Видеоролики и фото связанные с сериалом - Страница 14 - Форум

Видеоролики и фото связанные с сериалом
k0c   Суббота, 31.01.2009, 00:53 | Сообщение » 131

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Новый трейлер второго сезона.(почти то же самое)

kite, спасибо! Как всегда рулишь!!! cool

Mike77   Суббота, 31.01.2009, 01:11 | Сообщение » 132

T-3000

kite,
Спасибо!

Интересно, что там за бумаги жгли и кто. Мне отчего-то показалось, что бумаги жгла Сара.

Добавлено (31.01.2009, 01:11)
---------------------------------------------
Да, а в интервью у Саммер голос какой-то хрипловатый, по-моему. Неужто из-за простуды?

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Воскресенье, 01.02.2009, 01:56 | Сообщение » 133

T-3000

kite, спасибо за интервью и перевод. Интервью порадовало, хоть оно и старое, но я его видел впервые. respect
Кстати, голос у Саммер и вправду в некоторых местах слегка хрипловатый...

И еще... не могу отделаться от ощущения, что в трейлере в самом конце мужичок уж очень напоминает Кайла Риза... Деккер в интервью вроде бы говорил, что прояснят что-то, связанное с отцом Джона... Но, с другой стороны, откуда ему там взяться... Может, меня просто глючит... wacko

kite   Воскресенье, 01.02.2009, 09:39 | Сообщение » 134

T-X

-
2796
+

Quote (miksamkhin)
Кстати, голос у Саммер и вправду в некоторых местах слегка хрипловатый...

Она тогда, видимо, простыла. Есть еще интервью примерно того же периода, где она с шарфом вокруг шеи.
Вот там она вообще хрипит...

Quote (miksamkhin)
что в трейлере в самом конце мужичок уж очень напоминает Кайла Риза...

Да, это он вроде в ее глюках...

Вот очередной пятничный блог Фридмана. Теперь с дизайнером сериала. Интервью, видимо, старое. Перевел без особого удовольствия. Просто, чтобы был полный комплект. Там, правда, есть момент, где Генри, вилимо, уже научился ходить.

ruknight   Воскресенье, 01.02.2009, 11:30 | Сообщение » 135

Fall in

-
339
+

У меня тут проблема нарисовалась. По адресу www.fox.com/fod ролики валяются, а я их не могу просмотреть. Кто нить может? smile

Mike77   Воскресенье, 01.02.2009, 12:35 | Сообщение » 136

T-3000

ruknight,
Похоже это для usa-only. Ищи прокси в США.

Hey! I like this gate!
ruknight   Воскресенье, 01.02.2009, 12:51 | Сообщение » 137

Fall in

-
339
+

Quote (Mike77)
usa-only
я тоже об этом думал, но чё они так вот прямо и не написали? "Пиндостан онли" блин.
Сейчас пытаюсь запереводить полную версию интервью "Саммер на фоне лампы", качество видео и аудио прекрасное, даже смотреть приятно, но через пару минут просмотра-прослушивания начиеает страшно колбасить, и приходится вырубать нафиг всё. Ужас.

Mike77   Воскресенье, 01.02.2009, 15:24 | Сообщение » 138

T-3000

Quote (ruknight)
но через пару минут просмотра-прослушивания начиеает страшно колбасить, и приходится вырубать нафиг всё. Ужас.

Не понял.

Hey! I like this gate!
k0c   Воскресенье, 01.02.2009, 17:06 | Сообщение » 139

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Она тогда, видимо, простыла. Есть еще интервью примерно того же периода, где она с шарфом вокруг шеи.
Вот там она вообще хрипит...

Бедненькая! А эти злые дядьки репортеры заставляют ее голос срывать! evil
Quote (kite)
Вот очередной пятничный блог Фридмана. Теперь с дизайнером сериала. Интервью, видимо, старое. Перевел без особого удовольствия. Просто, чтобы был полный комплект. Там, правда, есть момент, где Генри, вилимо, уже научился ходить.

плюс пицот! Аналогичные ощущения. Я пока ночью этот "блог" смотрел, уснул на клаве. Серьезно. Так и забил не досмотрев. Такая муть блин! evil
Quote (ruknight)
У меня тут проблема нарисовалась. По адресу www.fox.com/fod ролики валяются, а я их не могу просмотреть. Кто нить может?

У меня иногда показывало, иногда отказывалось. Когда сами эпизоды пытался посмотреть, посылает сразу. Кстати, сохранить видео оттуда не получится! evil
Quote (ruknight)
Сейчас пытаюсь запереводить полную версию интервью "Саммер на фоне лампы", качество видео и аудио прекрасное, даже смотреть приятно, но через пару минут просмотра-прослушивания начиеает страшно колбасить, и приходится вырубать нафиг всё. Ужас.

Quote (Mike77)
Не понял.

Что тут не понимать? При слишком интенсивном просмотре Саммер на экране начинается приступ саммеромании. Все в порядке! cranky

ruknight   Воскресенье, 01.02.2009, 18:02 | Сообщение » 140

Fall in

-
339
+

Quote (Mike77)
Не понял

Умом мне Саммер Глау не понять
Аршином, меркой общей не измерить
В ней есть какая-то особенная стать
Мне остаётся в Саммер только верить

Quote (k0c)