Мнение о сериале в целом и частности - Страница 99 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
Deathstroke   Понедельник, 25.11.2019, 22:55 | Сообщение » 981

Master of the Universe

-
2245
+

Пересматривая сериал, пришёл к неожиданному довольно-таки для меня выводу - а не Джеймс Эллисон ли создал Скайнет?

БотАН   Вторник, 26.11.2019, 00:16 | Сообщение » 982

Сказочник

-
3087
+

Цитата 89200596211 ()
а не Джеймс Эллисон ли создал Скайнет?

С этого места хотелось бы поподробнее.

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 09:54 | Сообщение » 983

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
С этого места хотелось бы поподробнее.
Ну так вот...мы же официально не знаем сценарий 3-го сезона,да? Значит любая точка зрения может стать правильной.Моя такова...не стану разводить поэму, а перейду к финальным своим выводам...Помните чему Джона Генри учил Джеймс Эллисон?Помните...И научил.Так же было показано , как в Джона Генри проник, в виде вируса, его "брат".На экране, за ним,появляется изображение девочки с надписью "Саванна Уивер".Точно такое же изображение мы видим на телефоне одного из "серы",когда они схватили Дерека Риза и один из них пытался вытащить из черепа Кэмерон её чип...Затем мы видим, как в дом Катерины Уивер приходит Т-888, с явной целью убить её дочь Саванну.Джон Генри помогает ей спрятаться в тайнике за телевизором, а затем ведёт её дальше и приводит ни куда-нибудь, а в тупик, где её находит без проблем Т-888, и он бы её убил,если бы не чудом оказавшийся там Джон Коннор...Эти действия Джона Генри можно объяснить как выполнением команды "фас",которая поступила от его "брата". В финале последней серии 2-го сезона мы видим. как Джон Генри убегает в 2027 год один.Почему он этого не сделал с К.Уивер, с фактически куратором его создания?И куда он рванул-то так без оглядки? да к своему "брату", и теперь Скайнет обладает тем, что ему было не дано.А именно тем, о чём говорила Сара Коннор в серии , где Кэмерон танцует балет на глазах Дерека Риза...И наделил его всеми этими качествами никто иной , как Джеймс Эллисон. Вот теперь Скайнет станет по-настоящему крут...Спасибо за внимание. Вот такова моя версия.

БотАН   Вторник, 26.11.2019, 12:15 | Сообщение » 984

Сказочник

-
3087
+

По сути Эллисон все-таки не создал Скайнет, а лишь способствовал его прокачке, что вполне логично. Но хочется кое-что уточнить.

1. Учил ли Эллисон Джона Генри? Это вообще показано красиво. Эллисон пытался задешево сбыть ДГ концепцию – необоснованную и нелогичную, а ДГ же интересовала только информация. О чем? Подозреваю, о затараканенности человеческого мировоззрения.
2. Почему Саванна так интересует противника? Великое предназначение в будущем, похоже, отпадает. ХСК не "трилогия", на смену пред-/непредопределенности пришла двунаправленная вариабельность, здесь никто (кроме Сары по инерции) не рассчитывает изменить будущее из прошлого. Значит, по мнению противника Саванна – козырь против Катерины. Ведь никто не знает, что "мамке" на дочуру начхать. Следовательно, улыбчивому «888» вряд ли поручено было убить кроху. Скорее похитить.
3. Завел ли Джон Генри Саванну в тупик? Очень похоже. Преднамеренно ли? С немалой вероятность – да. И это очень важное наблюдение.
4. Убегает ли Джон Генри в другое время? Чертовски популярная теория. Вот даже, цитирую: «В финале последней серии 2-го сезона мы видим. как Джон Генри убегает в 2027 год один.» А ведь ничего подобного мы не видим. Ничего подобного в 2х22 нет. Есть несколько строчек на мониторе и слова "лживой стервы", которая "строила не Скайнет". Неужели верите?

89200596211, Версия очень интересная. Конечно, Эллисона притянули к обучению ДГ не просто так. Конечно, об истинных целях ему не сказали. И конечно, его моралистское кудахтанье никого не интересовало. Скорее, Джеймс нужен был как подопытный образец, и неплохо справился со своей ролью. А Джон Генри... Он далеко не прост.

Отредактировано БотАН - Вторник, 26.11.2019, 12:17
Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 12:44 | Сообщение » 985

Master of the Universe

-
2245
+

БотАН, ты красавчик!)Имею в виду то, что написал про "побег" ДГ...Про побег я высказал в стиле популярной версии,дополнив своей...Но, раз я показал, что у меня есть своё жёсткое интересное мнение на этот счёт, то история с побегом с побегом ДГ не особо-то и уместна в ней.Логично?Конечно...У меня есть иная версия, расхожая с тем. что я указал в финале. ДГ никуда и не думал убегать)Ты, наверняка, спросишь, как я до этого допёр? Расскажу...Когда Джон Коннор, Уивер и Сара вошли в комнату,где они обнаружили тело Кэмерон, что они увидели,кроме дырки в её черепе??А они не обнаружили там ничего.Странно,да?...Помнишь, в Т-2 когда из пузыря времени времени материализовался Т-1000, что было в ограждении (рабица)?Правильно - дыра.Сфера прожгла эту сетку-рабицу.А тут в комнате чистенько как в больнице...Но,это ещё не всё.Если ДГ активировал машину времени, то он бы сделал тоже самое сначала, что сделала и Уивер.Т.е.,он её откуда-то достал и не смог бы спрятать обратно,т.к. он исчез.Не мог же он находясь в "пузыре", в последний момент взять и успеть замести следы своей деятельности?)))Так вот и получается, ДГ взял чип Кэмерон и спокойно ушёл.Только не ни в какое будущее или прошлое, а ушёл из здания, и мутит какую-то свою миссию.

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 12:49 | Сообщение » 986

Master of the Universe

-
2245
+

БотАН, а сказать, что он там мутит?)

БотАН   Вторник, 26.11.2019, 14:25 | Сообщение » 987

Сказочник

-
3087
+

89200596211, по поводу сцены в Зейро-подвале есть мелкие возражения. Во-первых, транспортная сфера, похоже, устраивает кавардак в том месте, куда она пришла, не особо воздействуя на то место, откуда ушла. То есть возможно, удивляться чистоте и порядку в стартовой зоне МВ не нужно. Возможно, само собой, но не обязательно. Во-вторых, когда Джон+Сара+Рыжая завернули в подвал, оснастка МВ в общем-то была запущена, Рыжая просто подходит к стойке с монитором и пультом управления и принимается лечить людей насчет "не где, а когда". Никакого противоречия в общем-то и нет. Однако, запущенная оснастка конечно же не означает срабатывания МВ. Джон Генри включил аппаратуру, запустил нужную программу, ввел координаты и тихо-мирно свалил из здания.

Взятие Джоном генри чипа у Кэмерон – тоже в сущности популярная теория. Как ни смешно, но опять-таки ничегошеньки не свидетельствует об именно таком ходе дел. Чип может быть и у ДГ, и у калибовцев, и у кого-то еще. Более того, если придираться к мелочам, чип может даже оставаться в родном гнезде: его наличие проверил только Коннор и никто (!) более. Хитрый план Джона и Кэм? Хе, маловероятно, конечно.

Цитата 89200596211 ()
а сказать, что он там мутит?

Мои ушки на макушке.

P.S.: 89200596211, ну почему, почему ты не читаешь мой фик? Или не пишешь свой? )

Отредактировано БотАН - Вторник, 26.11.2019, 14:36
Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 15:30 | Сообщение » 988

Master of the Universe

-
2245
+

БотАН, моё видение происходящего такое...ДГ ушёл из подвала Зейра Корп.На вопрос "куда?", у меня тоже две версии, пока про одну...После атаки "червём" Скайнета, нам никто и не сказал,как ДГ от этой атаки оправился.А ведь может быть и не оправился вовсе.Вирус всё ещё в нём, и он как бы инфицирован.И теперь он отправился на поиски своего брата, что бы воцарилось зло - активировать Скайнет.мы видим присутствие очень мощной, как оказалось, "Калиба",а её парни в серых костюмах исполняют роль далеко не дворников.Так же очень заботит и присутствие Ч.Фишера и того, что он успел сделать пока Джесси Флорес его не застрелила(знаем что любимые звери Скайнета - тигр и медведь, но это не так. Любимый зверь Скайнета - это Чарльз Фишер)так вот Скайнет зародился в Кибердайн Системз, как мы помним ещё из Т-2.Т.е. и в сериале он должен родиться где-то там.А такие организации курирует кто?Хаа...Правительство и Пентагон.И теперь ДГ надо подсуетиться, выйти на связь с другими Т-888 и внедрить их туда.И не просто внедрить, а на управляющие должности. А дальше уже - дело техники.

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 15:33 | Сообщение » 989

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
P.S.: 89200596211, ну почему, почему ты не читаешь мой фик? Или не пишешь свой? )
А какой твой фик я не читаю?)" Сотворение мира"?

Deathstroke   Вторник, 26.11.2019, 15:41 | Сообщение » 990

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
Или не пишешь свой? )
По поводу написания своего фика.Идея хороша и давно назревала у меня в голове, но пока в голове и осталась)Я сейчас являюсь магистрантом одного из ВУЗов, и ещё чуть больше года буду таковым являться.Тяжко разрываться себя...Вот получу диплом и тогда попробую)Спасибо, что заметил во мне некий потенциал!)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz