок да, хорош, хорош, правда он более звонкий чем обычно, такое ощущение что у ролика что-то не то с частотой кадров.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Пятница, 23.01.2009, 04:33 | Сообщение » 100 |
| Quote (Mike77) Потом оно было понятным, по крайней мере, а вот вначале странно. Как думаешь, может он её ошарашил словами "Шоу Саммер Глау" или она не хотела, чтоб кто-то эти слова услышал, точнее думала в какое он положение поставил её этими словами? Правда, скорее это касалось уже вопросов про пилот. Мда, судя по ее реакции, она вероятно не хотела чтобы это ктото услышал, намекая журналюге, чтоб притих, и закрыл эту тему, но товарисч журналист попался очень упертый и повторил эту фразу еще раз. Наверное специально для Фридмана. Она девочка не глупая и вероятность того, что он "ошарашил" ее этой фраза достаточно низкая.
|
|
| |