Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
kite | Суббота, 17.10.2009, 21:47 | Сообщение » 831 |
T-X
| Кстати, там в документалке показан и первый черновой вариант пояаления Ширли из унитаза, который не понарвился Фридману: "такое впечатление, что она у тебя здесь рождается из мочи" (это из другого интервью). И он попросил Лиму переделать так, чтобы фигура Ширли пояалялась в духе богини на носу средневекового корабля. У меня ещё две документалки, только времени нет на субы пока- работы много. Я тут подумал, почему бы не послушать песню "John Henry" в исполнении Спрингстина. Именно эта песня дала название персонажу Хроник и Фридман первоначально даже хотел включить её в завершающую серию сериала.
Отредактировано kite - Суббота, 17.10.2009, 21:48 |
|
| |
s1nod | Суббота, 17.10.2009, 22:05 | Сообщение » 832 |
is dead
| Quote (kite) Именно эта песня дала название персонажу Хроник и Фридман первоначально даже хотел включить её в завершающую серию сериала. В 2х22 она бы звучала, мягко говоря не к месту, а вот например в 5х22 нормально)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
kite | Суббота, 17.10.2009, 22:45 | Сообщение » 833 |
T-X
| Quote (s1nod) В 2х22 она бы звучала, мягко говоря не к месту, а вот например в 5х22 нормально) Да, подходящего случая так и не представилось. Кстати, не днях смотрел 2-22 с комментами. Когдя показывали Мёрча, то Томас спросил Саммер, встречалась ли она с этим актёром вообще. Она сказала, что нет, но оценила, как лихо он проскользил по попу и вырубил питание атакованного вирусом Генри.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 18.10.2009, 00:37 | Сообщение » 834 |
T-3000
| Quote (kite) Вторая документалка из допов: kite, спасибо огромное за сабы! Очень интересное видео. Все-такие какая же огромная работа была проведена по созданию спецэффектов! Здорово! Quote (Kungfu) ...на днях выдала очередную интересную работу на старую добрую тему: Очень красивый ролик. Quote (Kungfu) Ещё одна её талантливая работа на сюжет TSCC. Фактически безупречная сюжетная раскадровка и работа с видео, гармоничный выбор музыкального сопровождения - очень талантливая работа. Согласен с тобой! Работа действиетльно прекрасная. Давно уже не видел таких! Тронуло. Quote (kite) Кстати, там в документалке показан и первый черновой вариант пояаления Ширли из унитаза, который не понарвился Фридману: "такое впечатление, что она у тебя здесь рождается из мочи" (это из другого интервью). И он попросил Лиму переделать так, чтобы фигура Ширли пояалялась в духе богини на носу средневекового корабля. Да. Долго они работали над этой сценой. 90 проходов вроде там было... Но и результат впечталяет. Quote (kite) Кстати, не днях смотрел 2-22 с комментами. Когдя показывали Мёрча, то Томас спросил Саммер, встречалась ли она с этим актёром вообще. Она сказала, что нет, но оценила, как лихо он проскользил по попу и вырубил питание атакованного вирусом Генри. Да уж. Хорошая сцена. Мне она и самому понравилась. Классно там Мерч сработал.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 18.10.2009, 00:41 | Сообщение » 835 |
T-3000
| Quote (kite) песню "John Henry" в исполнении Спрингстина. забавное кантри. Спасибо
|
|
| |
John_XXX | Среда, 11.11.2009, 01:53 | Сообщение » 836 |
Человек
|
Меня частично заблокировали, поэтому я не смог исправить свою ошибку в теме о новых фильмах. Kungfu, извини, но четвёртого Звёздного десанта пока нет - я ошибся. Морфеусу привет с того света... ))
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 13.11.2009, 01:07 | Сообщение » 837 |
T-X
| Гречанка Vicky только что сваяла новый видео-шедевр по TSCC! * * Не думаю, что кто-то ещё красивее и атмосфернее смог бы передать историю взаимоотношений Дерека и Джесси! Имхо, очень талантливая работа! Ни одной лишней секунды, ни одного ненужного фрагмента. *** И ещё одна из последних работ Vicky. История Эллисон Янг: * * Думаю, эта работа тоже не оставит вас равнодушными.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 13.11.2009, 01:18 |
|
| |
CaTaHa | Пятница, 13.11.2009, 19:59 | Сообщение » 838 |
Эндоскелет
| Последние два ролика поистине шедевры - очень качественно сделаны. Спасибо, с удовольствием посмотрел (иногда лень лазать самому по ютубу), а тут сразу подборка роликов
|
|
| |
s1nod | Пятница, 13.11.2009, 20:08 | Сообщение » 839 |
is dead
| Quote (Kungfu) Думаю, эта работа тоже не оставит вас равнодушными. Наикрутейше!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение » 840 |
T-3000
| Kungfu, ролики просто великолепные! У Vicky талант!
|
|
| |