Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала
|
|
s1nod | Четверг, 01.10.2009, 21:03 | Сообщение » 201 |
is dead
| Quote (dnluser) Если ты говоришь написать письмо Юниверсал Пикчерз, то не понятно, зачем. Они подождут, пока кто-нибудь (этот же РЕН-ТВ) сделают перевод и через несколько месяцев наштампуют ДВД. А пока перевода нет, я думаю, это бессмысленно. Всмысле дубляж? Сделать дубляж-то не особо-то и проблема, проблема в том как заставить их это сделать т.е привлеч как-то к сериалу. (даж не знаю рекламой чтоле или типо того)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
dnluser | Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение » 202 |
T0K715
| Quote (s1nod) аж не знаю рекламой чтоле или типо того Ну наша реклама им точно ни о чем не скажет. Судить они все равно будут по продажам первого сезона, поэтому, если все фанаты настолько добросовестны, что купили его, значит надежда есть.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 01.10.2009, 22:18 | Сообщение » 203 |
T-X
| Согласен с s1nod, заказать перевод и профессиональный дубляж - это не проблема, ни по времени, ни по деньгам. Студий занимающихся осуществлением профессионального перевода-озвучивания на заказ сейчас не мало. Имхо, тут вопрос стоит в том, сколько стоит лицензия на издание у WB + каковы были продажи 1-го сезона в России и СНГ, и соответственно каковы перспективы продаж 2-го сезона у нас.
|
|
| |
Andersen | Четверг, 01.10.2009, 22:18 | Сообщение » 204 |
Лидер Сопротивления
| Могу сказать, что сказали бы представители UPR если бы они были. "Мы не можем выпустить ДВД со вторым сезоном ХСК до показа его на РЕН ТВ". имхо
42 Терминатор. Битва за будущее
|
|
| |
dnluser | Четверг, 01.10.2009, 22:28 | Сообщение » 205 |
T0K715
| Quote (Andersen) "Мы не можем выпустить ДВД со вторым сезоном ХСК до показа его на РЕН ТВ". Об этом я и говорю. Не станут они разоряться на переводе, если он того не стоит.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 01.10.2009, 22:35 | Сообщение » 206 |
T-X
| Quote (Andersen) Могу сказать, что сказали бы представители UPR если бы они были. "Мы не можем выпустить ДВД со вторым сезоном ХСК до показа его на РЕН ТВ". Andersen, я полагаю подобное было бы возможным если бы у РЕН-ТВ были закуплены права на 2-й сезон. Но есть ли хотя бы более-менее объективные предпосылки того, что РЕН-ТВ собирается закупать трансляцию 2-го сезона? С другой стороны ваша мысль верна в том смысле, что показ сериала на телеканале уровня РЕН-ТВ - это уже мощный пиар и популяризация сериала и соответственно определённый гарант вероятного успеха будущих продаж на DVD и Blue-ray.
|
|
| |
kite | Четверг, 01.10.2009, 22:41 | Сообщение » 207 |
T-X
| РЕН-ТВ безнадёжен. Я уже давно махнул на них рукой. Такое впечатление, что им плевать на рекламу, рейтинги и вообще на реакцию фанатов. Им уже написано море писем и сообщений на сайте. Могли хотя бы ответить из вежливости. Но этого никогда не случалось. И это в отношении всего, не только касательно "Хроник".
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 01.10.2009, 23:20 | Сообщение » 208 |
T-3000
| Я думаю, что UPR выпускает диски без оглядки на Рен-ТВ. За перевод они в любом случае платят, за 1-ый сезон Рент-ТВ, а для 2-ого сезона они могут и сами нанять переводчиков и озвучку. Думаю, что по деньгам тут разницы особой нет. Добавлено (01.10.2009, 23:20) --------------------------------------------- Продажи на Amazon сейчас: 73-е место в общем списке фильмов и сериалов. 119 -е на Blu-Ray 1-ое место среди "боксетов" Боевиков и приключений (Action и Adventure) и 1-ое место в "терминаторских" рейтингах. Увы, но похоже, что на следущей неделе (или даже на этой) мы из Top-100 выйдем. Хорошо бы хоть до вторника продержаться, тогда выйдет две недели в Top-100 после начала продаж. Не худший результат, но и не очень шикарный, это не интернет-голосование
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 01.10.2009, 23:29 | Сообщение » 209 |
T-X
| Quote (Mike77) Я думаю, что UPR выпускает диски без оглядки на Рен-ТВ. За перевод они в любом случае платят, за 1-ый сезон Рент-ТВ, а для 2-ого сезона они могут и сами нанять переводчиков и озвучку. Думаю, что по деньгам тут разницы особой нет. Mike77, абсолютно верно! Quote (kite) РЕН-ТВ безнадёжен. Я уже давно махнул на них рукой. Такое впечатление, что им плевать на рекламу, рейтинги и вообще на реакцию фанатов. Им уже написано море писем и сообщений на сайте. Могли хотя бы ответить из вежливости. Но этого никогда не случалось. kite, не соглашусь с тобой. Во-первых, Andersen, как раз один из модераторов официального форума РЕН-ТВ, так что определённая взаимосвязь с РЕН-ТВ у нас, можно сказать, наличествует. Ну а во-вторых, наше коллективное письмо с обращением было размещено на титульной странице специально сделанного РЕН-ТВ промо-сайта ТХСК. http://www.terminator.ren-tv.com/ Более того, буквально через несколько месяцев после отправленного нами письма, РЕН-ТВ оперативно зарядили повтор 1-го сезона на своём канале, что лично я не склонен считать случайным стечением обстоятельств. На мой взгляд все эти факторы вполне логично и можно расценить как ответ и ответ весьма положительный! Если бы у телеканала были бы объективные данные по поводу 2-го сезона - думаю информация появилась бы. Что же касается персональных ответов на письма и обращения, полагаю, руководство телеканалов уровня РЕН-ТВ это не практикуют в принципе, ну а мода на всякие твиттеры до наших чиновников наверное дойдёт ещё не скоро. Но как бы то ни было, я не вижу причин по которым стоит забивать на РЕН-ТВ. На мой взгляд работать на этом фронте нужно продолжать. * Да, коль скоро подняли тему РЕН-ТВ, кто ещё не проголосовал и не подписался под обращением в "Голосовании за скорейший показ 2 сезона сериала" на РЕН-ТВ - это будет не лишним! http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=28987
Отредактировано Kungfu - Четверг, 01.10.2009, 23:32 |
|
| |
kite | Четверг, 01.10.2009, 23:37 | Сообщение » 210 |
T-X
| Всё в принципе ожидаемо. Мне кажется, что акции фанатов всё-таки дают какой-то эффект, поскольку большого падения ещё не случилось (а по идее должно бы уже быть). Кстати, мне WB ответил (возможно, автоматом). Типа ваша реакция важна для нас. Возможно, мы свяжемся с вами позже, бла-бла-боа...Добавлено (01.10.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Kungfu) Ну а во-вторых, наше коллективное письмо с обращением было размещено на титульной странице специально сделанного РЕН-ТВ промо-сайта ТХСК. http://www.terminator.ren-tv.com/ Да, это всё благодаря Artenonstrу (который главный модератор у них), с которым мы весной специально списывались . Он тоже, кстати, разочарован такой реакцией службы кинопоказа. Оно уже не в первый раз. Года три назад мы с ним тоже пытались выйти с ней на контакт с предложениями, но тогда случитлось вообще прямопротивоположное и они закрыли популярную программу АРТХАУЗ.
|
|
| |