Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
FK100 | Пятница, 23.01.2009, 11:34 | Сообщение » 101 |
T-3000
| Quote (k0c) Голосок да, хорош, хорош, правда он более звонкий чем обычно, такое ощущение что у ролика что-то не то с частотой кадров. тоже обратил внимание... но это не глюк... полюбому... согласен. иногда ловлю себя на мысли что смотрю сериал на инглише только из-за её голоса. Quote (k0c) Она девочка не глупая и вероятность того, что он "ошарашил" ее этой фраза достаточно низкая. Если и играет то 1ое ('you do") получилось просто великолепно! . и мне показалось что ausiello икнул. а по поводу выражения лица... видно о чём то своём думала пока он задавал вопрос но что то её ни с того ни с сего "скривило." Quote (k0c) повторил эту фразу еще раз. Наверное специально для Фридмана. хотя это только предположения что она не хотела чтобы это кто то услышал.
Отредактировано FK100 - Пятница, 23.01.2009, 11:35 |
|
| |
ruknight | Пятница, 23.01.2009, 16:04 | Сообщение » 102 |
Fall in
| k0c, извини, за k0s... я не специально. Как-то автоматом получилось. Случайно наткнулся на вот это старое интервью. Почему-то качество сильно упало при заливке на ютуб. Опять зашибистски перевёл.. ) неужели они всёже раскроют будущее? У меня прям желание посмотреть заключительные серии появилось...
|
|
| |
kite | Пятница, 23.01.2009, 16:21 | Сообщение » 103 |
T-X
| Quote (FK100) видно о чём то своём думала пока он задавал вопрос но что то её ни с того ни с сего "скривило." Скривило ее, думаю, два момента. 1. Фридман не раз публично давал понять, что его достала популярность Саммер. К примеру, когда он рассказывает о тои, как прошла встерча со зрителями, он обычно начинает с того, что говорит нечто вроде: "я понимаю, что большая часть зрителей пришла, чтобы поорать: "Саммер! Саммер!", но нам тоже кое-что перепало." Поэтому Саммер всегда очень неловко, когда ей уделяют больше внимания, чем остальным. 2. После пилота Фридман полностью сменил концепцию Кэмерон, сделав ее поведение более похожим на киборга. На Комик Конах этот вопрос часто задавали, но Фридман отвечал очень уклончиво. Саммер отлично знала про этот напростой вопрос, и, услышав его, стала заламывать руки, понимая, что из-за Фридмана снова придется косить под "дурочку". Хорошо, что подвернулся Фридман. Все это довольно явно видно из ролика, хотя ruknightu удалось сгладить замешательство Саммер. Кстати, этот злоаолучный вопрос был окончательно закрыт Наттером на последнем Комик Коне. Они придумали интересную версию, которая всех устроила, примерно такую: "мы получили много нареканий от фанатов, что Кэмерон получилась в пилоте слишком нормальной и пошли им навстречу."
|
|
| |
FK100 | Пятница, 23.01.2009, 17:11 | Сообщение » 104 |
T-3000
| точно... а я даже как то пропустил кто есть "man in charge", понятное дело что он, только я его не заметил Quote "мы получили много нареканий от фанатов, что Кэмерон получилась в пилоте слишком нормальной и пошли им навстречу." из за этого даже задом сдать! ппц! kite, открываешь глаза на подноготную! вот гады! Добавлено (23.01.2009, 17:11) --------------------------------------------- с таким раскладом дел может быть её (Кэмерон) и убьют!
Отредактировано FK100 - Пятница, 23.01.2009, 17:00 |
|
| |
k0c | Пятница, 23.01.2009, 23:10 | Сообщение » 105 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) такое ощущение что у ролика что-то не то с частотой кадров. Такое чувство что в оригинале там 15 кадров в секунду. Может 30. Но я рипал при 25. Quote (FK100) иногда ловлю себя на мысли что смотрю сериал на инглише только из-за её голоса. плюс это единственная возможность адекватно оценить сериал. Quote (FK100) Если и играет то 1ое ('you do") получилось просто великолепно! Мне кажется, она играет по-жизни. И это доставляет ей удовольствие. Quote (FK100) и мне показалось что ausiello икнул. а по поводу выражения лица... видно о чём то своём думала пока он задавал вопрос но что то её ни с того ни с сего "скривило." Он вспомнил Фридмана. А Фридман - его. Добрым словом. Quote (FK100) хотя это только предположения что она не хотела чтобы это кто то услышал. По другому и быть не может. Изначально было большой ошибкой назвать сериал хрониками САРЫ КОННОР, взять в сериал Саммер, да еще и во втором сезоне лишиться монологов Сары. Так сериал плавно перетек из хроник во что то совсем другое! Quote (ruknight) k0c, извини, за k0s... я не специально. Как-то автоматом получилось. Забей, pal! Ты не первый! Меня уже не коробит от этого! ruknight, и как всегда респект за оригинальный перевод! Мне бы хороший микрофон щюровский и свободные сутки - я бы тут вам счас напереводил! Quote (kite) 1. Фридман не раз публично давал понять, что его достала популярность Саммер. К примеру, когда он рассказывает о тои, как прошла встерча со зрителями, он обычно начинает с того, что говорит нечто вроде: "я понимаю, что большая часть зрителей пришла, чтобы поорать: "Саммер! Саммер!", но нам тоже кое-что перепало." Поэтому Саммер всегда очень неловко, когда ей уделяют больше внимания, чем остальным. А что делать? Жестокая правда жизни! Quote (kite) 2. После пилота Фридман полностью сменил концепцию Кэмерон, сделав ее поведение более похожим на киборга. На Комик Конах этот вопрос часто задавали, но Фридман отвечал очень уклончиво. Саммер отлично знала про этот напростой вопрос, и, услышав его, стала заламывать руки, понимая, что из-за Фридмана снова придется косить под "дурочку". Хорошо, что подвернулся Фридман. Саммер не любит врать? Но соврать можно легко и просто: на самом деле Кэмми полноценная, только ей запрещено это показывать в прошлом, чтобы не сильно изменить текущий таймлайн, иначе чтото в будущем может пойти наперекосяк. Легко-просто-непринужденно. Quote (kite) Кстати, этот злоаолучный вопрос был окончательно закрыт Наттером на последнем Комик Коне. Они придумали интересную версию, которая всех устроила, примерно такую: "мы получили много нареканий от фанатов, что Кэмерон получилась в пилоте слишком нормальной и пошли им навстречу." Брееед! А Райли тоже по просьбе фанов ввели??? Ой начудили канечно с сериалом... такую идею завалили...
Отредактировано k0c - Пятница, 23.01.2009, 23:10 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение » 106 |
T-3000
| Quote (k0c) Но соврать можно легко и просто: на самом деле Кэмми полноценная, только ей запрещено это показывать в прошлом, чтобы не сильно изменить текущий таймлайн, иначе чтото в будущем может пойти наперекосяк. Вот так Саммер без прямого указания Фридмана точно, я думаю, никогда не скажет, потому что это означало бы раскрытие важной сюжетной составляющей сериала и неважно, что выдуманной ей на ходу. Видимо, Саммер действительно озадачилась что же ей сказать так, чтоб не наврать, но и Фридмана не подставлять.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Пятница, 23.01.2009, 23:24 | Сообщение » 107 |
T-3000
| Quote (k0c) Саммер не любит врать? Любой порядочный человек не любит врать! но приходится, как видим... Quote (k0c) плюс это единственная возможность адекватно оценить сериал. дадада... после просмотра первой же серии (это была 2х10) на инглише и прочтения соответвующей ветки в "своё" время... Quote (k0c) Изначально было большой ошибкой назвать сериал хрониками САРЫ КОННОР, взять в сериал Саммер, да еще и во втором сезоне лишиться монологов Сары. Уже вопрос подымался... Хроники Кэмерон Филлипс. особенно 2х11 Quote (k0c) Брееед! А Райли тоже по просьбе фанов ввели??? им же отмазаться надо просто. Quote (k0c) Мне бы хороший микрофон щюровский и свободные сутки - я бы тут вам счас напереводил! Честно говоря больше предпочитаю субтитры. хотел было попроситься в переводчики... да только понял что "кишка тонка". да и если б навык толковый был - ваши субтитры бы не требовались. со слов половину не понимаю. но... в ветку соотв. полюбому надо появляться
Отредактировано FK100 - Пятница, 23.01.2009, 23:34 |
|
| |
k0c | Суббота, 24.01.2009, 02:09 | Сообщение » 108 |
| Quote (Mike77) Вот так Саммер без прямого указания Фридмана точно, я думаю, никогда не скажет, потому что это означало бы раскрытие важной сюжетной составляющей сериала и неважно, что выдуманной ей на ходу. Наверно. Врядли сценаристы сериала прорабатывают сценарий повередния актеров на всяких интервью Quote (Mike77) Видимо, Саммер действительно озадачилась что же ей сказать так, чтоб не наврать, но и Фридмана не подставлять. Видимо да. Quote (FK100) Любой порядочный человек не любит врать! но приходится, как видим... Приходится, причем регулярно, иначе можно и по шеям условно схлопотать от ФОКСа Quote (FK100) им же отмазаться надо просто. Да понятно, вопрос только на сколько все происходящее продумано... или же все "течет по течению"... До сих пор задаюсь этим вопросом.
|
|
| |
kite | Суббота, 24.01.2009, 12:50 | Сообщение » 109 |
T-X
| Очередной видеоблог Фридмана (№3). На этот раз- съемки со съемочной площадки. На официальном сайте стали гадать: что сказал Генри Саванне? Пока все сошлись на том, что он рассказал ей про спойлеры Деккера (хотя некоторые столь жестоки к ребенку, что говорят, что он не только рассказал, но и показал ей саму запись)
Отредактировано kite - Суббота, 24.01.2009, 14:21 |
|
| |
k0c | Воскресенье, 25.01.2009, 09:35 | Сообщение » 110 |
| Quote (kite) Очередной видеоблог Фридмана (№3). На этот раз- съемки со съемочной площадки. На официальном сайте стали гадать: что сказал Генри Саванне? Пока все сошлись на том, что он рассказал ей про спойлеры Деккера (хотя некоторые столь жестоки к ребенку, что говорят, что он не только рассказал, но и показал ей саму запись) kite, респект!
|
|
| |