Мнение о сериале в целом и частности
|
|
БотАН | Вторник, 16.01.2018, 19:28 | Сообщение » 971 |
Сказочник
| Цитата olegtalin ( ) Получается если у Кэмерон не произошел бы сбой то в будущем Элисон Янг не существовала бы как Элисон Может, и Кэмерон подсказала это имя. Но ведь она его не придумала, а знала. Закольцованность. А может, имя матерью уже было выбрано и таким вот неожиданным, чуть ли не мистическим – для Клер – образом получило, так сказать, подтверждение. Снова – закольцованность. Неразрывная цепь событий.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 21.01.2018, 19:39 | Сообщение » 972 |
T-X
| Насколько я помню, были предположения, что ДК в будущем тупо побаивался Кэмерон, да и его окружение ею особо не восторгалось. Типа послал ее в прошлое "от греха подальше". Правда, если ты чего-то побаиваешься, будучи прокачанным войной мужиком, ты вряд ли будешь посылать это к себе самому же в прошлое , где ты - мелкий неопытный дрищ.
Цитата Terminalex ( ) Плюс, поскольку история в Термах закольцована, он уже знал, что должен её отправить, так же как знал,например, что должен отправить Кайла. кстати интересно, а насколько он должен был ее отправлять? С Кайлом понятно. Если бы он его не отправил, то никакого ДК, скорее всего, и не было бы. А с Кэмерон "должен" могло быть только в том случае, если в прошлом сложилась такая ситуация, что либо Кэмерон придет и спасет, либо ДК завалят. При этом ситуация должна быть такой, чтобы из будущего казалось, что "если не Кэмерон, то кто?" Были такие ситуации в сериале? Ну в принципе, в пилоте она спасла его от Кромарти, а потом был подготовленный заранее прыжок в будущее, которое семейство Конноров и не подумало бы совершать, если бы не Кэмерон.
Цитата Получается если у Кэмерон не произошел бы сбой то в будущем Элисон Янг не существовала бы как Элисон ИМХО, отсылка к Т1. Там Сагочка тоже не знала, что родит ДК, пока Кайл не подсказал ей имя.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 21.01.2018, 19:52 |
|
| |
Terminalex | Среда, 30.10.2019, 04:58 | Сообщение » 973 |
T-X
| Свежий обзорчик от известного блогера. Можете похвалить или покритиковать.
Deus Ex Machina
|
|
| |
БотАН | Среда, 30.10.2019, 05:54 | Сообщение » 974 |
Сказочник
| Спасибо, Terminalex, но хвалить не за что, а критиковать нечего. Блохер слабовидящий, вторую серию, похоже, не разглядел вовсе (утверждает, что Энрике нам не показали), мыслит неглубоко, вниканием в тему не порадовал. Нет пользы просмотры такому накручивать.
|
|
| |
doris | Среда, 30.10.2019, 09:06 | Сообщение » 975 |
Переводчик
| по верхам практически все по делу сказал, что и так понятно. По крайней мере и у меня ощущения, что первый сезон отличный, второй немного смазан, что возможно, отчасти его и погубило. Персонажи великолепны, каст тоже, идея в основе свежая (по крайней мере из всего показанного на экране на тот момент), а в остальном уже можно долго копаться это хорошо, то не очень. как-то странно делать обзор целого сезона сериала за 5 минут. даже обзором не охота называть это, так впечатление по верхам
помнится при первом просмотре сериала была мысль "ну посмотрим, что за шлак тут наснимали" и первое же впечатление было "а ведь персонажи Джона, Сары глаза не режут совершенно, скорее наоборот". прям оба выглядели именно так как и отложились в голове изначально. более того, сейчас при упоминании Сары, у меня в голове возникает образ именно Лены, что даже странно как-то. ну и нестандарный терминатор сразу заинтриговал. Последнюю серию 1 сезона так вообще обожаю от начала и до конца. Сцена с попыткой захвата Кромарти просто шикарна
Отредактировано doris - Среда, 30.10.2019, 09:21 |
|
| |
Deathstroke | Среда, 30.10.2019, 14:11 | Сообщение » 976 |
Master of the Universe
| да простят меня фанаты франшизы,но как по мне,так лучше бы сняли полноценный 3-й сезон ХСК, 22 серии по 45-50 минут чем Dark Fate...Вообще после Salvation нужно было остановиться. 1 часть - Скайнет отправляет киборга ликвидировать мать будущего вождя человечества.Не получилось и Дж.Коннор родился. 2 часть - отправка киборга для ликвидации самого Коннора в юном возрасте.Неудачная попытка и Коннор выжил. 3 часть - попытка ликвидации ближайшего круга Коннора: Брюстеры, Баррера и т.д.4 часть - ну и как не показать борьбу человечества против машин в будущем - показали.Всё.Хватит.
|
|
| |
БотАН | Среда, 30.10.2019, 14:54 | Сообщение » 977 |
Сказочник
| Цитата 89200596211 ( ) да простят меня фанаты франшизы... Что бы не думали эти фанаты, ХСК – лучшее, что есть в Т-вселенной.
Цитата 89200596211 ( ) ...но как по мне,так лучше бы сняли полноценный 3-й сезон ХСК, 22 серии по 45-50 минут чем Dark Fate Согласен на 120%, 89200596211. Более того, не будь денежные мешки такими идиотами, и первый сезон был бы полноценным, и второй избежал бы некоторого сумбура. А всего их, сезонов, было бы пять!
Отредактировано БотАН - Среда, 30.10.2019, 15:34 |
|
| |
Deathstroke | Среда, 30.10.2019, 15:20 | Сообщение » 978 |
Master of the Universe
| Вообще сама идея сериала бомбическая.И ведь получилось.И даже неплохо, весьма достойно.Да,не без помарок.Но, где их нет? Конечно и ХСК не нужно превращать в Санта-Барбару,но ещё пару-тройку сезончиков,доведённых до ума, имело и ,думаю, имеет смысл снять.
|
|
| |
doris | Среда, 30.10.2019, 17:27 | Сообщение » 979 |
Переводчик
| вообще эта повседневно-бытовая тема крайне интересна. я бы так же с удовольствием посмотрела сериал про жизнь в будущем, как жило сопротивление, как гражданские. там кучу всего можно было показать
|
|
| |
|