Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
colombina_bambina | Воскресенье, 25.01.2009, 12:43 | Сообщение » 111 |
T-888
| Я почему то была уверена в том, что Генри и Саванна встретятся - ну вот и произошло! Да это будет интересно - общение ребёнка и пока ещё ребёнка Генри. Вырисовывается замечательная семейка, мама - Уивер, папка - Эллисон, и двое замечательных ребятишек - Генри и Саванна. Чего то я совсем в маразм впала
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
spigas | Воскресенье, 25.01.2009, 14:05 | Сообщение » 112 |
Повстанец
| Вот и приехали, кромарти уже сам ходит!?
|
|
| |
|
k0c | Понедельник, 26.01.2009, 02:43 | Сообщение » 114 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Я почему то была уверена в том, что Генри и Саванна встретятся - ну вот и произошло! Да это будет интересно - общение ребёнка и пока ещё ребёнка Генри. Вырисовывается замечательная семейка, мама - Уивер, папка - Эллисон, и двое замечательных ребятишек - Генри и Саванна. Чего то я совсем в маразм впала Нет это не маразм а такая тонкая задумка авторов. Не зря они девочку приплели(Саванну). Наверняка она не последнюю роль сыграет в формировании Уивер и Джона Генри. Только появляется мысля такая нехорошая, что все слишком хорошо продумано, не только со стороны авторов но и со стороны Скайнета: Уивер создает полноценный ИИ, 10-ти заповедям его научит, а потом появится Коннор с семейством и захочет уничтожить Джона Генри. Только пока Конноры поймут, что в данном виде Джон Генри опасности не представлял, они успеют осуществить неудачную попытку уничтожения Джона Генри, в результате чего он станет "self aware" и заимеет личного врага в лице Джона Коннора да заодно и всего человечества. Quote (spigas) Вот и приехали, кромарти уже сам ходит!? Но "косичка" из головы покачто никуда не делась. Quote (VinArch) Все, дошли: терминатор сам ходит, сам говорит... А что бы ему самому не говорить то?!
|
|
| |
kite | Понедельник, 26.01.2009, 12:02 | Сообщение » 115 |
T-X
| Quote (VinArch) Все, дошли: терминатор сам ходит, сам говорит... Фридман в комментах к блогу написал, что это кючевая сцена и внимательные зрители могут из нее понять что-то важное. Лично я ничего не понял. Перед съемкой слышен разговор оператора (?) с кем-то, чтобы камеру перевели с лица Генри на Турка (это, видимо, ящик рядом с ним). Еще там после крика Саванны выбеает какой-то мужик и падает. Непонятно от чего. Впечатление такое, что он запнулся, но мы не знаем, как именно задумана съемка. Генри сразу ушел из кадра. Может, на самом деле он ударил иненера?
|
|
| |
|
k0c | Понедельник, 26.01.2009, 16:41 | Сообщение » 117 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Фридман в комментах к блогу написал, что это кючевая сцена и внимательные зрители могут из нее понять что-то важное. Лично я ничего не понял. Перед съемкой слышен разговор оператора (?) с кем-то, чтобы камеру перевели с лица Генри на Турка (это, видимо, ящик рядом с ним). Еще там после крика Саванны выбеает какой-то мужик и падает. Непонятно от чего. Впечатление такое, что он запнулся, но мы не знаем, как именно задумана съемка. Генри сразу ушел из кадра. Может, на самом деле он ударил иненера? Я тоже не понял ничего важного. Самое убойное, что ролик при таком размере в мегабайтах имеет такое отвратительное качество. Единственное что, можно еще раз попробывать вслушаться в голоса на съемочной площадке, выкрутив звук на максимум.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 26.01.2009, 17:52 | Сообщение » 118 |
Fall in
| Ой, да забейте! Ну что этот Фридман может показать? Только запутать окончательно. По-моему от него там устали все. Странный он какой-то. Мне конкретно непонятна ситуация. Может кто-то разъяснить, чем он занимается? У меня сомнения какие-то непонятные. После того, как увидел корову в его кабинете. С тех пор заподозрил что-то неладное.
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 26.01.2009, 17:59 | Сообщение » 119 |
T-3000
| Quote (ruknight) По-моему от него там устали все. крен его... создётся впечатление что ему безразлично его "детище"... извините... я не очень в киношной канители разбираюсь... а чем тогда Наттер занимается?
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 26.01.2009, 18:48 | Сообщение » 120 |
T-888
| Смотрела, но так ничего и не увидела , качество ролика плохое, ничего не разглядеть, слышала только как Саванна раскричалась и Уивер с Эллисоном подошли, а так всё мутно.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |