Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала
|
|
Riavenger | Вторник, 29.09.2009, 13:19 | Сообщение » 191 |
Ранее известный как Elite007
| Quote Срок регистрации домена universalpictures.ru закончился
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Alekseys | Вторник, 29.09.2009, 15:51 | Сообщение » 192 |
T-800
| Quote (Kungfu) На последнем есть раздел: "Ваши предложения". Туда и стоит писать более-менее содержательные месседжи. Не могу найти этот раздел Подскажи где конкретно или ссылку дай прямую)
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 29.09.2009, 16:20 | Сообщение » 193 |
T-X
| Хм, коллеги, оказывается за это время на Universal Pictures Rus. Уже успели прикрыть этот раздел; не иначе как мы постарались с требами. =)) По крайней мере этой опции я больше не вижу: она была в верхнем правом углу титульной страницы, под ссылками "каталог", "blue-ray" и "для прессы": http://dvd.universalpictures.ru/ * Конечно у них есть ещё и почтовый адрес...
Отредактировано Kungfu - Вторник, 29.09.2009, 16:29 |
|
| |
Flaksa | Вторник, 29.09.2009, 16:48 | Сообщение » 194 |
T-1
| Quote (Kungfu) успели прикрыть этот раздел а это за какое время? за сегодня что ли? гг... это следовало ожидать) флудить наверное начали многие
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 29.09.2009, 16:58 | Сообщение » 195 |
T-X
| Quote (Flaksa) а это за какое время? за сегодня что ли? гг... это следовало ожидать) флудить наверное начали многие Честно говоря, не знаю: недели три назад опция "ваши предложения" там висела и я туда успешно отписал. Вчера я банально перекопировал информацию, не заглянув туда, будучи уверенным, что там ничего не изменилось…
|
|
| |
|
s1nod | Вторник, 29.09.2009, 18:53 | Сообщение » 197 |
is dead
| Quote (Alekseys) Мы становимся легендой Скоро будут говорить " Вот нам бы таких фанов как у TSCC" или лет через 20 "Вот тогда были фаны, тру фаны!Особенно у TSCC!" А если WB или SyFy запустит снова ХСК и рейтинги просто зашкалит и популярность у них будет бешенная, FOXы будут делать следующее ->
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 29.09.2009, 18:55 |
|
| |
fantom45 | Среда, 30.09.2009, 09:30 | Сообщение » 198 |
T-888
| Quote (Kungfu) Хм, коллеги, оказывается за это время на Universal Pictures Rus. Уже успели прикрыть этот раздел Мда,а как раз собирался написать туда письмецо...
|
|
| |
Kungfu | Среда, 30.09.2009, 22:03 | Сообщение » 199 |
T-X
| Коллеги, если кто-то возьмётся за организацию, не лишним было бы написать коллективное письмо на подобие того, что писали и посылали на РЕН-ТВ, подписать его дружно и послать по почте. Адрес Юниверсал Пикчерз Рус. есть на лицензионной коробке русской версии 1-го сезона. *** Конечно, они могут прежде всего исходить из успешности лицензионных продаж 1-го сезона в России и СНГ. И если цифры неудовлетворительны, они вряд ли возьмутся за локализацию 2-го сезона. Тем не менее, данных этих у нас нет, а написанное письмо в случае чего можно будет перекопировать и послать другим именитым дистрибьюторам, занимающимся локализацией и официальным изданием фильмов на DVD.
|
|
| |
dnluser | Четверг, 01.10.2009, 20:08 | Сообщение » 200 |
T0K715
| Quote (Kungfu) не лишним было бы написать коллективное письмо на подобие того, что писали и посылали на РЕН-ТВ, подписать его дружно и послать по почте. Адрес Юниверсал Пикчерз Рус. есть на лицензионной коробке русской версии 1-го сезона. Если ты говоришь написать письмо Юниверсал Пикчерз, то не понятно, зачем. Они подождут, пока кто-нибудь (этот же РЕН-ТВ) сделают перевод и через несколько месяцев наштампуют ДВД. А пока перевода нет, я думаю, это бессмысленно.
|
|
| |