Мнение о сериале в целом и частности - Страница 100 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
БотАН   Вторник, 26.11.2019, 16:12 | Сообщение » 991

Сказочник

-
3087
+

Цитата 89200596211 ()
И теперь ДГ надо подсуетиться, выйти на связь с другими Т-888 и внедрить их туда.И не просто внедрить, а на управляющие должности.

Отлично. Внедрить, так понимаю, означает заменить соответствующих людей киборгами. А как быть с физиономиями? Физиономию Джорджа Лазло Уивер слепила – на, так скажем, биотехнической базе «Зейры». А где делать рожи генералов и адмиралов? Атакованная «Зейра» теперь под прицелом всех федеральных и местных спецлоботрясов, вернуться туда как к себе в лабораторию будет затруднительно. Ну, возможно, у "Калибы" есть своя биотехническая база. Допустим-предположим. Но зачем в таком случае им Джон Генри? «Брат» сказал – надо? А «Брат» и «Калиба» это одна компания, или две? Или больше? При всем этом и сколько бы их не было партий и фракций, им в общем-то и не известно, что ДГ сильно отличается от типовой модели «888». А может быть, отличий и в действительности нет, мало ли что слепила Рыжая на коленке. Слепила из того что было, жутко гордилась своим творением и... как будто и все. Невероятные возможности ДГ – снова из области предположений и веры в чужие слова. Кромарти делал даже более хитрые вещи. Да и Вик был не промах, хотя и туповат местами. Тем более, в голове у ДГ, коль скоро он отцепился от пуповины и свалил из «Зейры», наверняка какой-то стандартный чип. Причем, какой-то убогий, если судить по тому, что черве-программа так запросто загрузила все что хотела и перехватила управление. Косвенный довод, кстати говоря, за то, что это не чип Кэмерон. В общем, я не к тому, что этого не может быть, а к тому, что много несвязанных концов.

Цитата 89200596211 ()
А какой твой фик я не читаю?)" Сотворение мира"?

Верно.

Цитата 89200596211 ()
Спасибо, что заметил во мне некий потенциал!

Так а что, главное для писания – интересные мысли. Когда они есть, хочется присутствовать при воплощении.

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 16:20 | Сообщение » 992

Master of the Universe

-
2245
+

БотАН, Я все эти дальнейшие телодвижения связываю с "Калиба групп".И с наличием у них киборгов и технологий.И вот почему...Я обратил внимание на то, сколько всяких 888-к с заданием на то или на это нам показали?да много.Но...Ни разу не показали момент их прибытия...Кроме одного, того, кто должен был убить Джеймса Эллисона - это подтверждает мою раннюю догадку на счёт его важности...А другие откуда взялись? Сколько груза с колтаном охранял Т-888 в том ангаре? всего пару ящиков.А ведь Кэмерон говорила, что его гораздо больше.И это запас на будущее.И пары ящиков почти тысячу киборгов сделать невозможно.а остальной вес у "Калибы".

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 16:23 | Сообщение » 993

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
Верно.
К твоему фанфику я вернусь)Я несколько фанфиков с ходу прочитал и у меня сейчас каша в голове.ты,наверняка,ждёшь отзывы и комментарии.Но адекватно комментировать, может быть заслуживающий Оскар фанфик, я не могу) вот немного остыну и займусь)

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 16:27 | Сообщение » 994

Master of the Universe

-
2245
+

БотАН, а то, что "братану2 удалось оставить ДГ в этом времени, так этим самым он убил двух зайцев.Если, представим, что Уивер создала в лице ДГ оружие против Скайнета и он ослушался "мамульку", то здесь он посадил его на привязь и уязвил Уивер.Куда она бедняжка рванул?в 2027 год?ну попутного ветра в горбатую спину.Скайнет ей скажет спасибо за оставленного ДГ, прокаченного Джеймсом Эллисоном.

БотАН   Вторник, 26.11.2019, 16:56 | Сообщение » 995

Сказочник

-
3087
+

Цитата 89200596211 ()
Ни разу не показали момент их прибытия...Кроме одного, того, кто должен был убить Джеймса Эллисона - это подтверждает мою раннюю догадку на счёт его важности...

Еще нам показали прибытие Рози, которая затем отправилась к доку Шерману, но нарвалась на Кэмерон. А убийцу Эллисона, «Эллисонатора», как однажды предложила именовать его V^n, в самом деле неведомо кто прислал. Само собой, малость зацикленная Сара во всех грехах винит Скайнет, но... Убивать того, на кого возлагаешь определенные надежды, до исполнения им своей роли по меньшей мере странно. Скаорее всего, заказчиком черного парня был не Скайнет.

Цитата 89200596211 ()
Если, представим, что Уивер создала в лице ДГ оружие против Скайнета

Вот и снова сомневаюсь. ДГ против Скайнета? Хм... Трескотня Мерча об обработке в секунду количества данных большего, чем человек способен обработать за всю жизнь... Мерч мог, конечно, до известной меры завысить мнение по конъюнктурным соображениям. Но только немного, а никак не сверх всякой меры. В современной ему комп.технике Мерч, надо думать, разбирался более чем прекрасно, и не впечатлился бы так сильно творением Энди Гуда – пусть гения, но все-таки своего современника. Так что, либо они там в «Зейре» патологические болтуны во главе со своей руководительшей, что до крайности неправдоподобно. Либо в головушке у ДГ изначально работала какая-то скайнетовская разработка – хотя бы «888» – процессор не как ныне многослойного, а истинно объемного монтажа и соответственно охренительных возможностей. Что и подвигло Мэта к его восторженному высказыванию.

Кстати, 89200596211, ты сам сказал, что сериал смотрел много раз и продолжаешь смотреть. Нет ощущения, что Кэмерон на самом деле гораздо прошаристей, чем это показывает, и порой намеренно тупит, чтобы, скажем так, не слишком пугать Конноров?

Отредактировано БотАН - Вторник, 26.11.2019, 16:56
Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 17:05 | Сообщение » 996

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
ты сам сказал, что сериал смотрел много раз и продолжаешь смотреть. Нет ощущения, что Кэмерон на самом деле гораздо прошаристей, чем это показывает, и порой намеренно тупит, чтобы, скажем так, не слишком пугать Конноров?
наконец-то, кто-то это у меня это спросил!!!Конечно именно так я и думаю...Но, об этом позже...Теперь внимательно.Я не спроста завёл разговор про того, кто пришёл из будущего шлёпнуть Эллисона.Я,думаю,моё мнение, этого киборга отправил не Скайнет, а маленький Джон,уже после того, как они с Уивер ускакали в 2027 год.Он понял, что с ДГ сделал Эллисон и  исправляет ошибку,которую допустил , помешав Кэмерон задушить его,когда они пишли к нему в дом в поисках ответа на вопрос "кто украл тело Кромарти из могилы в Мексике".

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 17:10 | Сообщение » 997

Master of the Universe

-
2245
+

БотАН, что я думаю по поводу самой Кэм???Я так думаю с самой пилотной серии.Даже Сара Коннор это заметила,когда та пришла через три дня в царапинах и сказала ей, что они здесь не одни, а есть и Дерек со своей бандой.

БотАН   Вторник, 26.11.2019, 19:58 | Сообщение » 998

Сказочник

-
3087
+

Кстати еще вспомнил. Почему Эллисонатор копия Эллисона? Чтобы просто пришить человечка, не нужно быть на него похожим, нужна только иголка с ниткой )  Выходит, основная задача не убийство, а подмена. Все еще интереснее!

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 20:02 | Сообщение » 999

Master of the Universe

-
2245
+

БотАН, и он был одет именно в ту одежду, в которой Эллисон встретил киборга,открыв дверь

БотАН   Вторник, 26.11.2019, 21:14 | Сообщение » 1000

Сказочник

-
3087
+

89200596211, одежда немножко разная:

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz