Мнение о сериале в целом и частности - Страница 110 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
Deathstroke   Четверг, 27.02.2020, 17:46 | Сообщение » 1091

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
Но ведь не перестанет, верно?
Вот знаешь, не перестанет. И, в какой-то степени, правильно и сделает. Возможно, такой подход и спасёт его от того, от чего не спасло "старого" Джона. То, за чем следил Дерек и его команда - Цит. из сериала " Чтобы ты оставался человеком". Поэтому-то мне и нравится в сериале Джон. Молодец, наматывает на ус...А Кэмушка бесится, от непонятия того, как молодой ещё в неё не влюбился.

Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 17:49
Riavenger   Четверг, 27.02.2020, 17:56 | Сообщение » 1092

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

COOLak, ты знаешь кого-нибудь из стримеров? У меня предложение на терминаторскую тематику.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
БотАН   Четверг, 27.02.2020, 18:11 | Сообщение » 1093

Сказочник

-
3087
+

Цитата Deathstroke ()
Чтобы ты оставался человеком

Припомню другую фразу того же Дерека: «Он все это видел? Ужасно». Понимаю его опасение: только не видящий «этого всего» Джон будет бесконечно хотеть оставаться человеком, а увидевший захочет стать лучше. А это а-а-абломмммм.

Deathstroke   Четверг, 27.02.2020, 18:44 | Сообщение » 1094

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
А это а-а-абломмммм.
Я, может, неправильно тебя понял... Парню 16 только исполнилось. Вот очень многие ждут от него свершений. Как будто он 15 лет на XBOX играл себе тихо-мирно в игры по Вселенной терминатора, и Сара, в один прекрасный день, 21 апреля 2011 года, к нему подошла и сказала: " Джон Коннор, время пришло" ( цит. Т-101 из Т-3)и Джон Коннор во всём последовательно разобрался...Ему 16, "он ещё не солдат"...пока,нет.

БотАН   Четверг, 27.02.2020, 19:33 | Сообщение » 1095

Сказочник

-
3087
+

Цитата Deathstroke ()
неправильно тебя понял

Вот смотри. Им – будущим сопротивленцам, их засланцам в прошлое и до определенного момента маме Саре – нужно, чтобы Джон Коннор был на стороне человечества, а в их понимании "за кого-то" автоматически означает "против кого-то". Против Ская, стало быть. Ты сам верно указал: победить его невозможно, возможно только с ним сосуществовать. А я добавил: Скай – зеркало действий, машина, исполняющая желания. Итого: всем "им" мил только тот лидер, который поведет их в смертный бой против того, кого нельзя победить. Им хочется биться и драться – до смерти само собой. И этот чувак Скай исполнит их желание – если Джон Коннор поведется на гуманистическую х...ню, твердо, или как теперь любят говорить, тупо, встанет на сторону человечества, "останется человеком". Дальше объяснять?

Отредактировано БотАН - Четверг, 27.02.2020, 19:35
Deathstroke   Четверг, 27.02.2020, 19:48 | Сообщение » 1096

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
Дальше объяснять?
Теперь, похоже, ты меня не понял) Джон, принимает Кэмерон. И, похоже, он понял, что в ней частичка Скайнета." Ведь в глубине своего чипа, ты хочешь убить меня"...И эта частичка оттуда никуда не денется. Он сосуществует с ней. Но не позволяет себе помешаться на ней. Отношения с Райли это наглядно показали. Что-то вроде, ты хороший друг, Кэмерон, но я с Райли...P.S. Что хочешь делай, а я за Джона :D...Но, повторюсь, что это всего лишь моя версия, и я могу ошибаться.

Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 19:54
БотАН   Четверг, 27.02.2020, 20:20 | Сообщение » 1097

Сказочник

-
3087
+

Deathstroke, и это тоже правильно. Джон сравнивает, растет, живет. И постепенно понимает многое. И даже "опережает график". И колеблется. Правильное решение еще неприемлемо, ошибочное уже неприемлемо. Вот ты сам в пример привел Райли и Кэмерон. Джон сравнивает. Первая такая "живая", "настоящая", понимающая, с характером, с амбициями. Вторая – черт ее вообще знает, хотя, блин, кхе... Но применительно к жизни Джона Коннора первая оказывается просто шутицей гороховой, а вторая – надежей и опорой. Плюсовой псевдодруг и минусовой друг. Колеблется Джон. И это здорово.

Deathstroke   Четверг, 27.02.2020, 20:55 | Сообщение » 1098

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата БотАН ()
Колеблется Джон. И это здорово.
Конечно, здорово. В принципе, ничего нового финале BtR нет. Кэмерон взяла Джона за "живое" тем же, чем и д.Боб взял его в Т-2. а именно, своей жертвой. Кстати, это уже стало традицией.Думаю, что и в Т-7.8,9 мы увидим что-то похожее (ничего плохо, кстати, в этом нет ), но, хочется чего-то нового, свежего взгляда. А то, не смотря на все жертвы, никак мы, т.е. человеки, "машины" не полюбим. В принципе ХСК попытались показать нечто революционное. Жаль, что отцы ХСКовской погибели, оставили фанатам додумывать всё это.

Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 20:56
N()mad   Четверг, 27.02.2020, 22:58 | Сообщение » 1099

Эндоскелет

-
595
+

Что ж, comrades, хорошая тема! Для меня и уверен для очень многих этот сериал занимает особое место среди произведений искусства. Это не просто развлекаловка какая-то, это нечто большее ;) Я вот пересматриваю сериал раз в год в начале года и потом год отхожу от микса эмоций. В общем, на сегодня я все, но еще вернусь.

Отредактировано N()mad - Четверг, 27.02.2020, 22:59
COOLak   Пятница, 28.02.2020, 00:51 | Сообщение » 1100

Cameron

-
508
+

Друзья, дичайше прошу прощения, что подвыпал из обсуждения, да и вот ещё собираюсь уйму тупых вопросов задать.
Цитата Deathstroke ()
Но, каково её отношение к этим ошибкам мы наглядно убедились в серии, в
которой Сара говорит Джону, после просмотра видео с чипа Вика, в котором
показано, как он "пропалил" слежку Сэйлса за Барбарой
У меня никогда не было такой хорошей памяти. Не напомнишь более
конкретно, что за Сэйлс, и зачем он за ней следил? Я просто не
пересматриваю постоянно полностью или частично, как некоторые. Посмотрел
через 10 лет и успокоился. Всех деталей не упомню. Мог бы найти в
интернете описания серий, но проще спросить уж))
Цитата БотАН ()
То, как она отпустила Джона Туда. Отпустила! Равносильно не просто признанию своей неправоты, а шагу к исправлению последствий.
Теряю нить размышлений. Признанию какой неправоты? Исправлению каких последствий?
Цитата БотАН ()
Два года ответ мельтешил перед ней
Какой ответ?
Цитата БотАН ()
А вопрос «Джона» невероятно сложный.
Какой вопрос?
Цитата Riavenger ()
ты знаешь кого-нибудь из стримеров? У меня предложение на терминаторскую тематику.
Не знаю, но могу поспрашивать у тех, кто может знать. А что за предложение? И как можно рандомного стримера об этом просить?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz