Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 17:46 | Сообщение » 1091 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) Но ведь не перестанет, верно? Вот знаешь, не перестанет. И, в какой-то степени, правильно и сделает. Возможно, такой подход и спасёт его от того, от чего не спасло "старого" Джона. То, за чем следил Дерек и его команда - Цит. из сериала " Чтобы ты оставался человеком". Поэтому-то мне и нравится в сериале Джон. Молодец, наматывает на ус...А Кэмушка бесится, от непонятия того, как молодой ещё в неё не влюбился.
Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 17:49 |
|
| |
Riavenger | Четверг, 27.02.2020, 17:56 | Сообщение » 1092 |
Ранее известный как Elite007
| COOLak, ты знаешь кого-нибудь из стримеров? У меня предложение на терминаторскую тематику.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
БотАН | Четверг, 27.02.2020, 18:11 | Сообщение » 1093 |
Сказочник
| Цитата Deathstroke ( ) Чтобы ты оставался человеком Припомню другую фразу того же Дерека: «Он все это видел? Ужасно». Понимаю его опасение: только не видящий «этого всего» Джон будет бесконечно хотеть оставаться человеком, а увидевший захочет стать лучше. А это а-а-абломмммм.
|
|
| |
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 18:44 | Сообщение » 1094 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) А это а-а-абломмммм. Я, может, неправильно тебя понял... Парню 16 только исполнилось. Вот очень многие ждут от него свершений. Как будто он 15 лет на XBOX играл себе тихо-мирно в игры по Вселенной терминатора, и Сара, в один прекрасный день, 21 апреля 2011 года, к нему подошла и сказала: " Джон Коннор, время пришло" ( цит. Т-101 из Т-3)и Джон Коннор во всём последовательно разобрался...Ему 16, "он ещё не солдат"...пока,нет.
|
|
| |
БотАН | Четверг, 27.02.2020, 19:33 | Сообщение » 1095 |
Сказочник
| Цитата Deathstroke ( ) неправильно тебя понял Вот смотри. Им – будущим сопротивленцам, их засланцам в прошлое и до определенного момента маме Саре – нужно, чтобы Джон Коннор был на стороне человечества, а в их понимании "за кого-то" автоматически означает "против кого-то". Против Ская, стало быть. Ты сам верно указал: победить его невозможно, возможно только с ним сосуществовать. А я добавил: Скай – зеркало действий, машина, исполняющая желания. Итого: всем "им" мил только тот лидер, который поведет их в смертный бой против того, кого нельзя победить. Им хочется биться и драться – до смерти само собой. И этот чувак Скай исполнит их желание – если Джон Коннор поведется на гуманистическую х...ню, твердо, или как теперь любят говорить, тупо, встанет на сторону человечества, "останется человеком". Дальше объяснять?
Отредактировано БотАН - Четверг, 27.02.2020, 19:35 |
|
| |
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 19:48 | Сообщение » 1096 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) Дальше объяснять? Теперь, похоже, ты меня не понял) Джон, принимает Кэмерон. И, похоже, он понял, что в ней частичка Скайнета." Ведь в глубине своего чипа, ты хочешь убить меня"...И эта частичка оттуда никуда не денется. Он сосуществует с ней. Но не позволяет себе помешаться на ней. Отношения с Райли это наглядно показали. Что-то вроде, ты хороший друг, Кэмерон, но я с Райли...P.S. Что хочешь делай, а я за Джона :D...Но, повторюсь, что это всего лишь моя версия, и я могу ошибаться.
Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 19:54 |
|
| |
БотАН | Четверг, 27.02.2020, 20:20 | Сообщение » 1097 |
Сказочник
| Deathstroke, и это тоже правильно. Джон сравнивает, растет, живет. И постепенно понимает многое. И даже "опережает график". И колеблется. Правильное решение еще неприемлемо, ошибочное уже неприемлемо. Вот ты сам в пример привел Райли и Кэмерон. Джон сравнивает. Первая такая "живая", "настоящая", понимающая, с характером, с амбициями. Вторая – черт ее вообще знает, хотя, блин, кхе... Но применительно к жизни Джона Коннора первая оказывается просто шутицей гороховой, а вторая – надежей и опорой. Плюсовой псевдодруг и минусовой друг. Колеблется Джон. И это здорово.
|
|
| |
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 20:55 | Сообщение » 1098 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) Колеблется Джон. И это здорово. Конечно, здорово. В принципе, ничего нового финале BtR нет. Кэмерон взяла Джона за "живое" тем же, чем и д.Боб взял его в Т-2. а именно, своей жертвой. Кстати, это уже стало традицией.Думаю, что и в Т-7.8,9 мы увидим что-то похожее (ничего плохо, кстати, в этом нет ), но, хочется чего-то нового, свежего взгляда. А то, не смотря на все жертвы, никак мы, т.е. человеки, "машины" не полюбим. В принципе ХСК попытались показать нечто революционное. Жаль, что отцы ХСКовской погибели, оставили фанатам додумывать всё это.
Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 20:56 |
|
| |
N()mad | Четверг, 27.02.2020, 22:58 | Сообщение » 1099 |
Эндоскелет
| Что ж, comrades, хорошая тема! Для меня и уверен для очень многих этот сериал занимает особое место среди произведений искусства. Это не просто развлекаловка какая-то, это нечто большее Я вот пересматриваю сериал раз в год в начале года и потом год отхожу от микса эмоций. В общем, на сегодня я все, но еще вернусь.
Отредактировано N()mad - Четверг, 27.02.2020, 22:59 |
|
| |
COOLak | Пятница, 28.02.2020, 00:51 | Сообщение » 1100 |
Cameron
| Друзья, дичайше прошу прощения, что подвыпал из обсуждения, да и вот ещё собираюсь уйму тупых вопросов задать.
Цитата Deathstroke () Но, каково её отношение к этим ошибкам мы наглядно убедились в серии, в которой Сара говорит Джону, после просмотра видео с чипа Вика, в котором показано, как он "пропалил" слежку Сэйлса за Барбарой У меня никогда не было такой хорошей памяти. Не напомнишь более конкретно, что за Сэйлс, и зачем он за ней следил? Я просто не пересматриваю постоянно полностью или частично, как некоторые. Посмотрел через 10 лет и успокоился. Всех деталей не упомню. Мог бы найти в интернете описания серий, но проще спросить уж))
Цитата БотАН () То, как она отпустила Джона Туда. Отпустила! Равносильно не просто признанию своей неправоты, а шагу к исправлению последствий. Теряю нить размышлений. Признанию какой неправоты? Исправлению каких последствий?Цитата БотАН () Два года ответ мельтешил перед ней Какой ответ?
Цитата БотАН () А вопрос «Джона» невероятно сложный. Какой вопрос?Цитата Riavenger () ты знаешь кого-нибудь из стримеров? У меня предложение на терминаторскую тематику. Не знаю, но могу поспрашивать у тех, кто может знать. А что за предложение? И как можно рандомного стримера об этом просить?
|
|
| |