Видеоролики и фото связанные с сериалом - Страница 12 - Форум

Видеоролики и фото связанные с сериалом
colombina_bambina   Воскресенье, 25.01.2009, 12:43 | Сообщение » 111

T-888

-
2335
+

Я почему то была уверена в том, что Генри и Саванна встретятся - ну вот и произошло! Да это будет интересно - общение ребёнка и пока ещё ребёнка Генри. Вырисовывается замечательная семейка, мама - Уивер, папка - Эллисон, и двое замечательных ребятишек - Генри и Саванна. Чего то я совсем в маразм впала wacko

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
spigas   Воскресенье, 25.01.2009, 14:05 | Сообщение » 112

Повстанец

-
2
+

Вот и приехали, кромарти уже сам ходит!?

VinArch   Воскресенье, 25.01.2009, 15:50 | Сообщение » 113

T-smile

-
484
+

Все, дошли: терминатор сам ходит, сам говорит...

k0c   Понедельник, 26.01.2009, 02:43 | Сообщение » 114

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (colombina_bambina)
Я почему то была уверена в том, что Генри и Саванна встретятся - ну вот и произошло! Да это будет интересно - общение ребёнка и пока ещё ребёнка Генри. Вырисовывается замечательная семейка, мама - Уивер, папка - Эллисон, и двое замечательных ребятишек - Генри и Саванна. Чего то я совсем в маразм впала

Нет это не маразм а такая тонкая задумка авторов. Не зря они девочку приплели(Саванну). Наверняка она не последнюю роль сыграет в формировании Уивер и Джона Генри. Только появляется мысля такая нехорошая, что все слишком хорошо продумано, не только со стороны авторов но и со стороны Скайнета: Уивер создает полноценный ИИ, 10-ти заповедям его научит, а потом появится Коннор с семейством и захочет уничтожить Джона Генри. Только пока Конноры поймут, что в данном виде Джон Генри опасности не представлял, они успеют осуществить неудачную попытку уничтожения Джона Генри, в результате чего он станет "self aware" и заимеет личного врага в лице Джона Коннора да заодно и всего человечества.

Quote (spigas)
Вот и приехали, кромарти уже сам ходит!?

Но "косичка" из головы покачто никуда не делась. cool
Quote (VinArch)

А что бы ему самому не говорить то?! cool

kite   Понедельник, 26.01.2009, 12:02 | Сообщение » 115

T-X

-
2796
+

Quote (VinArch)

Фридман в комментах к блогу написал, что это кючевая сцена и внимательные зрители могут из нее понять что-то важное.
Лично я ничего не понял.
Перед съемкой слышен разговор оператора (?) с кем-то, чтобы камеру перевели с лица Генри на Турка (это, видимо, ящик рядом с ним). Еще там после крика Саванны выбеает какой-то мужик и падает. Непонятно от чего. Впечатление такое, что он запнулся, но мы не знаем, как именно задумана съемка. Генри сразу ушел из кадра. Может, на самом деле он ударил иненера?

VinArch   Понедельник, 26.01.2009, 14:14 | Сообщение » 116

T-smile

-
484
+

kite, С твоих слов Генри устроил там Квейк Арену какую-то, но оператора-то за что?
Было бы прикольно, если бы Генри стал мролюбивым tongue

k0c   Понедельник, 26.01.2009, 16:41 | Сообщение » 117

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Фридман в комментах к блогу написал, что это кючевая сцена и внимательные зрители могут из нее понять что-то важное.
Лично я ничего не понял.
Перед съемкой слышен разговор оператора (?) с кем-то, чтобы камеру перевели с лица Генри на Турка (это, видимо, ящик рядом с ним). Еще там после крика Саванны выбеает какой-то мужик и падает. Непонятно от чего. Впечатление такое, что он запнулся, но мы не знаем, как именно задумана съемка. Генри сразу ушел из кадра. Может, на самом деле он ударил иненера?

Я тоже не понял ничего важного. Самое убойное, что ролик при таком размере в мегабайтах имеет такое отвратительное качество. Единственное что, можно еще раз попробывать вслушаться в голоса на съемочной площадке, выкрутив звук на максимум.

ruknight   Понедельник, 26.01.2009, 17:52 | Сообщение » 118

Fall in

-
339
+

ничего не понял

Ой, да забейте! Ну что этот Фридман может показать? Только запутать окончательно. По-моему от него там устали все. Странный он какой-то. Мне конкретно непонятна ситуация. Может кто-то разъяснить, чем он занимается? У меня сомнения какие-то непонятные. После того, как увидел корову в его кабинете. С тех пор заподозрил что-то неладное.

FK100   Понедельник, 26.01.2009, 17:59 | Сообщение » 119

T-3000

-
4065
+

Quote (ruknight)
По-моему от него там устали все.

крен его... создётся впечатление что ему безразлично его "детище"... извините... я не очень в киношной канители разбираюсь... а чем тогда Наттер занимается?

colombina_bambina   Понедельник, 26.01.2009, 18:48 | Сообщение » 120

T-888

-
2335
+

Смотрела, но так ничего и не увидела sad , качество ролика плохое, ничего не разглядеть, слышала только как Саванна раскричалась и Уивер с Эллисоном подошли, а так всё мутно.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz