| Мнение о сериале в целом и частности | 
|  | 
| 
| Deathstroke  | Четверг, 27.02.2020, 17:46 | Сообщение » 1091 |  | 
  Master of the Universe Сообщений: 2611 
 | Вот знаешь, не перестанет. И, в какой-то степени, правильно и сделает. Возможно, такой подход и спасёт его от того, от чего не спасло "старого" Джона. То, за чем следил Дерек и его команда - Цит. из сериала " Чтобы ты оставался человеком". Поэтому-то мне и нравится в сериале Джон. Молодец, наматывает на ус...А Кэмушка бесится, от непонятия того, как молодой ещё в неё не влюбился.Цитата БотАН (  )  Но ведь не перестанет, верно?

Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 17:49 |  |  |  |  | 
| 
| Riavenger  | Четверг, 27.02.2020, 17:56 | Сообщение » 1092 |  | 
  Ранее известный как Elite007 Сообщений: 2092 
 | COOLak, ты знаешь кого-нибудь из стримеров? У меня предложение на терминаторскую тематику. 

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
 -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
 |  |  |  |  | 
| 
| БотАН  | Четверг, 27.02.2020, 18:11 | Сообщение » 1093 |  | 
  Сказочник Сообщений: 2781 
 | Цитата Deathstroke (  )  Чтобы ты оставался человекомПрипомню другую фразу того же Дерека: «Он все это видел? Ужасно». Понимаю его опасение: только не видящий «этого всего» Джон будет бесконечно хотеть оставаться человеком, а увидевший захочет стать лучше. А это а-а-абломмммм.

|  |  |  |  | 
| 
| Deathstroke  | Четверг, 27.02.2020, 18:44 | Сообщение » 1094 |  | 
 | Я, может, неправильно тебя понял... Парню 16 только исполнилось. Вот очень многие ждут от него свершений. Как будто он 15 лет на XBOX играл себе тихо-мирно в игры по Вселенной терминатора, и Сара, в один прекрасный день, 21 апреля 2011 года, к нему подошла и сказала: " Джон Коннор, время пришло" ( цит. Т-101 из Т-3)и Джон Коннор во всём последовательно разобрался...Ему 16, "он ещё не солдат"...пока,нет.Цитата БотАН (  )  А это а-а-абломмммм.

|  |  |  |  | 
| 
| БотАН  | Четверг, 27.02.2020, 19:33 | Сообщение » 1095 |  | 
 | Цитата Deathstroke (  )  неправильно тебя понялВот смотри. Им – будущим сопротивленцам, их засланцам в прошлое и до определенного момента маме Саре – нужно, чтобы Джон Коннор был на стороне человечества, а в их понимании "за кого-то" автоматически означает "против кого-то". Против Ская, стало быть. Ты сам верно указал: победить его невозможно, возможно только с ним сосуществовать. А я добавил: Скай – зеркало действий, машина, исполняющая желания. Итого: всем "им" мил только тот лидер, который поведет их в смертный бой против того, кого нельзя победить. Им хочется биться и драться – до смерти само собой. И этот чувак Скай исполнит их желание – если Джон Коннор поведется на гуманистическую х...ню, твердо, или как теперь любят говорить, тупо, встанет на сторону человечества, "останется человеком". Дальше объяснять?

Отредактировано БотАН - Четверг, 27.02.2020, 19:35 |  |  |  |  | 
| 
| Deathstroke  | Четверг, 27.02.2020, 19:48 | Сообщение » 1096 |  | 
 | Теперь, похоже, ты меня не понял) Джон, принимает Кэмерон. И, похоже, он понял, что в ней частичка Скайнета." Ведь в глубине своего чипа, ты хочешь убить меня"...И эта частичка оттуда никуда не денется. Он сосуществует с ней. Но не позволяет себе помешаться на ней. Отношения с Райли это наглядно показали. Что-то вроде, ты хороший друг, Кэмерон, но я с Райли...P.S. Что хочешь делай, а я за Джона :D...Но, повторюсь, что это всего лишь моя версия, и я могу ошибаться.Цитата БотАН (  )  Дальше объяснять?

Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 19:54 |  |  |  |  | 
| 
| БотАН  | Четверг, 27.02.2020, 20:20 | Сообщение » 1097 |  | 
 | Deathstroke, и это тоже правильно. Джон сравнивает, растет, живет. И постепенно понимает многое. И даже "опережает график". И колеблется. Правильное решение еще неприемлемо, ошибочное уже неприемлемо. Вот ты сам в пример привел Райли и Кэмерон. Джон сравнивает. Первая такая "живая", "настоящая", понимающая, с характером, с амбициями. Вторая – черт ее вообще знает, хотя, блин, кхе... Но применительно к жизни Джона Коннора первая оказывается просто шутицей гороховой, а вторая – надежей и опорой. Плюсовой псевдодруг и минусовой друг. Колеблется Джон. И это здорово. 

|  |  |  |  | 
| 
| Deathstroke  | Четверг, 27.02.2020, 20:55 | Сообщение » 1098 |  | 
 | Конечно, здорово. В принципе, ничего нового финале BtR нет. Кэмерон взяла Джона за "живое" тем же, чем и д.Боб взял его в Т-2. а именно, своей жертвой. Кстати, это уже стало традицией.Думаю, что и в Т-7.8,9 мы увидим что-то похожее (ничего плохо, кстати, в этом нет ), но, хочется чего-то нового, свежего взгляда. А то, не смотря на все жертвы, никак мы, т.е. человеки, "машины" не полюбим. В принципе ХСК попытались показать нечто революционное. Жаль, что отцы ХСКовской погибели, оставили фанатам додумывать всё это.Цитата БотАН (  )  Колеблется Джон. И это здорово.

Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 20:56 |  |  |  |  | 
| 
| N()mad  | Четверг, 27.02.2020, 22:58 | Сообщение » 1099 |  | 
  Эндоскелет Сообщений: 80 
 | Что ж, comrades, хорошая тема! Для меня и уверен для очень многих этот сериал занимает особое место среди произведений искусства. Это не просто развлекаловка какая-то, это нечто большее  Я вот пересматриваю сериал раз в год в начале года и потом год отхожу от микса эмоций. В общем, на сегодня я все, но еще вернусь. 

Отредактировано N()mad - Четверг, 27.02.2020, 22:59 |  |  |  |  | 
| 
| COOLak  | Пятница, 28.02.2020, 00:51 | Сообщение » 1100 |  | 
  Cameron Сообщений: 602 
 | Друзья, дичайше прошу прощения, что подвыпал из обсуждения, да и вот ещё собираюсь уйму тупых вопросов задать. 
 У меня никогда не было такой хорошей памяти. Не напомнишь болееЦитата Deathstroke ()  Но, каково её отношение к этим ошибкам мы наглядно убедились в серии, в которой Сара говорит Джону, после просмотра видео с чипа Вика, в котором
 показано, как он "пропалил" слежку Сэйлса за Барбарой
конкретно, что за Сэйлс, и зачем он за ней следил? Я просто не
 пересматриваю постоянно полностью или частично, как некоторые. Посмотрел
 через 10 лет и успокоился. Всех деталей не упомню. Мог бы найти в
 интернете описания серий, но проще спросить уж))

Теряю нить размышлений. Признанию какой неправоты? Исправлению каких последствий?Цитата БотАН ()  То, как она отпустила Джона Туда. Отпустила! Равносильно не просто признанию своей неправоты, а шагу к исправлению последствий.Какой ответ?Цитата БотАН ()  Два года ответ мельтешил перед ней
 Какой вопрос?Цитата БотАН ()  А вопрос «Джона» невероятно сложный.Не знаю, но могу поспрашивать у тех, кто может знать. А что за предложение? И как можно рандомного стримера об этом просить?Цитата Riavenger ()  ты знаешь кого-нибудь из стримеров? У меня предложение на терминаторскую тематику.

|  |  |  |  |